![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Типа того, у нас похоже все по асям и однокамерникам живут. А ты, мля, мог бы и попроситься !!! Хочешь, давай со мной. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
А ты, мля, мог бы и попроситься !!! Хочешь, давай со мной. Саша, выбери меня, выбери меня (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Люди что вы там с подарком думаете?????
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди что вы там с подарком думаете????? "Я ничего не знаю, я никуда не летаю....." (с). Как всегда, до последнего дня тянуть будем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а есть список желающих, предварительный список экипажей?
и вообще, на борт нас кто-то возьмет? ![]() надо бы создать новую темку, где вести список.... Наташ, а можно и мне в личку, клуб тоже участвует материально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Скорее всего мы в деле
![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Я уже переживать начал)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 23.03.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: 323F Имя: Толян ![]() |
а есть список желающих, предварительный список экипажей? и вообще, на борт нас кто-то возьмет? ![]() Ukrain Airlines - Belarus (Teatralny) Всегда к Вашим услугам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Моника+1, еще Селенка вроде в моем экипаже) Еду на мазда/лексус (зависит от состояния дороги) на борт беру только девченок, холостячек и очень веселых хохотушек, алко приветствуется в столь замечательной поездке)
Сообщение отредактировал Monika - Mar 8 2010, 12:06 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
про подарок решили единогласно. кто захотел -приехал. обсудил. Принимаются взносы. об это м в личку! КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ -пишите. расскажу про подарок и про все остальное! с нетерпением жду тебя в личке) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
про подарок решили единогласно. кто захотел -приехал. обсудил. Принимаются взносы. об это м в личку! КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ -пишите. расскажу про подарок и про все остальное! Натали, дай инфо по подарку! Участвую... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
готово. пока всё предварительно. думаю, будет отдельная тема со списком и экипажами...кто создаст? ![]() НеторопЫся Кутузоу)))))) Думаю на цьому тыждни разберемся ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
готово. пока всё предварительно. думаю, будет отдельная тема со списком и экипажами...кто создаст? ![]() ловите: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=36276&hl=]]> -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я хотела бы еще спросить по поводу времени старта
в прошлом году мы поехали раньше, что не могло не радовать, ведь по приезду мы смогли еще пару часиков поспать, что бы вечером после рюмки чая не упасть в салат лицом от усталости. В этом году может так же поступим? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я хотела бы еще спросить по поводу времени старта в прошлом году мы поехали раньше, что не могло не радовать, ведь по приезду мы смогли еще пару часиков поспать, что бы вечером после рюмки чая не упасть в салат лицом от усталости. В этом году может так же поступим? Кажется опять будет два времени выезда. Некоторые всё-таки ещё и работают иногда. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кажется опять будет два времени выезда. Некоторые всё-таки ещё и работают иногда. ![]() я не говорю о времени старта в 8 вечера ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорю о времени старта в 8 вечера ![]() ![]() ЫЫыы. Мариш, ты что, ещё не проснулась ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
изменил первый пост
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я хотела бы еще спросить по поводу времени старта в прошлом году мы поехали раньше, что не могло не радовать, ведь по приезду мы смогли еще пару часиков поспать, что бы вечером после рюмки чая не упасть в салат лицом от усталости. В этом году может так же поступим? Состояние дороги в нашем направлении - "Варшавка" в очень приличном состоянии, дальше до границы как всегда, ехать можно, но неспеша ![]() По Беларуси хз, ребята, напишите как там у вас. Выезжать готов в любое время после 16-17 часов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 11:16 |