![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
сумма взятки не имеет значения. имеет место ее наличие или отсутствие... ![]() Согласен, я просто вспомнил, что в последний раз, когда давал, дал 10 грн на трассе, скорость превысил. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
.....ну и просто не езжу так, чтобы было за что забирать права..... Ярик, давай не будем лицемерить. Ты ездишь так, что это требует максимальной концентрации водителей соседних ТС на твоей машине что-бы успеть отреагировать на твое "всовывание", "оттормаживание", не всегда с того ряда поворачиваешь и т.д. Конечно права отбирать за это не надо, но "закрывать глаза" на некоторые ПДД ты не стесняешься. Мы говорили, что это твой "стиль езды", но не надо рассказывать какой ты "пушистый", все нарушают и ты в том числе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Тему нужно переименовать : "Разговор слепых с глухими".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
А я нормально отношусь к милиции))) Мне попадаются тьфу-тьфу только хорошие дяди милиционеры...отпускают всегда))) вот и на выходных, по Столичном шоссе завтыкала и ехала 120км/ч...ну остановили..ну поговорили...пообещала, что большк никогда так не буду...и поехала себе дальше
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ярик, давай не будем лицемерить. Ты ездишь так, что это требует максимальной концентрации водителей соседних ТС на твоей машине что-бы успеть отреагировать на твое "всовывание", "оттормаживание", не всегда с того ряда поворачиваешь и т.д. Конечно права отбирать за это не надо, но "закрывать глаза" на некоторые ПДД ты не стесняешься. Мы говорили, что это твой "стиль езды", но не надо рассказывать какой ты "пушистый", все нарушают и ты в том числе. Андрюха, не путай мягкое с теплым. Езжу как езжу, это темы не касается. Учитесь читать то, что пишут, а не додумывать за других. Разговор шел о том, кто бегает к ментам удалять штрафы и башлять, чтобы не забирали права. Я ответил, что штрафы не удаляю (т.е. из этого следует, что они у меня есть, т.е. я нарушаю, т.е. твой аргумент, мол, все нарушают и ты тоже, мне вообще непонятен), и за права башлять не приходится, потому что я на отбор прав не нарушаю. Теперь ты понимаешь, что всю эту хрень понаписал зря?)))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, не зря)) у меня редко получается заставить тебя оправдываться, а тут столько буков)))) Ты воспринял это как оправдание? Поистине блажен тот, кто верует))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
шо за балаган и без меня?
))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот мне интересно, как менты проводят свободное время. Ну, их же никто не любит... значит со своими коллегами? Или у них нет свободного времени, постоянно "борются" с нарушителями?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
вчера ехала с Буковели, такое впечатление, что их посадили на каждом километре... и с визирами, и с фенами
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ЕЛЕН@, 2 колеса на Аутбеке убили???? охренеть. по какой же вы дороге ехали? отпишись в теме Состояние дорог...
|
![]() |
|
![]()
|
|
гаишник ничего умнее не придумал, как выразиться: "Ваши права у меня... и я могу сказать, что я их в руки не брал..." А вы еще спрашиваете: "а зачем это с собой камеру в машине возить?".. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
А вы еще спрашиваете: "а зачем это с собой камеру в машине возить?".. да уж, после этого случая понимаю, что их нахальные вымогательствана пора на диктофон записывать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Ланцырь Х Имя: Влад ![]() |
А поможет??? ![]() поможет... я все свои романтические встречи с ГАИ пишу на видео, о чем их сразу же предупреждаю... тон разговора и их отношении значительно улучшаются автоматически... -------------------- Старых друзей наскоро не создашь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
вчера ехала с Буковели, такое впечатление, что их посадили на каждом километре... и с визирами, и с фенами ![]() ![]() может еще после ЭТОГО скажете какие МЕНТЫ крассавцы!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
не попрут. даже если бы он непростым не попёрли бы. если замочили бы - тогда да. а так нет. жизнь нынче такая. категорически не согласен. прут еще и как, даже по заявлению простых смертны. просто ты Миш об этом ничего не знаеш, но говориш ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:44 |