![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
всего не опишешь ![]() ![]() ....я уже на ней катаюсь ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
подарки отрабатывать или зарабатывать???? ничего пошлее не слышала
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
подарки отрабатывать или зарабатывать???? ничего пошлее не слышала А кАк вы думА ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
хороший рывок в карьере - с мазды и ауриса на бентли ![]() +1 у меня паника, как ЭТО возможно?????????? -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
хороший рывок в карьере - с мазды и ауриса на бентли ![]() ....смотрю ты не плохо осведомлен, и в курсе всех моих машин ![]() ....а как же парк требует что бы его все время обновляли) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
....смотрю ты не плохо осведомлен, и в курсе всех моих машин ![]() ....а как же парк требует что бы его все время обновляли) а когда прокатишь???? -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
а когда прокатишь???? ....как подарят так и покатаю, тебя первого ![]() ....до НГ уже не долго осталось)))))) Сообщение отредактировал MURKA - Dec 11 2007, 20:49 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
....как подарят так и покатаю, тебя первого ![]() ....до НГ уже не долго осталось)))))) ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
А я безумно хочу НГ провести вдвоем с любимым человечком, просто в двоем... дарить друг другу себя... чтоб дома пахло елкой, мандаринами и карицей, а за окошком снег летал...
Эх, блин, романтика.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() слушайте а по поводу покататть и рывков в карьере можно обсуждать в личке? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажем так - ненужная наблюдательность дает о себе знать. ЗЫ - вообще, ЧТО эта тема делает в Днепровском разделе?!?! географической привязки - НОЛЬ. ....могу добавить от себя)) ненужно было бы не наблюдал бы ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
А я безумно хочу НГ провести вдвоем с любимым человечком, просто в двоем... дарить друг другу себя... чтоб дома пахло елкой, мандаринами и карицей, а за окошком снег летал... Эх, блин, романтика.... ![]() а оливье? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Своему любимому хочу подарить свитер, чтобы не мерз!
![]() А мне, думаю, подарят много крысок, т.к. я родилась в год крысы! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
спалила возраст ![]() А я его и не скрывла, можно даже в анкете посмотреть! Ты думаешь не стоило "палиться" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
типа не по-женски ![]() но опять-таки, это распространенное клише. Обсуждение не вписывается в тему о подарках, конечно!))) Но думаю, после 25 можно начинать делать из этого тайну, так что пока у меня есть время говорить правду. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Обсуждение не вписывается в тему о подарках, конечно!))) Но думаю, после 25 можно начинать делать из этого тайну, так что пока у меня есть время говорить правду. ![]() ![]() -1, мне тоже в 23 казалось, что в 25 лучше быть разводной, чем не замужней, а оказывается не все так страшно... да и чего скрывать? Стыдиться того, что ты столько прожил, столько эмоций, опыта и и всего прочего. Эрунда, скрывают только те, кому есть что скрывать! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вы что других тем не можете найти де пообсуждать возраст невозраст... Ща прийдет злой дядя бирч и отправит и эту тему на памойку))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Вы что других тем не можете найти де пообсуждать возраст невозраст... Ща прийдет злой дядя бирч и отправит и эту тему на памойку)))) Бирча на все темы не хватит, так что возраст и сиськи бум обсуждать везде! Ну нравиться это людям, ну что поделать! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:39 |