![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Вообщем созрел на полный тюнинг внешнего вида своей Ма3хи.
В планах: - установка спойлера - установка антены-плавника - накладки на заркала с диодным поворотником - уснановка новой радиаторной решетки верхней (приблизительно как на МПС-ке) - замена остальных решеток бампера на мелкую чёную из металла - установка боковых накладок на пороги - губа на передний и задний бампер (ещё раздумываю, но по-скольку уже есть наклаки на пороги, то скорее всего) - реснички - ангельские гдаза - диодные фары задние (уже стоят: БОМБА!!!) - изменение цвета 17-х катков - проклейка плёнкой крыши, капота и багажника. Два вопроса: 1. Отговорите меня от какого-то пункта или уговорите добавить ещё какой-нибудь. 2. (ГЛАВНЫЙ): в какой цвет клеить крышу, багажник и капот (цвет капота будет переходить так же и на радиаторную решетку). Изначально думал о чёрном цвете, или карбоне, но на днях захотел пойти дальше, и выбрать какой-то цвет. Вот только машинка меня серебристая. Что делать? Какой цвет? Я размышляю о красном (алом), бордовом или жёлтом (в такой же цвет и колёса будут краситься). Жду жарких споров, советов и т.д... Обижаться ни на кого не буду :-) ПОЕХАЛИ... ПЭЭС: в какой цвет красить спойлер? В цвет крышы (капота и багажника), или в цвет кузова??? Спойлер вот такой будет: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry701567]]> ПЭЭС2: Уточнение для рассуждений: с обоих сторон на дверцах в нижней части имеються незначительные царапины. Не хочу их закрашивать, а думаю сделать полоску в цвет крыши с надписью маздаклуб или мейд ин бровары (живу в Броварах). Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 17 2010, 18:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ну по логике вещей, и если б я хотела сделать "стильненько", - я б взяла серый или темно-серый для крыши. Придерживаюсь такого же мнения, как и при подборе одежды.Можно черный. Но яркие цвета на крыше не будут смотреться с серебрянным...имхо по-девчачьи....
ну и катки, естессна, черные или темно-серые (типа антрацит или графит) Сообщение отредактировал july - Mar 19 2010, 08:58 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вообщем созрел на полный тюнинг внешнего вида своей Ма3хи. В планах: - установка спойлера - установка антены-плавника - накладки на заркала с диодным поворотником - уснановка новой радиаторной решетки верхней (приблизительно как на МПС-ке) - замена остальных решеток бампера на мелкую чёную из металла - установка боковых накладок на пороги - губа на передний и задний бампер (ещё раздумываю, но по-скольку уже есть наклаки на пороги, то скорее всего) - реснички - ангельские гдаза - диодные фары задние (уже стоят: БОМБА!!!) - изменение цвета 17-х катков - проклейка плёнкой крыши, капота и багажника. Два вопроса: 1. Отговорите меня от какого-то пункта или уговорите добавить ещё какой-нибудь. 2. (ГЛАВНЫЙ): в какой цвет клеить крышу, багажник и капот (цвет капота будет переходить так же и на радиаторную решетку). Изначально думал о чёрном цвете, или карбоне, но на днях захотел пойти дальше, и выбрать какой-то цвет. Вот только машинка меня серебристая. Что делать? Какой цвет? Я размышляю о красном (алом), бордовом или жёлтом (в такой же цвет и колёса будут краситься). Жду жарких споров, советов и т.д... Обижаться ни на кого не буду :-) ПОЕХАЛИ... ЗдароФФФ ![]() Все оригинально и прикольно! По поводу пленки сам сейчас буду клеить крышу и капот....считаю, что карбон и матовый цвет уже приелся.... Я буду делать черный глянец...можешь глянуть тему мою рядышком там и фоток много! ![]() Черный идет почти на все машины... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
+1 к july к серому металику яркие цвета не очень, черный банально. Смотри варианты серого. Может в два тона, один крупнозернистый металик, второй мат.
У самого похожая проблема назревает, нужно красить капот, крышу, багажник, диски. Думаю как. Цвет баклажан, пока не вижу вариантов, кроме черного, но черный не хочу. Сори, что в твоей темке. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ну по логике вещей, и если б я хотела сделать "стильненько", - я б взяза серый или темно-серый для крыши. Придерживаюсь такого же мнения, как и при подборе одежды. Можно черный. Но яркие цвета на крыше не будут смотреться с серебрянным...имхо по-девчачьи.... ну и катки, естессна, черные или темно-серые (типа антрацит или графит) Тоже так думал 2 месяца. Но чёрной крышей и катками уже не то что никого не удевишь, а это уже такой себе стандартный шаг во внешнем тюнинге. Вот и думаю о цвете. ЗдароФФФ ![]() Все оригинально и прикольно! По поводу пленки сам сейчас буду клеить крышу и капот....считаю, что карбон и матовый цвет уже приелся.... Я буду делать черный глянец...можешь глянуть тему мою рядышком там и фоток много! ![]() Черный идет почти на все машины... Перечитывал твою темку. Приблизительно так же и хочу. Вот только в Киеве приелся не только карбон и мат, но и чёрный глянец. Вот и раздумываю. Или отговорите меня от цвета в пользу чёрного, или дайте совет о цвете. Жду :-) Сори, что в твоей темке. Лишними посты не будут!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Сорри за офф.
Меня интересует этот пункт - замена остальных решеток бампера на мелкую чёную из металла! Нашел мастеров котрые это сделают? Поделись контактами... -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри за офф. Меня интересует этот пункт - замена остальных решеток бампера на мелкую чёную из металла! Нашел мастеров котрые это сделают? Поделись контактами... Делать буду сам. Снимаю нижнюю радиаторную решетку, и вместо неё приклеиваю с внутренней стороны сетку. Чем клеить, даст на СТО знакомый, я видел как это делат: всё элементарно. Когда сделаю себе, выложу фотоотчёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
я бы плавник не ставил. (чисто мое мнение, лучше просто короткую антенку.) Хотя на седанчиГГГе смотрится вроде не плохо!
Накладки на бампера 100% СТАВИТЬ!!!! накладки на зеркала, ТОЛЬКО БЕЗ ХРОМА! А вот на счет цвета пленки...сложно это...ничего кроме черного представить не могу ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Цитата установка антены-плавника Цитата ангельские гдаза аля бмв... я против ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Делать буду сам. Снимаю нижнюю радиаторную решетку, и вместо неё приклеиваю с внутренней стороны сетку. Чем клеить, даст на СТО знакомый, я видел как это делат: всё элементарно. Когда сделаю себе, выложу фотоотчёт. + 1000, там нет ничего сложного, главное что бы руки росли чуть повыше пояса ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Ну если клеить к стоковой пластмасовой сетке (а не место нее) да еще и с внутренней стороны - тюнингом я это никак назвать не могу и смысла в этом никакого не вижу!!!
![]() -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Где же наши мастера фотошопа?! Конкурс на лучший стайл для серой и баклажана объявляется открытым!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы плавник не ставил. (чисто мое мнение, лучше просто короткую антенку.) Хотя на седанчиГГГе смотрится вроде не плохо! Антену твари какие-то сломали. Плавник заменит антену (в цвет крыши, ебстественно) Накладки на бампера 100% СТАВИТЬ!!!! Смотря на накладки на пороги, тоже так подумываю, хотя до этого не хотел. накладки на зеркала, ТОЛЬКО БЕЗ ХРОМА! Стыдно, но уже хром был. Детство. Убрал. Весь хром убрал (даже с шильдиков). Никогда ничего хромированого у меня на машине не будет!!! А вот на счет цвета пленки...сложно это...ничего кроме черного представить не могу ![]() Я тоже. Но клеят же на чёрный цвета, у нас в клубе я видел чёрный хетч с оранжевой крышей и капотом: СУПЕР!!! аля бмв... я против ![]() До недавнего времени тоже был против. А что делать если мне нравиться??? Ну если клеить к стоковой пластмасовой сетке (а не место нее) да еще и с внутренней стороны - тюнингом я это никак назвать не могу и смысла в этом никакого не вижу!!! ![]() Сток на свалку. Где же наши мастера фотошопа?! Конкурс на лучший стайл для серой и баклажана объявляется открытым! ДА-ДА-ДА!!! С меня ПИФО!!!!! МНОГО!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну не знаю не серебре, яркие сильно тона крыши думаю смотреться не будут....
Хотя нужно видеть, а так я матовую машину только полностью понимаю..а частично не очень...ХЗ... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А смысл серый на серый только темный? ![]() ![]() зы. серебристый - это не серый... зы. и я вообще-то только про крышу... вот это серебристый ]]> ![]() а вот это - темно-серый ]]> ![]() Сообщение отредактировал july - Mar 17 2010, 18:10 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А смысл серый на серый только темный? ![]() На работе не открывается фотка, дома посмотрю. Но, если честно, начинаю подумывать о тёмной (но не чёрной) клёнке. Возможно даже мат. Нужно обдумать. Вот только хотел бы что бы колёса были такого же цвета. ![]() Ждёмс. Интересно!!! зы. серебристый - это не серый... У меня светло-серебристый металик. Фоток чистой машины к сожалению нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() зы. серебристый - это не серый... зы. и я вообще-то только про крышу... Юля давай нее будем! Я все великолепно отличаю.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
ярко-зеленый кавасаки с черными матовыми вставками, диски - черный мат
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 11:00 |