![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 BG Имя: Денис ![]() |
Привет всем . Я новенький на сайте и новенький как водитель и тем более как механик. Купил 5 дней назад 323 . 1992года. Столкнулся с проблемой не рабочего ручника . Помогите разобраться и если есть у кого инструкция по эксплуатации авто в электроном виде (на русском) буду очень благодарен
-------------------- Аккумуляторы Шины Масла Фильтра и т.д.
г.Днепропетровск Денис 067-534-72-72 099-252-19-69 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Привет всем . Я новенький на сайте и новенький как водитель и тем более как механик. Купил 5 дней назад 323 . 1992года. Столкнулся с проблемой не рабочего ручника . Помогите разобраться и если есть у кого инструкция по эксплуатации авто в электроном виде (на русском) буду очень благодарен В таком случае только СТО, книга не поможет... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Если готов сам ремонтировать:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Iron - Mar 18 2010, 11:03 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 BG Имя: Денис ![]() |
слабо держал .. при покупке авто а теперь ноль вооще сколько это примерно стоит на сто . работа и материал ???? и поставлю ли я на учет авто без ручника ??? -------------------- Аккумуляторы Шины Масла Фильтра и т.д.
г.Днепропетровск Денис 067-534-72-72 099-252-19-69 |
![]() |
|
![]()
|
|
слабо держал .. при покупке авто а теперь ноль вооще сколько это примерно стоит на сто . работа и материал ???? и поставлю ли я на учет авто без ручника ??? Цену не знаю. Всё зависит от обьёма робот. Может там банально колодки стёрты, а может достаточно почистить механизм или подтянуть тросик. Вот телефон мастера 067-812-49-45 Алексей. (мне его рекомендовали) Работает на венике, раньше работал на Авто Интернешнл. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 03.01.2010 Из: Авдеевка Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 BG ![]() |
Привет всем . Я новенький на сайте и новенький как водитель и тем более как механик. Купил 5 дней назад 323 . 1992года. Столкнулся с проблемой не рабочего ручника . Помогите разобраться и если есть у кого инструкция по эксплуатации авто в электроном виде (на русском) буду очень благодарен Привет, ручник это не проблема, если колодки то цена 180 грн.(я брал по этой цене), поменять их можно и самому, но если этого никогда не делал, толучше один раз посмотреть как это делают на СТО а потом и сам будешь менять, там нет ничего хитрого. Если заели тросики ручника, тогда будет подороже, я их заказывал по цене 160 грн. за один. Снимал и ставил их сам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Это еще неплохая цена, щас оригинал за 300 стоит.
FOX1981, в принципе по сканам книги (точнее фотам) Ironа, можно провести профилактику и регулировку натяжения тросика из салона, если не поможет - тогда уж тормоза задние смореть. Я так понимаю у вас барабаны сзади? Готовьте мощную крест-отвертку, а то зачастую "умельцы" берут какуюндь шлицевую и лупят молотком, превращая головку болта в ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Это еще неплохая цена, щас оригинал за 300 стоит. FOX1981, в принципе по сканам книги (точнее фотам) Ironа... Там один скан, а вторая фота )))) По теме, я бы не лез сам! Лучше к мастеру, на подьёмник. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
По теме, я бы не лез сам! Лучше к мастеру, на подьёмник. Так я ж и грю что, если не будет эффекта от подтяжки на месте (из под рукояти ручника), тогда к мастеру - вдруг удастся устранить самостоятельно. ![]() ![]() ![]() ![]() В целом ждем итогов деятельности ТС! Добро пожаловать и в профильную тему. Сообщение отредактировал labeo - Mar 19 2010, 12:13 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
У меня тож ручника нет
![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Масер в Днепре
ул.Фурманова,15 СТО "BOSH" Денис (2-й бокс) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
FOX1981, давай рассказывай как подтянул, что поменял. Народ поди интересуется, где обратная связь?!
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2011 Из: Армянск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda323f 1995-1.5 ![]() |
Приветствую !Вопрос по ручнику мазда 323 S BA 1.5 ,тормаза барабанные ,плохо держит ручник ,правая сторона ещё более мение ,снял кожух защитный над глушителем ,сначала думал там подтягивается ,ну теперь уже знаю что из салона там где ручка ,снял барабан левый и правый -износа нет ни колодок ни барабанов,только мне не понравилась положение планки распределения усилий под глушителем, она не параллельна а левая сторона вперёд выдаётся,да и по визуальному наблюдению ,правый трос где резиночки пыльники ,собраны больше но ни чего не трёт когда без ручника вращяеш колесо,и при постановке на ручник рукой не прокрутиш ,а правая нет стояночного тормоза ,резинка возле левого барабана собрана больше чем на правом,правда возле планки что на фото наоборот резинка собрана больше на правый барабан,Где что натянуть можно?Может сам трос как то возле планки натягивается ?Ну не считая из салона.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2011 Из: Армянск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda323f 1995-1.5 ![]() |
Всем большое спасибо!Сам разобрался и устранил, был не работающий рычажок, на который трос одевается и через планку разводит колодки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Всем большое спасибо!Сам разобрался и устранил, был не работающий рычажок, на который трос одевается и через планку разводит колодки. Вот и чудно! Маладца. Поздравляем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:17 |