![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
колеса все отбалансированы,и тоже поменялиместами не помогло.......
только потратишь зря деньги. уже сто раз проверено ![]() на 7 дюймовый диск можно ставить и 225 и 215 резину. я просто дочитался что звод все же на этот диск ставит 215/45 18 на :6 МПС там тоже наверно 7 дюймов диск,а225/40 это рекомендуют для 8 дюймов,но не ужеле она так сказываеться,поэтому хочу 2 колеса 215/45 18 поставить на передок и проехать,так сказать для успакоения души... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ширина диска скорее всего ни причем, она полностью допустимая, знаю машины у которых 205 на 7,5J и всё пучком, и даже 215- я на диске 8J, у брата на 7,5J стоит 255-я, возможна повреждена резина, повело корд, часто бывает когда выехать на бровку не всей плоскостью шины. попробуй если есть возможность поставить другую 225-ю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
на шиномонтаже сказали что один из передних скатов слегка подбит,но это не критично типо на протекторе самом небольшая шишка,но биения нет,когда еду я её не чувствую....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
МИГ-29, советую не париться, я бы это отнес только к плюсам!
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мах, ты просто еще не привык к летней, более жесткой резине. вот и все. у меня на 18-х колесах такие же ощущения были ![]() +1 такая же Уйня.. ![]() Размер большой она каждую колею ловит....всегда так было на таких размерах...и это не в резине дело...а в размерах и в ох....дорогах у нас... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 такая же Уйня.. ![]() Размер большой она каждую колею ловит....всегда так было на таких размерах...и это не в резине дело...а в размерах и в ох....дорогах у нас... ![]() тогда почему на других субариках кто ездит на 215 /45 18 такого нет.... а на 225 есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
МИГ-29, чем шире резина - тем больше чувствительность к колее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
и 215-я все-таки немного выше плюс Уже = легче рулится
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Annet, это каким образом 215/45 выше 225/45 получилось?
![]() Да и рулежка улучшается при уменьшении профиля, а не наоборот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
не знаю )) калькулятор сказал ))
мне лично зимой было легче рулить на более узкой и высокой резине, чем на более широкой летом )) разница в высоте колес была около сантиметра. стоп, а почему 215/45 vs 225/45? в первом посте было 225/40 )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выручайте одолжите два ската 215/45 18 любых на день провести пробу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Выручайте одолжите два ската 215/45 18 любых на день провести пробу ![]() Макс, в Донецке если будешь могу отдать старую резину от МПС, 215/45/18 Потензу родную, кстати вроде тоже РЕ050. Она тертая, но для опытов сойдёт. Тока в понедельник, если это всё актуально смогу сказать, есть ли она ещё у меня в гараже, или уже её куда-то сбагрили ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, в Донецке если будешь могу отдать старую резину от МПС, 215/45/18 Потензу родную, кстати вроде тоже РЕ050. Она тертая, но для опытов сойдёт. Тока в понедельник, если это всё актуально смогу сказать, есть ли она ещё у меня в гараже, или уже её куда-то сбагрили ![]() ок жду ответа от тебя тогда! Спасибо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное мега спасибо Fort knox за любезно подаренную резину бридж 215/45 R18 ,как приеду в Донецк с меня причитается.....
![]() А теперь по факту тот кто говорил что резина 225/40 на 7 дюймовом диске это нормально..... нифига это не нормально сегодня поставил 215/45 Р18 и все как рукой сняло не машина а песня,рулиться как по рельсам,руль опять стал четким и острым коллейность которая меня так мучала пропала полностью,вообщем всё класс,на будующее соблюдайте параметры резины при подборе к диску,это не маловажный факт..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
МИГ-29, поздравляю!!!)))))))))))))) Форт Ноксу _ ЗАЧЕТ!!!!!!!!!
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо а вот ещё обнова уже вторая за неделю первые 18 диски были купленные такие и ты их видел....
а теперь они стали такими))))Те которые с толтыми спицами и темно серые это сегодняшняя новая покупка,а тонкая спица уже продана))) Сообщение отредактировал МИГ-29 - Mar 31 2010, 21:32
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Один вопрос:
на 225/40/18 можете дать полную спецификацию? какой именно бридж RE050A по нагрузке 88 или 92? -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
МИГ-29, а мне с т онкой спицей больше нравятся.
![]() Что за диски были? |
![]() |
|
![]()
|
|
Один вопрос: на 225/40/18 можете дать полную спецификацию? какой именно бридж RE050A по нагрузке 88 или 92? вот по нагрузке не скажу,знаю что 225/40 была бридж RE050A и 215/45 бридж RE050A ... МИГ-29, а мне с т онкой спицей больше нравятся. ![]() Что за диски были? согласен на фото да,но в реале новый комплект на много эффектней+тонкая спица была покоцана на фото не видно а новые как яички)))) Оба комплекта это оригинал SUBARU LEGACY Spec B ЕТ 55 5х100 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:12 |