![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Mikrob, легко!
просьба не пинать ногами. Только что стало известно, что я не еду. думала до последнего что поеду. не получается. Семья- превыше всего. Простите белорусские братья. ![]() подарок Вам приготовила. чемодан собрала...такое вот. своим компаньонам по машине объяснила. думаю поймут...не судите строго. ![]() дорога в wonderland вам временно закрыта... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Nokian W R16 205/55 Такого нет, к сожалению Может после моего признания Биту станет страшно со мной ехать, но и у меня на колесе гулька, правда она мне уже как родная - мы с ней в Буковель ездили, не говоря уже о Чернигове.. ![]() ЫЫыы. Зы. Народ, внимательно пересмотрите экипажи. Может как-то сгруппироваться поплотнее ?????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Bit, Сань, я бы и с радостью, но троих тяжеловесов маська мне не простит, да и на баяне негде играть будет.
Катену приютим, невопрос ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Мони,будет супермега девчачий мобиль, можно Кристинку к себе взять ![]() ![]() Суперрр, было бы просто замечательно =))) ![]() конечно) если Кристи пьет с нами шампанское ![]() вот правда шампусика почти не пью ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Злая_но_Ангел, вычеркиваем.
зы. А что-же он Хад, на связь не выходит-то ??? Страшно что-ли ??? Зы. Народ, внимательно пересмотрите экипажи. Может как-то сгруппироваться поплотнее ?????? Оставляем всё как есть на сейчас ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Злая_но_Ангел, вычеркиваем. зы. А что-же он Хад, на связь не выходит-то ??? Страшно что-ли ??? Ввиду отсутствия на территории Украины! Повторяю: так сложились обстоятельства, не судите строго ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
а списочеГ всё уменьшается...
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание вопрос!
наклейка UA обязательна? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а списочеГ всё уменьшается... ![]() Да вроде уже больше некуда уменьшаться. Ещё пару человек добавить бы не помешало. Внимание вопрос! наклейка UA обязательна? В темноте не видно. Лучше прилепи, для спокойствия. БульбАшные менты, они "загадкові". Лепи на стекло, что-бы можно было легко отодрать потом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Внимание вопрос! наклейка UA обязательна? У меня прошлым летом не было. 4 раза пересекала их границу. Если все же захочешь - свисти - у мну целая пачка где-то валяется. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня прошлым летом не было. 4 раза пересекала их границу. Если все же захочешь - свисти - у мну целая пачка где-то валяется. на маздовку сегодня привезешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Есть ли в клубе еще легкие на подъем люди?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
на маздовку сегодня привезешь? неа, они дома... и на маздовку не попадаю сегодня. я вечером поищу их - найду ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто-то клубную символику берет??? кроме футболок ессесно. Нужно флаг наверно с собой зацепить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
У меня ничего нету...пока что)))
да обязательно надо флаг!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неро обещал привезти на маздовку седни
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неро обещал привезти на маздовку седни А древко у кого-то есть ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
из России едут 32 чела, круто
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:02 |