![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
ИМХО, на 3й фотке вид у Ма3шки как будто засыпает ![]() Линейка "сонная агрессия" ![]() А в целом, хорошо, что в клубе прибыло дизайнеров-стилистов. ![]() Серега делал под мой вкус, а я на стадии проектирования не мог предвидеть сонность маськи, хотя если бы это не было озвучено, то и не подумал бы об этом. Ну, главное что первый блин не комом, а дальше думаю еще будут шедевры, главное не останавливаться и развиваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 17.03.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: временно отсутствует Имя: Сергей ![]() |
Согласен на все 100 =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Серега делал под мой вкус, а я на стадии проектирования не мог предвидеть сонность маськи, хотя если бы это не было озвучено, то и не подумал бы об этом. Ну, главное что первый блин не комом, а дальше думаю еще будут шедевры, главное не останавливаться и развиваться. Так говорю ж имхо ![]() У меня по рисованию вседа 3 было , а по черчению 5 ![]() Успехов, дядьки! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 31 2010, 21:58 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Так говорю ж имхо ![]() У меня по рисованию вседа 3 было , а по черчению 5 ![]() Успехов, дядьки! ![]() ![]() Обижаться не на что. На то и форум что бы каждый высказывал свое мнение и точку зрения, ведь в споре рождается истина (с), но правда иногда и фингал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 17.03.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: временно отсутствует Имя: Сергей ![]() |
Так говорю ж имхо ![]() У меня по рисованию вседа 3 было , а по черчению 5 ![]() Успехов, дядьки! ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли мне фотку модели на которую нужен эскиз я тебе нарисую =) agentrealty@ukr.net =))) С Ув. Сергей! |
![]() |
|
![]()
|
|
та самая. Старый антифриз не пропал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Полскольку так необходимым мне опытом по "приколхозиванию" купленных на супер-мега-экстра-турбо тюнинг фирме == madburg == ресничек одноклубники не поделились и ничего конструктивного не предложили — было принято единственно верное решение — ДЕЛАТЬ САМОМУ … почему ? отвечаю:
1. всем же пох за результат — кроме меня, ведь так ? 2. есть возможность контролировать весь процесс … 3. не надо оставлять любимую у дяди Васи в гараже … 4. ну и в случае полного провала нет необходимости ругаться с кем быто нибыло, а винить исключительно себя … весь этот ворох аргументов я сформулировал сидя за обеденным столом и после работы решил на часик задержаться в гараже … Итак, нам понадобится: — сама ресничка; — канцелярский нож для бумаги (минимальной ширины) — на заключительном этапе кусочек мелкой наждачной бумаги ![]() Ввиду того, что материал из которого сделаны ресницы и названный фирмой == madburg == как "ABS пластик " очень тонкий, для удаления излишеств нам потребуется лишь канцелярский нож с максимально тонким лезвием … Цитата Цитата "Реснички AKStavenhagen для Mazda 3 Sedan. Реснички произведены методом вакуумной формовки из ABS пластика и полностью повторяют форму фары. Кроме идеального прилегания по всей поверхности фары, реснички также имеют заход на фару сверху, чтобы исключить проникновение света между фарой и капотом." — не верьте ВРУТ ! Не прилегает !Наши действия — размечаем ресничку, ту часть которая не входит между фарой и бампером аккуратно удаляем канцелярским ножом … делается всё — как отрезание оргстекла, т.е. проводим один раз ножом, полоса, второй — глубже и т.д. … времени заняло минут 15 … удаляем лишнее ![]() ![]() полируем мелкой шкуркой края … вуаля ! Обещенное фирмой "полностью повторяют форму фары" ! -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Пришли мне фотку модели на которую нужен эскиз я тебе нарисую =) С Ув. Сергей! Да на 323 BG дорестайл по-моему вообще бессмысленно делать реснички - тупо прямоугольная оптика ![]() Полскольку так необходимым мне опытом по "приколхозиванию" купленных на супер-мега-экстра-турбо тюнинг фирме == madburg == ресничек одноклубники не поделились и ничего конструктивного не предложили — было принято единственно верное решение — ДЕЛАТЬ САМОМУ … почему ? Молодец, что не стал ждать "обещанного" фирмой повторения формы фары. Но за такие деньги, и "напильником", это суворо. -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
вот такой вид принимает ресничка с удалённым "апендиксом" …
![]() примеряем ресничку на фаре … ![]() теперь ничто нам не мешает … справа ![]() слева ![]() и нигде … ![]() остаётся только покрасить и прикрепить … крепление — либо на скотч 3М либо на полиуритановый герметик … мне "ближе" скотч … по поводу покраски - есть мысль затянуть их в 3Д-карбон ... цвет плёнки как нельзя лучше подходит к цвету авто ... Сообщение отредактировал SAIID - Apr 3 2010, 11:30 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
так если ты говориш что "мадбург" отстой, почему просто не вернул реснички и не забрал деньги? мне например вернули за накладку на бампер без проблем.
п.с Смысл ставить реснички если весь передок портит огромная мухобойка??? |
![]() |
|
![]()
|
|
так если ты говориш что "мадбург" отстой, для начала - я такого не говорил ... в этой ветке я поделился опытом общения с данной фирмой и предлогаемым товаром, в частности "реснички для фар" ... у меня этот опыт такой ... у других более положительный ... каждый делает вывод сам ...почему просто не вернул реснички и не забрал деньги? мне например вернули за накладку на бампер без проблем. после оплаты товара, я на сайте "мадбург" задал 2 или 3 запроса по деньгим, пришли не пришли, когда ждать товар - и не получил ни одного твета ... это явление, в принципе, характерно для большинства продацов "после получения денег продавцом - интерес к покупателю становится равным 0" ... по-этому связываться с обратной отправкой, попытками вернуть деньги и поиском чего-то другого взамен - не было ни желания ни времени ...п.с Смысл ставить реснички если весь передок портит огромная мухобойка??? на вкус и цвет все фламастеры разные ... хотя желание снять её и было первой мыслью ... думаю что так и будет ...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Цитата для начала - я такого не говорил ... ну слово в слово не говорил, но смысл такой. Цитата я на сайте "мадбург" задал 2 или 3 запроса по деньгим а позвонить? я например после отправки денег, сразу позонил, и мне отправили на след. день Цитата на вкус и цвет все фламастеры разные ... хотя желание снять её и было первой мыслью ... думаю что так и будет ... так точно будет лутше! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 06:31 |