![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Перед планированием поездки в Буковель я предлагал другие места куда можно поехать...
собственно одно из таких мест... www.velykiy.com.ua летом там тоже красиво... ориентировочное расстояние 850 км. когда ездил туда мой маршрут был следующим Житомир - Новоград Волынский - Ровно - Львов - Стрый - Мижгиря - Хуст - Тячив -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
хочу.
летом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Там офигезно. И серпантины не хуже Крымских. Межгирский перевал - это весело... а возле дороги источник с миниралкой... хочу. летом. планируем на лето??? к примеру День конституции?? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Летом неплохо было бы. Да. Фотки нравятца
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
если летом то я всеми руками ЗА!!
буду на авто =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И давно это Бендер и источник с минералкой-вещи совместимые???? ![]() особенно с утра - неразлучные... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Зачетные там места!!! Недалеко Синевир и Долина нарциссов, но нарциссы это вторая половина мая. Я ездил туда через Каменец, Хотин, Черновцы, Коломыя, Яремче, Ворохта. Дальше на Ясиня, Рахив, Тячив, Хуст. Эта дорога очень красивая. Рядом с Ворохтой г. Говерла 20 км. В Ясиня тоже зачет г. Блызыця, Драгобрат. Чуть ниже, Географический центр Европы. И все это вдоль набирающей массу р.Тисса. Метрах в 30 от дороги граница с Румынией на протяжении дета 50 км. Ночевал в Черновцах, Ворохте., Мукачево, Львове. Есть много фотоктока лень искать.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
В Ясиня тоже зачет г. Блызыця, Драгобрат. Чуть ниже, Географический центр Европы. И все это вдоль набирающей массу р.Тисса. Метрах в 30 от дороги граница с Румынией на протяжении дета 50 км. небольшое уточнение... 1. ну там не одна гора а 2 горы Близниці их называют... 2. Географический центр \Европы - там еще обелиск стоит... (это если ехать через Яблунивский перевал) 3. в некоторых местах граница с Румынией в 5-ти метрах от дороги... :-) также есть чудное место Солотвино с соляными шахтами и солеными озерами... за Буштыном имеетс место где какие-то ванны можно попринимать (кстате прикольно) есть озеро Шаян - очень симпатишное, рядом с которым есть источник где можно набрать немерянно Шаянской минералки, а не пить то извращение что у нас продают главное шоб была пластиковая тара. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
небольшое уточнение... 1. ну там не одна гора а 2 горы Близниці их называют... 2. Географический центр \Европы - там еще обелиск стоит... (это если ехать через Яблунивский перевал) 3. в некоторых местах граница с Румынией в 5-ти метрах от дороги... :-) также есть чудное место Солотвино с соляными шахтами и солеными озерами... за Буштыном имеетс место где какие-то ванны можно попринимать (кстате прикольно) есть озеро Шаян - очень симпатишное, рядом с которым есть источник где можно набрать немерянно Шаянской минералки, а не пить то извращение что у нас продают главное шоб была пластиковая тара. Скорее не Бурштын (он севернее во Франковской области) А Берегово. Ну Это все было как вариант для маршрута. Мне он больше понравился чем через Львов. Правда по состоянию дорог не подскажу два года не ездил. А про остановиться, дета были контакты. Я сам планирую рвануть. Но у меня еще все, писями по воде виляно. Одно могу сказать пару поездок делал не останавливаясь дважды в одном и том же месте. 4 или 5 дней пролетали на ура, а по возвращении из-за насыщенности событий , казалось что месяц был в отпуске. В общем зачет! Всем у кого получится огромный зачетище!!! Немного фоток есть тут: ]]>http://teren.photo.tut.ua/]]> в альбомах "Вояж", "Карпаты" и "Синевир". -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:41 |