![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Двух красивых Блондинок посетило одно светлое желание...
![]() ![]() Давно вынашивалась идея,а тут еще и время появилось... ![]() ![]() ![]() Интересует Итальянская и Японская (знаю,что ничего сложного,но все же) кухня. Все,что смогли найти в инете "Мировая карта"-600грн три часа. ![]() ![]() Хочется чего-то большего и душевного. ![]() ![]() А также принимаем желающих к нам присоединиться....кол-во мест ограничено. ![]() П.С. Макаревича,Высоцкую и Бурду-не предлагать. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 14 2010, 08:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Двух красивых Блондинок посетило одно светлое желание... ![]() ![]() Давно вынашивалась идея,а тут еще и время появилось... ![]() ![]() ![]() Интересует итальянская и японская (знаю,что ничего сложного,но все же) кухня. Все,что смогли найти в инете "Мировая карта"-600грн три часа. ![]() ![]() Хочется чего-то большего и душевного. ![]() ![]() А также принимаем желающих к нам присоединиться....кол-во мест ограничено. ![]() Я о таких курсах не слышала. Приходите ко мне на выходных с бутылкой вина (для блюд конечно! ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
канал "Телекафе" и " ZoneClub" - бесплатно и лучшие рецепты лучших мастеров (от тайской до мексиканской кухни)
На любой вкус. Круглосуточно. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() Сообщение отредактировал МультиК - Apr 13 2010, 22:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Все,что смогли найти в инете "Мировая карта"-600грн три часа. ![]() ![]() Если я прально понимаю - это мастер класс от шеф повара. Т.е. "курсы повышения мастерства" для тех, кто уже далеко не новичёк. Знаю, потому как Танюшка хочет ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
канал "Телекафе" и " ZoneClub" - бесплатно и лучшие рецепты лучших мастеров (от тайской до мексиканской кухни) На любой вкус. Круглосуточно. Не хочется Теле... ![]() ![]() Если я прально понимаю - это мастер класс от шеф повара. Т.е. "курсы повышения мастерства" для тех, кто уже далеко не новичёк. Знаю, потому как Танюшка хочет ![]() ![]() Неа...нам с нуля можно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Я о таких курсах не слышала. Приходите ко мне на выходных с бутылкой вина (для блюд конечно! ![]() ![]() ![]() Викусь! а с роллами? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Не хочется Теле... ![]() ![]() Неа...нам с нуля можно. ![]() Инет - это совсем не то. Попробуй посмотреть. Потом от телека не отстанешь. (живой пример... дома) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Если я прально понимаю - это мастер класс от шеф повара. Т.е. "курсы повышения мастерства" для тех, кто уже далеко не новичёк. Знаю, потому как Танюшка хочет ![]() ![]() нет, там с нуля.... например с каждой кухни по два блюда.но за кухню 600 грн. это много -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инет - это совсем не то. Попробуй посмотреть. Потом от телека не отстанешь. (живой пример... дома) это как язык англ. учить. некоторым не дается по кассетам учить, для этого репетиторы нанимаются -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
живой пример... дома Моё сонэчко ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Инет - это совсем не то. Попробуй посмотреть. Потом от телека не отстанешь. (живой пример... дома) Моё сонэчко ![]() Так конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Интересуют курсы. ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 13 2010, 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно. Нужно учится заранее. Мужья - они ведь такие. Если жена хуже мамули готовит, считается, что совсем не умеет
![]() Жена везет мужа в инвалидной каляске. На нем черные очки. Голова и руки дергаются в конвульсиях. На голове три волосинки. Соседка напротив говорит подруге: - Наверное она все- таки научилась готовить. Ее четвертый муж выжил"... ![]() Сообщение отредактировал voyager - Apr 13 2010, 22:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Викусь! а с роллами? Нее, в роллах я ноль, сама мечтаю кто б научил ![]() А мне по ТВ передачи Высоцкой нравятся, у нее столько энергии и оптимизма ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все...
![]() ![]() Итальянская кухня-вкусная,быстро и легко готовиться.... ![]() Японская-еще легче и быстрее. ![]() Хочется узнать парочку секретов,чтобы было вкуснее всех. ![]() А мне по ТВ передачи Высоцкой нравятся, у нее столько энергии и оптимизма ![]() ![]() Только есть это нельзя... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на самом деле все просто. Сам люблю куховарить. Особенно блюда из мяса. Правда по сравнению со своим отцом - я новичек.
Вот с более-менее с нормальным описанием ]]>http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovny...aso/st02011.htm]]> Ну все... ![]() ![]() Итальянская кухня-вкусная,быстро и легко готовиться.... ![]() Японская-еще легче и быстрее. ![]() Хочется узнать парочку секретов,чтобы было вкуснее всех. ![]() Только есть это нельзя... ![]() +100 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, Спасибо, конечно....
![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 13 2010, 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, Спасибо, конечно.... ![]() ![]() Выбираем ]]>http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Девоньки Блонды)) если не ошибаюсь, то, по субботам идёт передача ПриготуЭмо что-то там с Бурдою)))))) сразу можно и попробовать, одновременно приготовить))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:35 |