![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ufa Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2,0i GT Имя: Igor ![]() |
Ну так ты размеры уточняй...))) а то на фоте не особо видно... то что шириной в палец это не критично, а вот глубина... только надо делать поправку на то, что у диска уже был определённый износ... посмотри с другой стороны глубина износа такая же? Если да, то крупной шкуркой сними все задиры, остальнойе не криминал... Если нет, то диски с подшипниками и колодками под замену... всё новое затянет наверное больше 200 уе...((( Размеры сразу не осилил, сорри ))) С другой стороны диска износа практически нет и он аккурат по месту касания колодки. А вот с обратной такая нормальная борозда (после истирания колодки торможение уже происходило крепежом колодки и так оно тормозило не одну сотню километров ![]() П.С. Диск новый к счастью есть. ![]() А вообще с заменой много мороки, сколько часов убить прийдется? Сделать самостоятельно подручными средствами реально или искать дядю Васю с гаражей? ![]() НАверно речь идет о корончатой гайке со шплинтом на пальце рулевого наконечника? Этот болт сидит там не на резьбе - а за счет конусности - извлекать его съемником рулевых наконечников. Я на своем наконечнике один съемник разогнул, второй только помог - так что сидит он там прилично крепко - и молотком особо не помочь. Хотя если планируешь менять наконечник сейчас - то молотком - но повторюсь может и не пойти. да-да. Именно о ней. Ее открутил, а дальше ну никак. "Съемником рулевых наконечников" это и есть тот специнструмент о котором глаголит мануал? или чего еще нужно? Сообщение отредактировал izherebko - Apr 12 2010, 10:58 -------------------- Недостижимых целей не бывает, есть лишь недостаток желания, что бы их достичь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
да-да. Именно о ней. Ее открутил, а дальше ну никак. "Съемником рулевых наконечников" это и есть тот специнструмент о котором глаголит мануал? или чего еще нужно? Вот в отчете у меня один разогнулся - ]]>глянь]]> пункт 9. И который спас потом: ![]() Сообщение отредактировал labeo - Apr 12 2010, 11:07 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 17.10.2009 Из: Ufa Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2,0i GT Имя: Igor ![]() |
Спасибо. Классный доходчивый мануал. За фотку Г-образного отдельное спасибо! П.С. Я перед снятием гайки положил машину на пару старых колесных дисков, а к ручке ключа прилепил 1,5м плечо и гайка быстренько открутилась ![]() Сообщение отредактировал izherebko - Apr 12 2010, 11:34 -------------------- Недостижимых целей не бывает, есть лишь недостаток желания, что бы их достичь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
[quote name='vasekman' date='Apr 11 2010, 19:21 ' post='760338']
Кажется моим шаровым пришел конец. Нужно менять. Кто этим занимался уже - с чего начинать, сколько стоят, самому можно сделать или на СТО? [/quo Я недавно міняв шарові перший раз в житті. Там складного нічого нема (добре що попередній власник машини нові ричаги поставив, бо я боявся шо може бути приварена шарова). Вибивав старі шарові і забивав нові без пресу - молоточком обережно. Ставив на шарову підходящого діаметру головку і по ній бив молотком. Ставив шарові GMB, скільки коштують незнаю- тесть запрезентував, казав що хороша фірма. Сообщение отредактировал white_zal - Apr 12 2010, 12:00 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
izherebko : не знаю как с дядей васей, а вот сьёмник, о котором тебе выше писали - точно понадобится... и ещё прес гидравлический, что б подшипник перепресовать... вобщем лучше хоть в какой-нить мастерской под чутким руководством так сказать...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
izherebko : не знаю как с дядей васей, а вот сьёмник, о котором тебе выше писали - точно понадобится... и ещё прес гидравлический, что б подшипник перепресовать... вобщем лучше хоть в какой-нить мастерской под чутким руководством так сказать... Toxa_SR, labeo Спасибо. Многие практические вопросы с вашей помощью решились. ![]() -------------------- Недостижимых целей не бывает, есть лишь недостаток желания, что бы их достичь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Ну дык скобы там есть, которыми она в поршне защёлкивается, а наружная на аналогичных скобах к суппорту...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык скобы там есть, которыми она в поршне защёлкивается, а наружная на аналогичных скобах к суппорту... Вот это и хотел выяснить. Спасибо за помощь ![]() ![]() -------------------- Недостижимых целей не бывает, есть лишь недостаток желания, что бы их достичь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
У меня левая шаровая вообще провалилась в рычаг после "прихода весны". Пока жду с экзиста, прихватили ее на сварку.
11814 02LemforderОпора шаровая1104104 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хамло редкое Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 01.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей Добрый ![]() |
Доброго времени суток!!!!
мужчины, выручайте!!!! сдавал ночью задом и не заметил ДЕРЕВО......!!! ![]() ![]() в общем удар пришёлся на бампер в основном и левый фонарь.... раскололо стёклышко противотуманки.... и чуток крышку погнул, ну и пару сколов на крыльях.... в общем, что требуется: - бампер и фонарь (можно только стекло...) помогите хто-нибудь... не завалялось ли сие добро у кого?!??!?!?!! у меня хэтч... вот подумываю, мож сразу ЖД-шные поставить, помогите мне глупому!!! если чё, отмаячьте в личку, т.к. редко бываю. спасибо заранее ВСЕМ ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Заваляться не завалялось, но там по моему поправимо без вмешательств - это если нужно бюджетно. У меня левый фонарь скколот предыдущим хозяином, в итоге заклеен был похожим по структуре пластиком и все. Правда заклеен хреново, по этому пришлось переклеить паяльником.
На разборке за фонарь мне загадали 250 грн\шт. Решил что не стоит. Доброго времени суток!!!!
мужчины, выручайте!!!! сдавал ночью задом и не заметил ДЕРЕВО......!!! ![]() ![]() в общем удар пришёлся на бампер в основном и левый фонарь.... раскололо стёклышко противотуманки.... и чуток крышку погнул, ну и пару сколов на крыльях.... в общем, что требуется: - бампер и фонарь (можно только стекло...) помогите хто-нибудь... не завалялось ли сие добро у кого?!??!?!?!! у меня хэтч... вот подумываю, мож сразу ЖД-шные поставить, помогите мне глупому!!! если чё, отмаячьте в личку, т.к. редко бываю. спасибо заранее ВСЕМ ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хамло редкое Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 01.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей Добрый ![]() |
Заваляться не завалялось, но там по моему поправимо без вмешательств - это если нужно бюджетно. У меня левый фонарь скколот предыдущим хозяином, в итоге заклеен был похожим по структуре пластиком и все. Правда заклеен хреново, по этому пришлось переклеить паяльником. На разборке за фонарь мне загадали 250 грн\шт. Решил что не стоит. слу, а чё у вас в харькОве просят за покраску бампера?!?!?!?! + я ещё подожду, мож кто действительно отпишется..... ты жэ всё-таки только первый |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
у меня есть 2 зад бампера один как у andr-jin, он под ремонт и покраску 120 гр и один пластиковый с capella 50$ цвет белый
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
у меня есть 2 зад бампера один как у andr-jin, он под ремонт и покраску 120 гр и один пластиковый с capella 50$ цвет белый слышь, брат, а с капеллы пластиковый, как он выглядит!??!?! есть где взглянуть!?!?!? просто мой битый перебитый..... там ужэ живого места на нём нетутить.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
постораюсь вечером выложить фото
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
ASIDIS, а у тебя на аватарке что за бампер хитрый?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это бампер с лимитированной с gd в gt комплектации под заказ с германии к сожелению с передним не получилось((((
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 19.10.2009 Из: Северодвинск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i ![]() |
сегодня добрался до передней подвески)) и возник такой вопрос. в опоре стойки нет подшипника, а стояла какая то пластмассовая втулка (она развалилась к сожалению). и металлмческая шайба. Вопрос: это так и должно быть? и говорят что это пластмассовая вулка от маятникого рычага от Ваза подходит. кто с этим сталкивался?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:53 |