![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 17.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: shadow rocket 2.0 =) Имя: ЛеКС ![]() |
1 - экстравагантно,интересно, но не каждый решится. + а как же нам будет светить заклеенная фара ?
![]() Если не первый вариант, то, конечно, второй. Успехов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
КАка голосовалку сделать??? не вкурю... ![]() Большинсво за 2 й...типа треугольник ротора на капоте красный выделятся будет хорошо... ![]() попроси модеров, чтоб повесили голосовалку) это большинство за 2ку, а я за 1й вариант пысы: хочешь быть лидером - выбирай 1й вариант и ты всегда будешь 1й)))))) Сообщение отредактировал Cy4enok - Apr 26 2010, 15:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
попроси модеров, чтоб повесили голосовалку) это большинство за 2ку, а я за 1й вариант пысы: хочешь быть лидером - выбирай 1й вариант и ты всегда будешь 1й)))))) Уже спасибо повесили, "КТО -То".... ![]() Ден ты котегорично.... ![]() А по поводу фар их трогать никто не будет...и диски тоже я красить не буду... ![]() 1 - экстравагантно,интересно, но не каждый решится. + а как же нам будет светить заклеенная фара ? ![]() Если не первый вариант, то, конечно, второй. Успехов ![]() Спасибо.... ![]() А Фару и диски трогать никто не будет это он просто так нарисовал... ![]() ТАк когда будет 100 % в какой либо сторону, тогда успокоюсь.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ТАк так так...2 или 4?
![]() ![]() Думаем... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я за 1-й.
По крайней мере вживую таких машин еще не видел. Остальные - тож ниче, но заезженые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ладно позже зайду еще жду вариантов и голосований! Первій бі сделал если бі цена была не в 3-4 раза дороже 2го!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ладно позже зайду еще жду вариантов и голосований! Первій бі сделал если бі цена была не в 3-4 раза дороже 2го!!! ![]() Ну так цена обо всем говорит - ставь 1-Й. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а я проголосовал за 4 =) но нравиться чуть больше второй =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
" ниче, что красный кусок будет как то не законченно"...а мне оч нравится 2 вариант!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
или 3 или 5.
первый вариант - убожество, второй как бы малеха от 3-го и 5-го мало чем отличается, но хуже их. 4-й хз... просто не нравится... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Интересны 2-й и 4-й варианты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Проголосовала за второй, но с дисками надо поработать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 06.03.2010 Из: Одесса МАМА Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Axela ![]() |
Блин,а мне 3 вариант нравится хоть убей!
![]() -------------------- I'm so JDM... I sleep on the right side of the bed.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
IcE MaN голосовал за 2 вариант но 3 тоже нравится!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я только за первый. остальное заезжено уже до посинения. полосочки, полосочки... Фигня это все. первый реально очень смело, необычно и потому действительно красиво.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Запутался блин...
![]() Вы хоть слева на права 2й вариант читаете??? Или сверху вниз??? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 16:26 |