![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Я наверно опять не в том разделе тему создал
Просто вопрос именно к владельцам CX-7 Как вы думаете применимо ли это к нашим машинам на автомате ]]>http://www.mazda3forums.com/index.php?PHPS...p;topic=8848.30]]> и подскажите где это место на CX-7 Сообщение отредактировал slovach - Apr 27 2010, 17:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
дополнительная масса? а зачем еще..?
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
это провод минусовый дополнительный, зачем он ? Улучшение "массы". Где-то была тема о проблемах связанных с недостаточным контактом на "минусе". Абсолютно не лишняя вещь. Зы. Только лучше было на кузов прицепить. Сообщение отредактировал Bit - Apr 27 2010, 18:55 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно поп подробней а то я эту тему нашел в матрешках но она старая и там всего пару постов
Очень интересно просто как эта все работает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А можно поп подробней а то я эту тему нашел в матрешках но она старая и там всего пару постов Очень интересно просто как эта все работает Минус идёт на кузов, Плюс - на потребители. На потребителях (обычно) контакт нормальный. Минус подвержен утечке. Чем мощнее минус (масса), тем лучше (по идее). Но производители этим не заморачиваются. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Минус идёт на кузов, Плюс - на потребители. На потребителях (обычно) контакт нормальный. Минус подвержен утечке. Чем мощнее минус (масса), тем лучше (по идее). Но производители этим не заморачиваются. А как по мне там массы достаточно!!! И зачем там этот шнурочек не пойму!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как по мне там массы достаточно!!! И зачем там этот шнурочек не пойму!!! ![]() Олеж, есть несколько тем на форуме, с проблемами именно из-за недостатка массы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Олеж, есть несколько тем на форуме, с проблемами именно из-за недостатка массы. Санька я не спорю!!! Но на электронную заслонку(а он именно туда прикручен) доп массы не требуется, там все на малых токах с блока управления идет, да и сам мотор является хорошей массой, а доп массу надо на кузов кидать, и сечение кабеля должно быть куда мощнее. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Санька я не спорю!!! Но на электронную заслонку(а он именно туда прикручен) доп массы не требуется, там все на малых токах с блока управления идет, да и сам мотор является хорошей массой, а доп массу надо на кузов кидать, и сечение кабеля должно быть куда мощнее. По идеи такая схема не повредит блоку и электронике Или могут быть варианты ?? В теории оно должно работать ? если допустить что все таки массы не хватает Я к тому что можно просто взять и проверить Если это не повредит ??? И еще интересно где минус на батареи это мне понятно а куда крепить второй конец провода на СХ-7 ??? и какой провод рекомендуется многожыльный и потолще ? Я заглянул там немного по другому сделано чем у матрехи Сообщение отредактировал slovach - Apr 28 2010, 00:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
купи провод 35 квадратов "ПГВА" и прикрути от клеммы минуса к кузову - будет тебе доп масса ! не замарачивайся на какието другие детали прикручивать! вкрути в тоже место куда идет заводской ...или рядом!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
купи провод 35 квадратов "ПГВА" и прикрути от клеммы минуса к кузову - будет тебе доп масса ! не замарачивайся на какието другие детали прикручивать! вкрути в тоже место куда идет заводской ...или рядом! Просто на буржуйском форуме говорят о дросельной заслонке я так понимаю что массы не хватает на заземлении самого двигателя Или я не правельно все понимаю вобшемто я вообще не понимаю как это работает вот тут в посте есть видео заземленного дроселя и не заземленного визуально не опытным глазом я не заметил ]]>http://www.mazda3forums.com/index.php?PHPS...topic=8848.1530]]> Сообщение отредактировал slovach - Apr 28 2010, 02:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.................. а доп массу надо на кузов кидать,............... Писал выше: ![]() Зы. Только лучше было на кузов прицепить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Писал выше: ![]() На конец то разобрался . люди говорят что дело в конкретно заземление дросельного тела . даже пишут что лутьше всего использевать ближний,верхний болт Один чувак пишет что вообще все провода которые идут на землю поменял на другие А лутьше проверить ОМОметром И 54 страниц темы нашел только 5рых кому не помог этот мод Кто выложит фото где находится дросель на СХ-7 Хочу сам проверить Кстати а почему у нас на форуме нету темы такой (МОДЫ СВОИМ РУКАМИ) Сообщение отредактировал slovach - Apr 28 2010, 16:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати а почему у нас на форуме нету темы такой (МОДЫ СВОИМ РУКАМИ) Колхоз дело добровольное. И он сильно отличается от слова тюнинг. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:03 |