![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за хороший вечер!Очень хорошо посидели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муся, теперь так же ждем в следующий раз вас организованных к себе в гости)))))))) -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Завтра п"ятниця! Всі на Маздовку! Ура! ОАЗИС 19:00
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
Завтра п"ятниця! Всі на Маздовку! Ура! ОАЗИС 19:00 приймаю Участь.. чикаю тебе з "ЭлЕм" =)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
приймаю Участь.. чикаю тебе з "ЭлЕм" =)) Немає в нас вгороді його!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
Сегодня кто то будет?
Подьеду, буду ждать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра як завжди ОАЗИС 19:00!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
Завтра як завжди ОАЗИС 19:00! Відпочивайте без мене.. мене не буде... буду готуватися в поєздочку в Карпати.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
И чо?
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
И чо? неправильно заданный вопрос ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
а до чого тут "Ну шо???"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Любі друзі, мене цієї п"ятниці не буде.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Драсті..
я теж буду відсутній.. їду на Семінар(відпочинок) на Бакоту -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Итак, завтра пятница. Оазис?
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привіт...
Сьогодні не буду присутній на МАздовці.. P.S. уїжаю в командировку в Полтаву на "Patty" компанії =)) всім бажаю весело провести вечір . ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всі! ВСІм! На маздовку п"ятниця!!! 19:00 !!! ОАЗИС!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всі! ВСІм! На маздовку п"ятниця!!! 19:00 !!! ОАЗИС!!! Я если смогу своим ходом прийти - тогда буду!!!! -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Я если смогу своим ходом прийти - тогда буду!!!! А що знову покалічили? Договорилась? ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сьогодні Всіх чекаю на МАЗДОВЦІ!!! 19:00 ОАЗИС!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:46 |