Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
May 19 2010, 16:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Закатал теперь и споллер для логического конца...
Теперь будем извращаться над салоном наверное карбоном? Или глянцом красным как вы думаете? + еще затянул на выходных с феном сидел ключ себе так понравилось... Сообщение отредактировал IcE MaN - May 19 2010, 16:51
Прикрепленные файлы
DSC04737.JPG ( 131.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24
DSC04738.JPG ( 135.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 34
DSC04741.JPG ( 51.72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 48
DSC04743.JPG ( 49.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 46-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
May 19 2010, 17:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс |
Закатал теперь и споллер для логического конца... Теперь будем извращаться над салоном наверное карбоном? Или глянцом красным как вы думаете? + еще затянул на выходных с феном сидел ключ себе так понравилось... Кто так фотографирует!!! Фото в полный рост, пожалуйста, для полного восприятия -------------------- |
|
|
May 19 2010, 18:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 |
Закатал теперь и споллер для логического конца... Теперь будем извращаться над салоном наверное карбоном? Или глянцом красным как вы думаете? + еще затянул на выходных с феном сидел ключ себе так понравилось... а что это у тебя за кольцо маленькое, которое соединяется с большим на ключе маздовском? где взял? зы. спойлер ничего, но давай полные фото! -------------------- --------------------
|
|
|
May 19 2010, 22:09
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.05.2010 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Таки есть чем хвастаться, красный - родной для модели
|
|
|
May 20 2010, 07:46
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша |
зачОт!! ))
но помни - что занадто то не здраво! я про салон, палку не перегни |
|
|
May 20 2010, 07:56
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
|
|
|
May 20 2010, 08:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
а что это у тебя за кольцо маленькое, которое соединяется с большим на ключе маздовском? где взял? зы. спойлер ничего, но давай полные фото! ну большое это с кубиком сваровски брилок, а маленькое с брелка снял дома просто другое туда не влазит по размера очень маленький проем! Денюшка нужна была на самом деле... Поэтому и выставил на продажу..... Но продавайть как видишь не хочется раз вкладываю деньги... ........но возможно и прийдется.... Кто так фотографирует!!! Фото в полный рост, пожалуйста, для полного восприятия НАтали для вас сделаю обязательно, просто сегодня на другой машинке...так что как тока так сразу... зачОт!! )) но помни - что занадто то не здраво! я про салон, палку не перегни Спасибо... Про салон честно не знаю, еду на выходных резать пленку, как думаете сделать как тут в темке красный глянец, но не так много как у парня на 6ке это занатто Или просто карбоном? Посоветуйте добрые люди... Та это он обмен на CL500 хочет. Валит же машина!!! Да нет дорогой если CL то только 6.3 АмГГГ.... Валит конечно получше .... Я думаю через годик когда модели 2008 года будут стоитьь тысяч этак 120 ...и когда продам пару котеджей....Гы-Гы... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
May 20 2010, 09:07
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
May 20 2010, 09:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer |
ктото говорил что "порешает" вопрос с глянцевой плёнкой. и хвалил своего человека который дешевле чем у других продаст плёнку. Сам ты у него клеил или в другом месте?
п.с хорошо смотритса |
|
|
May 20 2010, 10:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка |
Про салон честно не знаю, еду на выходных резать пленку, как думаете сделать как тут в темке красный глянец, но не так много как у парня на 6ке это занатто Или просто карбоном? Посоветуйте добрые люди... ИМХО, колхозрейсинг.... Если хочешь индивидуальности, а бюджет не позволяет, то лучше уже ничего не делать или подкопить денег и сделать что-то достойное. У тебя все таки не Лайнос какой-то.... Сделай комбинированное что-то, с красным/черным/белым в замше (не обязательно алькантару). Вот одноклубник наш сделал себе потолок из материала, поговори с ним что за материал и его цвета, может какие-то идеи прийдут ]]>перетянул крышу и стойки!, в чёрный ягуар!]]> -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ]]>]]>esstetичная]]> |
|
|
May 20 2010, 10:08
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс |
ИМХО, колхозрейсинг.... Если хочешь индивидуальности, а бюджет не позволяет, то лучше уже ничего не делать или подкопить денег и сделать что-то достойное. У тебя все таки не Лайнос какой-то.... Сделай комбинированное что-то, с красным/черным/белым в замше (не обязательно алькантару). В 4ем-то ты прав! мой друг Сева, я думаю стоит прислушаться !! Не надо лепить все подряд! Придумай 4то-то свое, не такое как у всех ! И тогда, твой тазиК RX-8 - преобразится ! -------------------- |
|
|
May 20 2010, 10:12
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
В 4ем-то ты прав! мой друг Сева, я думаю стоит прислушаться !! Не надо лепить все подряд! Придумай 4то-то свое, не такое как у всех ! И тогда, [b]твой тазиК RX-8 - преобразится ! Ну сказал как отрезал))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
May 20 2010, 10:17
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша |
если и делать то примерно так, а красной пленкой обтягивать думаю бредовая идея, лучше ваще не трогай
Прикрепленные файлы
|
|
|
May 20 2010, 10:19
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс |
Рыксо4ка красивая, спору НЕТ!!
Но если ты прикладываешь свои ровные руки к индивидуальности авто, то в ней должна быть изюминка! В данном слу4ае ,ее(изюминки) нету ! если и делать то примерно так, а красной пленкой обтягивать думаю бредовая идея, лучше ваще не трогай +1 Красивый вариант оформления! Но добавлять какие-то другие цвета, красный, синий - это уже Сообщение отредактировал ToXiC - May 20 2010, 10:19 -------------------- ]]> ]]>---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
May 20 2010, 10:21
|
|
|
|
|
|
May 20 2010, 10:23
|
|
если и делать то примерно так, а красной пленкой обтягивать думаю бредовая идея, лучше ваще не трогай + Вот я тоже так думаю, если не красной( Так как будет колхозновато) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
May 20 2010, 10:25
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
то просто карбоном затянуть некоторые части ?! Если пленкой под карбон, то лучче недумай об этом... Настоящий карбон рулит... ДОРОГО, но очень красиво!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
May 20 2010, 10:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... |
+ Вот я тоже так думаю, если не красной( Так как будет колхозновато) а ты детальки в салоне флоком покрой =)!!! будет ярко! Если пленкой под карбон, то лучче недумай об этом... Настоящий карбон рулит... ДОРОГО, но очень красиво!!! +1 =) это же все таки РыКся =) -------------------- |
|
|
May 20 2010, 10:30
|
|
ктото говорил что "порешает" вопрос с глянцевой плёнкой. и хвалил своего человека который дешевле чем у других продаст плёнку. Сам ты у него клеил или в другом месте? п.с хорошо смотритса У него конеШна... Мне все понравилось! Я просто в салоне хочу сам все сделать так как брелок себе затянул карбоном понравилось.. Теперь не разобьется если упадет.. Поэтому хочу и немного в салоне забахать... ИМХО, колхозрейсинг.... Если хочешь индивидуальности, а бюджет не позволяет, то лучше уже ничего не делать или подкопить денег и сделать что-то достойное. У тебя все таки не Лайнос какой-то.... Сделай комбинированное что-то, с красным/черным/белым в замше (не обязательно алькантару). Вот одноклубник наш сделал себе потолок из материала, поговори с ним что за материал и его цвета, может какие-то идеи прийдут ]]>перетянул крышу и стойки!, в чёрный ягуар!]]> Да это не плохо видел, Я просто хочу немного изменить пленкой красной или карбоном...Но мне кажется что сильно дешиво будет смотреться красная глянцевая.. Лучше уж наверное карбон 3D.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
May 20 2010, 10:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 06:16 |