![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Но мне кажется что сильно дешиво будет смотреться красная глянцевая.. ![]() Лучше уж наверное карбон 3D.... ![]() Поверь, это уже одно и тоже... Пленка карбон.... уже не актуально. имхо -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
так вопрос заключался в том, есть плёнка или нет???? Я не продаю пленку !!! У них ЕСТЬ ВСЕ!!!! ![]() да наверна соглашусь, Сева понимаешь, рыкса это та машина в которой колхоз неприемлем! т.е. либо вставки из настоящего карбона либо оставляй как есть Да я все понимаю, поэтому и хочу просто чуть чуть пластик им затянуть карбоном всмысле это же в любом случае лучше чем просто пластик дешовый!!!?!Тем болеее смотрится он же ж не плохо! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Сева, в салоне ТОЛЬКО натуральные материалы!!! никаких пленок
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Да я все понимаю, поэтому и хочу просто чуть чуть пластик им затянуть карбоном всмысле это же в любом случае лучше чем просто пластик дешовый!!!?!Тем болеее смотрится он же ж не плохо! ну к примеру я отношусь к той массе людей которые на карбон смотрят просто как на карбон ))) т.е. восхищения он у меня не вызывает, а если это еще и закос под оригинал, то ваще... в топку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сева, в салоне ТОЛЬКО натуральные материалы!!! никаких пленок ![]() ![]() Я девочек и не порчу... ![]() ну к примеру я отношусь к той массе людей которые на карбон смотрят просто как на карбон ))) т.е. восхищения он у меня не вызывает, а если это еще и закос под оригинал, то ваще... в топку Шур, Да я тоже на него смотрю просто... без излишеств...просто это же лучше чем просто пласТмаССа!!!! В любом случае! И он не как пленка а как волокно, могу к тебе приехать покажу и заклеим какраз с ФенОмММ просто надо... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Я девочек и не порчу... ![]() Шур, Да я тоже на него смотрю просто... без излишеств...просто это же лучше чем просто пласТмаССа!!!! В любом случае! И он не как пленка а как волокно, могу к тебе приехать покажу и заклеим какраз с ФенОмММ просто надо... ![]() ![]() Вот и будешь каждому рассказывать, что "это ж лучше чем просто пласТмаССа!!!!" Поверь, потом будешь сдирать. Теперь посчитай сколько людей тебе сказали не клеить пленку и карбон. Твое дело ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
лучше зафлокируй торпеду местами =) оч прикольно выйдет =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше зафлокируй торпеду местами =) оч прикольно выйдет =) Это как?! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну типа пленки оракала да? Глянец! Сообщение отредактировал Alex Birch - May 20 2010, 13:06
Причина редактирования: цитирование изображения
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну типа пленки оракала да? Глянец! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ага вижу...но у нас такого наверное нет...это ж Россия... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ага вижу...но у нас такого наверное нет...это ж Россия... ![]() у нас такого многа =) не раз уже делали =)!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас такого многа =) не раз уже делали =)!!! ![]() Не видал..надо посмотреть...он клеитса или как? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Не видал..надо посмотреть...он клеитса или как? ![]() наноситься, там свой процесс , не сложный ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наноситься, там свой процесс , не сложный ! А цена вопроса? И где взять то пощупать не подскажешЬ?! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А цена вопроса? И где взять то пощупать не подскажешЬ?! ![]() ![]() пощупать , хм ну вот знаешь в супермаркетах бывают бутылки шампанского типо праздничные .. они такие на ощупь как будто бархат... типо в ткане... почти во всех есть ( это самый простый и быстрый способ пощупать ) , можно на след неделе приехать на нашу сходку автозвуковиков - пощупать ( если повезет приедет авто с флоком ) , есть еще вариант в детском мире игрушки типо медвежонки пластиковые покрытые флоком =) на ощуп типо ворс, цена вопроса была в прошлом году когда делали - квадратный метр 400 грн ... ( в учет , что пленка "тридекарбон" от М3 - стоит 300-400 грн погонный метр! ) то оттносительно по салону не много выйдет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пощупать , хм ну вот знаешь в супермаркетах бывают бутылки шампанского типо праздничные .. они такие на ощупь как будто бархат... типо в ткане... почти во всех есть ( это самый простый и быстрый способ пощупать ) , можно на след неделе приехать на нашу сходку автозвуковиков - пощупать ( если повезет приедет авто с флоком ) , есть еще вариант в детском мире игрушки типо медвежонки пластиковые покрытые флоком =) на ощуп типо ворс, цена вопроса была в прошлом году когда делали - квадратный метр 400 грн ... ( в учет , что пленка "тридекарбон" от М3 - стоит 300-400 грн погонный метр! ) то оттносительно по салону не много выйдет! Ну карбончика чуть чуть надо мне грн на 50 отрежут лапоть ![]() Я понял что за вестЧ.. ![]() Будет как ЛоХМатиус обыкновенус... ![]() А Дэ СхоДка?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:45 |