![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
если верить нашим синоптикам то сегодня нифига неполучится ]]>http://www.gismeteo.ua/city/hourly/4944/#tab_0]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
если верить нашим синоптикам то сегодня нифига неполучится ]]>http://www.gismeteo.ua/city/hourly/4944/#tab_0]]> да там не поймёшь кому верить ![]() ]]>http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/]]> примерно в 21.00 уже будет понятнее что с погодой кстати, частенько мониторю сайты с прогнозами, вроде как вот этот чаще более правдивый прогноз выдаёт ]]>http://weather.co.ua/show/?23]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 22.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra OPC ![]() |
Я то могу проехать, не сложно, но если ты хочешь увидеть как реально едет МПС3 впуск-выхлоп-чип и сравнить со своей, то моя сейчас так не едет. Если будет Рома, то у него как раз такая. Ты не забывай что у меня вектра, а не астра, поэтому мне и интересно как едет моя вектра в сравнении с 3МПС. А сколько ты уступаешь Роме? Рома будет, но если дождь я пас ![]() Так по мокрому и я тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ты не забывай что у меня вектра, а не астра, поэтому мне и интересно как едет моя вектра в сравнении с 3МПС. А сколько ты уступаешь Роме? Примерно до 170-180 едем одинаково, а потом он резко уходит, на 200 уже 2-3 корпуса, дальше ещё пару корпусов. Впуск таки даёт прибавку, после 5500 оборотов у меня задыхается уже, а он уезжает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
Примерно до 170-180 едем одинаково, а потом он резко уходит, на 200 уже 2-3 корпуса, дальше ещё пару корпусов. Впуск таки даёт прибавку, после 5500 оборотов у меня задыхается уже, а он уезжает. А есть у вас МПС на гарете? не считая та что сейчас продается,нужна реальная которая ездит! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 22.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra OPC ![]() |
Таки да ![]() ![]() moryacek , avtoprofi не пойму зачем вставлять неизвестные мне цитаты и доказывать обратное?! ![]() Поправлю IS F, если уедешь от него-значит проедешь МПС3 с впуском-выпуском-фронтом-чипом со средними настройками, т.е. меня. Но F-ка должна ехать на все деньги для чистоты эксперимента, до отсечки... ![]() Тут все очень доходчиво написано и я думаю всем понятно от куда моя ирония. avtoprofi когда ты ехал с Evgen(ом) какой у вас был разрыв?! moryacek у меня тогда с Evgen (ом)был разрыв корпуса 3,а ведь тогда у меня была программа сток, вдавленная гофра и зависающее сцепление, а сейчас у меня с этим все в порядке, да и какой не какой но все же чип, так что твоя 3МПС будет позади! да там не поймёшь кому верить ![]() ]]>http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/]]> примерно в 21.00 уже будет понятнее что с погодой кстати, частенько мониторю сайты с прогнозами, вроде как вот этот чаще более правдивый прогноз выдаёт ]]>http://weather.co.ua/show/?23]]> На бориспольке сейчас не хилый дождь ![]() Может фен из дома взять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
moryacek , avtoprofi не пойму зачем вставлять неизвестные мне цитаты и доказывать обратное?! ![]() Тут все очень доходчиво написано и я думаю всем понятно от куда моя ирония. avtoprofi когда ты ехал с Evgen(ом) какой у вас был разрыв?! moryacek у меня тогда с Evgen (ом)был разрыв корпуса 3,а ведь тогда у меня была программа сток, вдавленная гофра и зависающее сцепление, а сейчас у меня с этим все в порядке, да и какой не какой но все же чип, так что твоя 3МПС будет позади! по словам евгена 3-4 корпуса два раза и один раз он тупанул на переключении то разница была пол корпуса и у евгена далеко не самая быстрая астра ,она вообще на стоковом выхлопе 50 мм))) с вырезаными катами. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А есть у вас МПС на гарете? не считая та что сейчас продается,нужна реальная которая ездит! А у тебя есть астра на гаррете? ...предатель ![]() по словам евгена 3-4 корпуса два раза и один раз он тупанул на переключении то разница была пол корпуса и у евгена далеко не самая быстрая астра ,она вообще на стоковом выхлопе 50 мм))) с вырезаными катами. Отож ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=_54CbDkBgWQ...feature=channel]]> И выхлоп тут у меня тоже 50мм из-за вдавленной гофры((( Сообщение отредактировал domor - May 28 2010, 10:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
по словам евгена 3-4 корпуса два раза и один раз он тупанул на переключении то разница была пол корпуса и у евгена далеко не самая быстрая астра ,она вообще на стоковом выхлопе 50 мм))) с вырезаными катами. Надо найти тогдашние посты. Разрыв был незначителен. Я помню, вроде до корпуса. Машины ехали одинаково. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел сразу ехать с самой быстрой ОПЦ, т.к. МПС хорошо едет и нужен был серьёзный соперник.
Сперва ездил с Женей Evgen, потом с Олегом hwarang. Про доработки: у меня: CAI (холодный впуск), полный выхлоп без катализаторов, увеличенный интеркулер в штатном месте (на двигателе) и прошивка с давлением 1,25 бар у Жени: фронт. интеркулер, выхлоп без катализаторов, прошивка с давлением 1,5 бар у Олега: полный выхлоп без катализаторов и прошивка 1,25 бар Заезд с Женей: Старт с 50км/час. Вторая - вровень. При переключении со второй на третью у меня - Астра вырывает столько, сколько я теряю: первый раз была разница 2 корпуса, второй раз 0,5 корпуса (мой перед был посреди его авто), третий раз тоже около 1,5 корпусов. Третья передача - никто не вырывается и не отстаёт. Четвёртая - никто не вырывается и не отстаёт. Пятая - в середине пятой (190-200) МПС начинает нагонять и до упора уже понемногу уезжает. В общем, Астра у Жени едет очень хорошо, видно, что нет такой потери при переключении со 2 на 3 как у меня. А так динамика наших машин практически одинаковая. Длинные передачи это круто. С такой же динамикой едет ЭВО Х - впуск, выхлоп, прошивка с бустом 1,6 бар. Заезд с Олегом: Старт с 50км/час. Вторая - вровень. Третья - вровень. Четвёртая - сразу при включении четвёртой (со 120-130) МПС начинает уверенно уходить Пятая и Шестая - уверенный отрыв до упора. Больше ни с кем не ездил, результат был и так очевиден в сравнении с Астрой Жени. Теперь хочу признать, что был не прав, когда говорил, что при заезде Вектры ОПЦ и МПС6 с одинаковыми доработками - Мазда будет быстрее. Это действительно не так. Вектра будет однозначно быстрее при одинаковом железе и давлении. Были ребята из Турбо-Гаража, предлагали подкорректировать мою щадящую прошивку и добавить давления хотя бы до 1,4, чтоб всех объехать. Но я хотел увидеть как едет моя машина в том состоянии, в котором я гонялся с другими авто до этого. В общем, я не ставил перед собой цель кого-то "порвать" любым способом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я терял только при переключении передач, а так, машины ехали ровно. Динамика разгона абсолютно одинаковая.
Если сравнивать просто мощность двигателя, то у моей двигатель немного мощнее, думаю, примерно на 20-25 сил. Его Астра изначально легче примерно на 100кг + на кованных дисках. У меня были диски сток. Но это уже мелочи. А есть у вас МПС на гарете? не считая та что сейчас продается,нужна реальная которая ездит! С этой МПС нет смысла заезжать, если в ОПЦ нет такого же Гаррета. Я видел как она едет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я терял только при переключении передач, а так, машины ехали ровно. Динамика разгона абсолютно одинаковая. Если сравнивать просто мощность двигателя, то у моей двигатель немного мощнее, думаю, примерно на 20-25 сил. Его Астра изначально легче примерно на 100кг + на кованных дисках. У меня были диски сток. Но это уже мелочи. С этой МПС нет смысла заезжать, если в ОПЦ нет такого же Гаррета. Я видел как она едет ![]() ![]() а кто сказал что ОПЦ будит без гаррета? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Теперь интересно кто быстрее из гаража выедет: Юра, или Олег?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.04.2009 Из: Елисаветград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Вектра ОРС ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Теперь интересно кто быстрее из гаража выедет: Юра, или Олег? ![]() Злой ты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух ты!!! гонки корчей посмотрим? Олег, а ты вообще будешь? Я буду с вами душой и сердцем,так как я без машины(((,очень надеюсь к концу июня заехать с маздой Юры. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я буду с вами душой и сердцем,так как я без машины(((,очень надеюсь к концу июня заехать с маздой Юры. Когда то раньше, очень давно, я тоже был романтиком и оптимистом... Теперь я ВООБЩЕ ни о каких сроках НЕ говорю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yury - May 28 2010, 12:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда то раньше, очень давно, я тоже был романтиком и оптимистом... Теперь я ВООБЩЕ ни о каких сроках НЕ говорю ![]() ![]() ![]() Очень тебя понимаю. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 21:38 |