![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Олегджан- ты чего мне не фа-фа???? я до глубокой ночи возле твоей автивки была припаркована.
псы: ты че там ремонтик затеял? Сообщение отредактировал Monika - Jun 14 2010, 10:09 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 25.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Ford Fiesta ![]() |
-------------------- Ford Fiesta 1.4 black гос.номер LELЯ
8 093 749 1929 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Ответное Фа-фа вчера в районе 19:30 на Московском мосту, 8192 с остатками наклейки слета на заднем стекле!
![]() Сообщение отредактировал GAS - Jun 14 2010, 10:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Олегджан- ты чего мне не фа-фа???? я до глубокой ночи возле твоей автивки была припаркована. псы: ты че там ремонтик затеял? фа-фа! ![]() ремонтик - да, есть такое ![]() ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
фа-фа! ![]() ремонтик - да, есть такое ![]() ![]() сама видела как куто то там у вас по стенам лазяет ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
ФАФА Викосу вчера вечером возле моего дома ![]() Фа-фа тебе ))) на выходных моя машина не выезжала ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мысленное Фа-Фа сегодня красной 6 MPS в Гореничах, наклейку увидел уже когда проехал ![]() там че уже пол клуба тусит? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Фа-фа тебе ))) на выходных моя машина не выезжала ![]() Да??? Видно я днем не доезжал до нее ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Только что темной СиХошке 9899 одиноко скучающей сами знаете где
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Ответное фа-фа Arab от моей жёлтой утки на заднем стекле. Спасибо за заботу о моей ласточке
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Ответное фа-фа Arab от моей жёлтой утки на заднем стекле. Спасибо за заботу о моей ласточке ![]() хфа-хва ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
фафа мазда3 АА0448 в с.Артемівське
-------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
хфа-хфа белой м3 седан АА 0112 IА спящей вчера во дворе за цирком
![]() фа-фа припаркованному м3 темному хетчу АА 3177 ** не помню где ![]() фа-фа СИНЕЙ М6 нью АА 5451 ** около о. Круглик вчера около 16 часов, забыла ![]() ![]() безответное фа-фа сегодня в 10 утра на Гетьмана молодым людям на черном CX-7 АА 3020 ** ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Af Af Tyki на Крещатике
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
фа-фа-шки гонщику и веселуну на красивой расписной куколке в пятницу 11-го июня, в 19.20 от ул. Константиновской до ул. П. Сагайдачного
![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ответка Токсику, Викосу, Джедаю, Масяне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
хфа-хфа белой м3 седан АА 0112 IА спящей вчера во дворе за цирком ![]() фа-фа припаркованному м3 темному хетчу АА 3177 ** не помню где ![]() фа-фа СИНЕЙ М6 нью [b]АА 5451 ** около о. Круглик вчера около 16 часов, забыла ![]() ![]() ![]() Фа-фа это я ваще!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
ответка Токсику, Викосу, Джедаю, Масяне. малой ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Jun 14 2010, 15:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 08.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 FL Имя: Люська ![]() |
-------------------- Услугами киллеров не пользуюсь - всё делаю сама
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 19:39 |