![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
В отель который мы знаем в турции на 2 недели 2 взрослых и один ребенок цена 4500у.е. есть и Египет за 7 штук зелени на двоих ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Может я канеш предвзято отношусь к Крыму потому что это не заграница, но это просто идиотски деньги за отдых в грязном море при отсутствии сервиса и все такое....
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ganz,
Турция рассматривалась в первую очередь, но в связи с присутсвием двух детей до 3 лет, не решились вот так сразу отправлять с дедушками, что в последствии и подтвердилось. Дети поехали по домам, из турции их сложнее было бы забртать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
с такими ценами я в Крыму еще долго не буду. ![]() П.С. да здравствует заграница!!!! ![]() все зависит какой уровень комфорта ты хочешь получить. я в крым в сезон ежу 2-3 раза по 3 4 дня. один раз с палатками на тарханкут бюджет как поминаете съедает только водка и акваланги. и в судак в среднем койка место стоит от 50 до 100грн все зависит от условий. у меня такая философия что в номере я только сплю. кушать хожу по кафе завтрак в среднем 25-30грн обедаю вином или пивом ну а вечером кабачке, ну там как пойдет, все зависит сколько будем пить. так что в крыму тоже можно отдыхать было бы правильное настроение. фото с прошлого года. -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
[quote name='tom' date='Jun 15 2010, 14:10 ' post='812857']
все зависит какой уровень комфорта ты хочешь получить. с тобой абсолютно согласна! я просто удивлена таким большим ценам в Крыму (по этому была в там около 3-х раз и то в детстве). хочется отдыхать с комфортом. пока Крым не по карману ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
друг, ты на последней фотке в первом посту еле в ракурс влез! ))
а че ноют ноги, спина и голова? тазик шо, некомфортный для дальней езды? ) Ganz, Турция рассматривалась в первую очередь, но в связи с присутсвием двух детей до 3 лет, не решились вот так сразу отправлять с дедушками, что в последствии и подтвердилось. Дети поехали по домам, из турции их сложнее было бы забртать. Турция в этом году взвинтила цены, воспользовавшись отказами многих туристов ехать в Грецию и Таиланд в связи с их заварушками -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
с такими ценами я в Крыму еще долго не буду. ![]() турция, риксос сангейт, 12 дней на 2х - 5100$ ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 16 2010, 11:31 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
спасибо за отличный репортаж, великолепные фотографии (поняла уже, что у меня все-таки просто руки не оттуда
![]() а Крым обожаю. Наверное - ностальгия - все детство каждый год - Алупка. По поводу несоответствия сервиса и цен - однозначно, но как там клево!!!!! А Ницца по сравнению с красотами ЮБК нервно курит. Просто там "жирный жир" а к этому всегда хочется быть причастным...... ![]() Сообщение отредактировал Chica - Jun 16 2010, 12:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Кирюх, я так понимаю, часть кадров снята шириком? каким?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Chica, Все снято 16-35.
Панорамы не клеял, просто кадрировал с обрезкой по широком краю. 21мп позволяют хорошо кропить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
супер! а по поводу кропа - я сегодня оценила
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
турция, риксос сангейт, 12 дней на 2х - 5100$ ![]() не ну и на Мальдивы слетать можно за 20 тыс. дол. ![]() а Турция тоже разная бывает.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Кирилл, спасибо за отчет!
"Опять хочу в Крым" (с) -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Знаменитые фотки "Родины" и "Сегодня" имеются, но не в таком качестве
![]() Типа парковку на набережной в Балаклаве, что от Родины к остаткам крепости уже заасфальтировали? а то в том году был щебень с фрагментами асфальта... на прошлогодние денежки пора бы ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
а + еда???? сколько стоит на эти дни? Катюш, призжай, для тебя все будет бесплатно =) За 13 т. грн. номер больше 40 кв.м. плазма 42 инча и куча места. Это где? Мар-ле-мар? Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jun 16 2010, 20:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это где? Мар-ле-мар? Если внимательно прочитать, то можно увидеть ссылку в первом посте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
nepg, куркуль!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 20.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицык ![]() |
nepg Ой,ну тут другое дело совсем!! Фотки класс!
Сообщение отредактировал baftik - Aug 27 2010, 20:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:42 |