![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
Сегодня с семьей выехал в Харьков, не доехал 100км, остановились отдохнуть, после 5-7 минут остановки, после того как завел двигатель с трубы повалил белый дым, причем в таком количестве, что обзор дороги на 10 сеунд стал невозможен(очень до..я), температура, под красную зону, но буквально за 5 миут до остановки смотрел, была в норме. заглушил, гейзер в расширительном, хер знает сколько вылилось. на щупе масла нет, но после того как двигатель остыл, я долил воды и со старта расширительный гейзирует. скинул термостат, долил воды стало лучше, но пробежав км 15-20 снова надо доливать в радиатор 3-5л воды и при этом с трубы идет белый дым(при заводе дико валит, позже дымит как у убитого двига)
мне подсказали что может быть прокладку пробило, но ни в расширительном масла, ни эмульсии на щупе нет. ЧТО ЭТО? подскажите Харьковчане к вам особая просьба, может кто сможет глянуть, на ощупь "воно выднише", помочь местом, подсказать где чего купить, т.к пока жил здесь был пешеходом отзывайтесь не стесняйтесь в пятницу-субботу надо ехать домой. ЗЫ мой телефун О6З856О847 -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:27 |