![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"9 признаков измены" - тупой, но местами ржачный )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Киллеры с Эштоном Катчером можно раз посмотреть, есть пару смешных моментов
]]>http://kino.ukr.net/movie/4603]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"Гарри Браун" понравился, можно посмотреть
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
"Возмездие" с Мелом Гибсоном можно не смотреть ![]() согласен, но фильм явно на любителя. обычный боевик конца 80-х, начала 90-х просто снято более качественно. по-моему, мы просто отвыкли уже от такого ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
старая-добрая Скала с Шоном Коннери и Николасом Кейджем
![]() в который раз смотрю - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
"Ученик чародея" - можно раз посмотреть... сказка...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
"Ученик чародея" - можно раз посмотреть... сказка... Так, он на экранах только появится с 29 .07.. где Вы его нашли?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
"Изгнание" (рос.) - непонятная страна, неожидаемая концовка, глупая шутка...
"Морфий" (рос.) - ничетак, пару моментов прикольных есть ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Так, он на экранах только появится с 29 .07.. где Вы его нашли?? ![]() ![]() ![]() аццкие пираты... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 31.07.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
"Неудачники" (Micmacs à tire-larigot) 2009
![]() От режиссёра "Амели". Очень рекомендую, стиль выдержан. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Так, он на экранах только появится с 29 .07.. где Вы его нашли?? В Нете есть всё. Правда качество ещё не то. "Неудачники" (Micmacs à tire-larigot) 2009 От режиссёра "Амели". Очень рекомендую, стиль выдержан. ![]() Сидел вчера и думал: качать-не качать ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 31.07.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пересмотрел "Жмурки", супер!
![]() |
|
![]()
|
|
"Преступления прошлого" - на 3-ечку
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Хищники мона посмотреть дома, если нечего делать)) Тактаров Олег известный голивудский киноактер играет в фильме крутого майора Альфы (в комке и тельнике) и уже будучи поднятым на ножи срывает с хищника шлем и гордо говоря "ну и рожа у тебя" взрывает все термогранатой...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хищники мона посмотреть дома, если нечего делать)) Тактаров Олег известный голивудский киноактер играет в фильме крутого майора Альфы (в комке и тельнике) и уже будучи поднятым на ножи срывает с хищника шлем и гордо говоря "ну и рожа у тебя" взрывает все термогранатой... качаю щас, не знаю какого качества ты о новом американском с бюджетом в 40 млн.дол.? посмотрел "Большой Я" - понравился! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
"Неудачники" (Micmacs à tire-larigot) 2009 ![]() От режиссёра "Амели". Очень рекомендую, стиль выдержан. ![]() фильм на 1-2 раза... сатреть можно... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
качаю щас, не знаю какого качества ты о новом американском с бюджетом в 40 млн.дол.? посмотрел "Большой Я" - понравился! Ну да пиндосовский) в живых остаются американка и житель Израиля)) Особенно улыбнул пулемет с вращающимся блоком стволов,предположительно системы Слостина у русского майора) таких пулеметов ручных нет! За то теперь пиндосы будуть думать,что русские офицеры на кавказе бегали с такими стволами) Сообщение отредактировал alkain - Jul 22 2010, 05:55 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Вчера смотрели "Господин Никто". Кино интересное, серьезное. Есть что-то от "эффекта бабочки". Короче, советую
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 08:40 |