![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Давай приплетем,ну реально будет о чем поговорить. Ага.. И спор будет вечный. Особенно, если выложить ссылки на бмв-клубе и на остальных ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А вот насчет интерьера аккорда я бы поспорил. Мне нравится. Приборную панель бы аккорда в М6 - и я бы не ломал голову о следующей машине... ![]() Ох не ездил ты с этим аэродромом перед глазами!!! ![]() С их то габаритами и центром масс, разве что на месте, физику пока никто не отменял..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
поищи в инете отзыв чувака который новую шкоду купил. зимой классно. прохладно да и куча других багов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
У мазды тоже оцинкованный, с гарантией 12 лет. Гарантия на Мазду 3 года, против 2х лет шкоды (странно, не правда ли?) Андрюха, зайди в тему "Металл на Кседос 9" и охренеешь от этого цинка на мазды 6 )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Капец!тупарылая тема которую сразу же нужно удалять...Сколько можно?чувак пустил закидон,а все снова в сотый раз начали доказывать что лучше!Тему Удалить!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а вообще, мне Октавия нравится только 4Х4 (тур или скаут, жаль только что автоматов нет) и с мотором 1,9 тди - вот только за это мазду можно можно не любить- что нет выбора привода и моторов
Капец!тупарылая тема которую сразу же нужно удалять...Сколько можно?чувак пустил закидон,а все снова в сотый раз начали доказывать что лучше!Тему Удалить!!!! а че ты психуешь? прикольно сравнивать С (Октавию) и Д (Мазду) классы почти в той же цене )) Сообщение отредактировал Login - Aug 3 2010, 20:44 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.08.2010 Из: Запорожская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NEV Mazda 6FL 2.0МКПП Имя: Александр ![]() |
Капец!тупарылая тема которую сразу же нужно удалять...Сколько можно?чувак пустил закидон,а все снова в сотый раз начали доказывать что лучше!Тему Удалить!!!! Почему тупорылая ? Почему закидон? Реально стою перед выбором смотрел (без семьи) обе машыны Мазда понравилась но смущает рейка, Шкода понравилась но смущает цена за С клас.Вот и решыл узнать мнения владельцев М6. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Почему тупорылая ? Почему закидон? Реально стою перед выбором смотрел (без семьи) обе машыны Мазда понравилась но смущает рейка, Шкода понравилась но смущает цена за С клас.Вот и решыл узнать мнения владельцев М6. шо тебе та рейка неймётся? по гарантии меняют. новую, насколько я знаю, ставят доработанную и она уже не летит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Почему тупорылая ? Почему закидон? Реально стою перед выбором смотрел (без семьи) обе машыны Мазда понравилась но смущает рейка, Шкода понравилась но смущает цена за С клас.Вот и решыл узнать мнения владельцев М6. А что тебе на шкодовском форуме написали? Дай ссылку на ветку! Кстати, я вспомнил ещё один ОЧЕНЬ НЕОСПОРИМЫЙ факт в пользу мазды. Мазды собирают в Японии. Шкоды - крупноузловая сборка в Украине (г. Чоп). Может крупноузловая- не критично но... За то шкоду можно дизельную взять 2.0 TDI 140 лошадей и 6.9 л/100 км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Почему тупорылая ? Почему закидон? Реально стою перед выбором смотрел (без семьи) обе машыны Мазда понравилась но смущает рейка, Шкода понравилась но смущает цена за С клас.Вот и решыл узнать мнения владельцев М6. Можно вопрос, Вы зарегились на форуме мазды или на Шкоде тоже? Если на форуме мазды, тогда Вы хотите, чтобы Вас убедили, ведь мазда понравилсаь больше!? Мазда6 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.08.2010 Из: Запорожская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NEV Mazda 6FL 2.0МКПП Имя: Александр ![]() |
Можно вопрос, Вы зарегились на форуме мазды или на Шкоде тоже? Если на форуме мазды, тогда Вы хотите, чтобы Вас убедили, ведь мазда понравилсаь больше!? Мазда6 ![]() Зарегестриловался и на Шкоде тоже ]]>http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthr...5209&page=2]]> Но правда Мазда понравилась БОЛЬШЕ и действительно хочу чтобы меня убедили в том что Мазда дествительно интересней. А что тебе на шкодовском форуме написали? Дай ссылку на ветку! Кстати, я вспомнил ещё один ОЧЕНЬ НЕОСПОРИМЫЙ факт в пользу мазды. Мазды собирают в Японии. Шкоды - крупноузловая сборка в Украине (г. Чоп). Может крупноузловая- не критично но... За то шкоду можно дизельную взять 2.0 TDI 140 лошадей и 6.9 л/100 км. Дизель не хочу категорически И потом при моем пробеге в районе 15тыс. ( дом -детский сад-работа-детский сад-дом) в год нет смысла переплачивать за дизель Сообщение отредактировал sano-76 - Aug 4 2010, 08:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
На форуме шкоды вполне адекватные люди...аж не интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ну так вот Вы и сами ответили на свой вопрос. МАЗДА - АднАзнАчнА!!!!!!!!!! Если Мазда нравится - ничего другого смотреть не нужно! Мазда изумительно рулится- жёсткая подвеска тому в помощь. В мазде места больше. У Мазды спортивная душа и Японская фамилия. У Мазды нормальный сервис (лучше чем у Шкоды (по крайней мере в Одессе)). У Мазды изумительный внешний вид. Мазда экономчна. У Мазды 3 года гарантии (проблема с рейкой - не проблема). Мазда Имиджевая модель. У Мазды САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЗДАКЛУБ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 4 2010, 08:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Ох не ездил ты с этим аэродромом перед глазами!!! +1 очень эта панель напрягает... а может поначалу только (я две недели катался). сорри за ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
С постов Мультика прозреваю... ) Даже коментить не буду.
А по сабжу - у шкоды таки лучше двигатель, что неоспоримо. Но о каком качестве салона может идти речь? В РС еще куда не шло, но перед продажей мазды6 ездил смотрел РС, чуть даже не взял, но и то тупо из-за двигателя. Салон даже на РС в сравнении с маздой6 скучен, да и качество до маздовского не дотягивает. Имхо - я бы чуть подсобирал и взял бы мазду6 2,5 или Шкоду РС, обновленная чуть повеселее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Но правда Мазда понравилась БОЛЬШЕ и действительно хочу чтобы меня убедили в том что Мазда дествительно интересней. Если и есть еще сомнения, тогда правильно говорят, что надо взять семью и всем вместе поехать в оба салона. Каждый выскажет свое мнение и сложится полноценная картина. p.s. в каком салоне пробудешь дольше ту машину и бери ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
камри бери, серую 2.4 =)
она даже дешевле вроде ]]>http://auto.ria.ua/?target=search&even...%CF%EE%E8%F1%EA]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_toyota_3019675.html]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:50 |