![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Продается Мазда3, 2,0л, черный седан, рестайл
VIN JMZBK12F671581390 Год выпуска - 2007 Пробег - 124 тыс.км Електрогідропідсилювач керма Регулювання сидіння водія Підголовники всіх сидінь Регулювання положення керма Електрокоректор рівня фар Шкіряне оздоблення керма та ручки КПП Електропривод стекол Електропривод дзеркал з підігрівом Центральний замок c ДК Протиугінна система (іммобілайзер) ABS+EBD+ЕBA Протибуксовочна система (TCS) Контроль динамічної стійкості (DSC) Протитуманні фари передні Тахометр Бортовий комп'ютер Подушки безпеки (6шт) Клімат-контроль Управління радіоприймачем та СD на кермі Колісні диски-легкосплавні Спойлер багажнику Запасне колесо Оббивка салону - ткань Ксенон в ближнем свете Тонировка Сигнализация Мультилок Все ТО до окончания гарантии проходились только на фирменном сервисе, на 96тык заменены все рычаги подвески и амортизаторы. После гарантии обслуживалась только у Лехи на Виноградаре. Везде и всегда ставился только оригинал. Дополнительно полностью шумоизолирована (в том числе крыша с термоизоляцией), полностью переделана аудиосистема (переделана "голова" по системе Халина, постановка "звуковой сцены" в машине по системе Роста, усилитель, саб, колонки Helix, общая мощность 240Ватт), неоновая подсветка багажника, а также в салоне в ногах водителя и пассажира. Небольшая аэрография на капоте (вынужден был сделать чтобы убрать сколы и царапины). Диски Кайова 16" - легче и шире оригинальных (вес около 7кг, ширина 7") Машина в отличном техническом состоянии - сел и поехал. Расход - средний около 9,0л, по трассе при средней скорости 100км/ч - 8,0л, масло потребляет в норме - за 10тык не требует долива. В гонках не участвовала (подушка двигателя менялась на 110тык км). Не битая. Автомобиль был до последнего времени в кредите, поэтому все время был застрахован на полном КАСКО, нынешняя страховка действует до апреля 2011г. Обута в зимнюю Нокиан, в подарок - комплект летней Данлоп Спорт (минимум на сезон еще хватит) Цена 15100у.е., небольшой торг. ДЛя одноклубников - скидка. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3424056.html]]> ]]>http://avtobazar.ua/mazda-3-kiev-1-681156-1.html]]> Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 29 2010, 09:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
скажу только , что затраты на музыку и шумку незначительно влияют на цену авто!!! уже пройденный этап! особенно музыка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
скажу только , что затраты на музыку и шумку незначительно влияют на цену авто!!! уже пройденный этап! особенно музыка! Дык это к описанию авто, я ж не писал во что мне это обошлось ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
16-16,5 макс. ИМХО
но уйдёт не быстро. быстро - если меньше 15. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 13.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: toyota Имя: Серёга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
16-16,5 макс. ИМХО но уйдёт не быстро. быстро - если меньше 15. Ну я предварительно и думал дето 15-15,5... Нужно ж учитывать, что там еще страховка полная.. Сообщение отредактировал ХАИ - Aug 31 2010, 14:25 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ХАИ, 16 с торгом самое оно!
у нас народ любит торг ![]() Sereg@K, можно и со скрученным спидометром взять, и битую-перебитую, и на лысой резине и т.д. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ХАИ, просто надо подождать человека, который оценит ту же музыку, шумку. и заплатит чуть больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, 16 с торгом самое оно! у нас народ любит торг ![]() Sereg@K, можно и со скрученным спидометром взять, и битую-перебитую, и на лысой резине и т.д. Во-во! А на свою гарантию могу дать ![]() ХАИ, просто надо подождать человека, который оценит ту же музыку, шумку. и заплатит чуть больше. Просто возможен вариант, что придется продавать довольно быстро... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Если продавать буш в этом году, то приблизительно считай.
Новая это 100% стоимости. Выехал из магазина, это сразу минус 10-15%. За каждый год эксплуатации еще по 5-7%, но к первой цифре добавляй намнога она теряет смысл. Пробег 120 тыков, делим на три это 40 в год. А любой Кузьмич, почему то считает что норма это 30 тыков. Тут на кого нарвешся. Идеальное состояние это +5-7%. Наличие сервис книжки со всеми записями и контакта человека который обслуживал ее после, а значит знает ее досконально еще плюс. Шумка и музыка +1 к мультику, но все же плюс, но опять же, на кого нарвешься. В любом случае покупатель который это оценит не будет стремится это показать. Аэрография 0%. А на оригинальности можно немного с играть. Сложно вот так с ходу определить учитывая не топовость марки Мазда, но я бы минималку определял примерно 74-75%, а максимум 80-81%. Это конечно все сверх грубо. И далеко от истины. Я давно потерял монитор втор-рынка. Но встреча с покупателем решает ооооочень много, если не знакомый. Тут нужен любой подарок типа зимняя резина (не лысая). А если местный или просто друг, без лишних движений говори желаемую цифру, он свою так и решите. Мог бы накалякать целый текст, но во первых давно не продаю бу-авто, не знаю рынок. А во вторых не все всегда подходит под конкретные случаи, а я не владею ситуацией. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Просто возможен вариант, что придется продавать довольно быстро... так определяйся с ценой и начинай продавать уже ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Ну я предварительно и думал дето 15-15,5... Нужно ж учитывать, что там еще страховка полная.. Андрюха, страховку можна ж перевести на новую машинку...я продавала без страховки, правда старой годичной КАСКи хватило на пару месяцев страхования новой машинки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ИМХО 16 нормальная цена за такое авто, особенно если учесть цены на новые М3
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, страховку можна ж перевести на новую машинку...я продавала без страховки, правда старой годичной КАСКи хватило на пару месяцев страхования новой машинки ![]() Если буду продавать эту, то новую не буду пока брать... так определяйся с ценой и начинай продавать уже ![]() Жду ответа из Центра... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Если буду продавать эту, то новую не буду пока брать... если потенциальному покупателю будет пох на страховку - можно расторгнуть договор со страховой и вернуть часть денеХ, как вариант.
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
если потенциальному покупателю будет пох на страховку - можно расторгнуть договор со страховой и вернуть часть денеХ, как вариант. Опа! А как? Просто в страховую обратиться? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Опа! А как? Просто в страховую обратиться? почитай в договоре о размере штрафных санкций при досрочном расторжении договора, думаю врядли будет выгодно Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Aug 31 2010, 15:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Опа! А как? Просто в страховую обратиться? 25 % на ведение дела и количество про действующих дней -------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
25 % на ведение дела и количество про действующих дней ага, есть там какая-то формула.понятное дело что не выгодно его расторгать, но все же... это выгодно будет только в том случае, если, опять же, потенциальному покупателю пох на КАСКО и ближайшее время не предусматривается покупка другого ТС. а так хоть какую-то цифру за снятие с учета отобьешь ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 04:31 |