![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Бери сразу Хассельблад
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Бери сразу Хассельблад ![]() Эт что дакое?! ![]() И чемон хорошо?! Да ну они смешные....и старинные... ![]() Мне б что то по меньше..но чтоб делал вещи.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Эт что дакое?! ![]() И чемон хорошо?! Да ну они смешные....и старинные... ![]() Мне б что то по меньше..но чтоб делал вещи.... ![]() Что бы делать вещи нужно учиться. Профи и на цифромыльницу снимет так, что человеку взявшему первый раз в руки фотоаппарат (хоть Лейку, хоть Хассель) и не снилось. Лейку покупают когда знают что с ней делать ![]() ]]>http://shuster.livejournal.com/233164.html]]> ![]() Сообщение отредактировал Lakshmi - Sep 13 2010, 17:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Что бы делать вещи нужно учиться. Профи и на цифромыльницу снимет так, что человеку взявшему первый раз в руки фотоаппарат (хоть Лейку, хоть Хассель) и не снилось. Лейку покупают когда знают что с ней делать ![]() Я к сожаленю не знаю что с ними делать , так как держал толкько мыльницы в руках типа Sony Cyber Shot... ![]() Но увидел фотки красивые с этих фотоаппаратов и понял что надо что т такое купить...и научиться.... ![]() Hasselblad H4D-60 - 1217800.00 вот этот ниче такой я смотрю, единственное завтрак в постель не приносит... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А Лейка даже не разговаривает
![]() Возьми для начала что-то попроще - топовую модель Никона или Кэнона А если хочешь старинный - бери Зенит пленочный ![]() А цифру подфотошопить все могут ))) Сообщение отредактировал Lakshmi - Sep 13 2010, 17:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
![]() ![]() ![]() Мля.... пацталом минус первого этажа ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А Лейка даже не разговаривает ![]() Возьми для начала что-то попроще - топовую модель Никона или Кэнона А если хочешь старинный - бери Зенит пленочный ![]() А цифру подфотошопить все могут ))) Да думаю сразу взять что то нормальное, чтоб потом как в статье не делать.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Прочитал дета в отзывах что для Zoom телеобъективов типа 70-300, свнтосила F4.50 - F5.60 это норма. А что скажут профи?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а светосила 2,8 - ваще супер!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а светосила 2,8 - ваще супер! ![]() Это согласен. Мне интересно есть телевики с 2,8? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Четырехсотка - вообще яркое стеклышко, его даже стеклышком язык не поворачивается назвать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
3ipKa, Зачет
![]() Спутники шпионы прямо в космосе еще никто не фотографировал ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Не успел попользоваться как крякнула карта памяти на фотике. У кого то такое было?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Пишет - Эту карту памяти низзя использовать? Или как-то так?
Я ее доставала, вставляла в ноут, копировала все фоты и форматировала карточку. Потом назад в фотик - все работает. Пару раз такое было. Не успел попользоваться как крякнула карта памяти на фотике. У кого то такое было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишет - Эту карту памяти низзя использовать? Или как-то так? Я ее доставала, вставляла в ноут, копировала все фоты и форматировала карточку. Потом назад в фотик - все работает. Пару раз такое было. Приблизительно на 250 снимке, карта забычилась при просмотре. Пишет что нет данных. Осталось около 30 не поврежденных фоток. Смысл мне держать карточку на более 2000 кадров, чтобы в один прекрасный момент они ушли фтопку. Или каждый день переливать фоты в ком а то не дай бог.... Нашел упаковку с гарантией, завтра верну... ЗЫ Интересная статейка. ]]>http://www.photoweb.ru/prophoto/biblioteka...h/CarlZeiss.htm]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тут в подарок к стеклышкам достался набор для чистки оптики приблизительно такой
]]> ![]() Хотел поинтересоваться. Что за чудо и можно ли им пользоваться. Или сразу ф топку??? Сообщение отредактировал TEREN - Sep 24 2010, 13:15 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Мне тут в подарок к стеклышкам достался набор для чистки оптики приблизительно такой Хотел поинтересоваться. Что за чудо и можно ли им пользоваться. Или сразу ф топку??? Там внутри бумажка есть, на фотке видно. Попробуй почитать ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 18:04 |