![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Alex Birch, у Бьянка есть (были?) выходы на ГАИ, так что было бы желание, а с экипажем для сопровождения можно договориться... Неро, Графиня я думаю тоже могли бы поспособствовать, если бы кто-то спросил. Сейчас только ехать самим и договариваться на Б.Хмельницкого 54 в управу.Иначе никак.Сейчас частным образом не рискнут -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Дещо ![]() Учора їхав по Столичному шосе. В сторону південного мосту. Звернув увагу, що по зустрічній, їдуть "сірки" з "мигалками", правда однією машиною. Я на них хочеш-не-хочеш, а звертаю увагу ![]() А за ними, всякі там стайлінговані-тюнінговані фольци, з прапорами і все таке інше... Ну, думаю, якісь рейсери, кудись прямують, бо всього машин з десяток чи може з 15.. Але потім, я чесно кажучи, був у ![]() Щоб зрозуміло було масштабність дійства, поясню, колонну практично без розривів, можна було спостерігати, на шляху від перетину Науки із Столичкою до Південного... Я згадав, що минулого року у нас з ними співпало святкування клубів. І що вони, можливо, знову на феофанію їхали. Але, реально, вразило ![]() Звісно, що проблеми, при під'їзді на "точку" їм гарантовані, але, все ж... Їх було помітно. .... Таке от спостереження... Хто буде спонсувати супроводження? ........ Думаю нікому. Тому рухаємось окремими колонами самостійно -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Дабы не устроить толкотню на регистрации, составляю график прибытия колон на слет (проект)
Поскольку ориентировочно открытие слета состоится в 12-10, и процедура регистрации будет максимально упрощенной, меняется график заезда колонн на слет Итак: первой прибывает колона Бориспольского направления. Время встречи 9.00 - 10.00 Время выезда 10.00 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 10.30 второй прибывает колона Одесского направления Время встречи 09.00 - 10.00 Время выезда 10.00 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 11.00 третьей прибывает колона Житомирского направления Время встречи 9.30 - 10.30 Время выезда 10.30 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 11.30 четвертой прибывает колона Черниговского направления. Время встречи 9.30 - 10.30 Время выезда 10.30 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 12.00 Поскольку регистрация происходит достаточно быстро и оперативно, считаю пол часа на регистацию колонны вполне достаточно (учитывая, что будут прибывать и одиночки. Даже если прибудут две колонны одновременно, места для ожидания достаточно. Это только проект графика. Жду предложения и коментарии. Сообщение отредактировал voyager - Sep 20 2010, 10:18 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
апппппп
если других вариантов нет, прошу старших колонн внести время встречи и прибытия в первый пост своей темы Сообщение отредактировал voyager - Sep 20 2010, 22:04 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активней записываемся в колонны!!!
Напоминаю: Колонны двигающиеся к месту проведения слета (по моему убеждению) если не главное, то одно из главных мероприятий слета Покажем себя и свои машинки городу! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Игорь, есть предложения такие (сори что поздно, 3 дня не было меня)
1. В этой ветке не писать время сбора, езды, и т.п... а написать просто время прибытия колонн! А старшие колонн сами в своих ветка напишут время сбора, перекура, формирования и передвижения колонн. Просто путаница возникнет, в Черниговском направлении, например, два пункта сбора... Или хотя бы тогда поменять время сбора Черниговской колонны, что бы не сбивать с толку людей (указано в моей теме в первом посте). 2. Так же просьба в первом посте возле каждого направления оставить ссылку на соответствующую тему! 3. И, наконец-то, почистить эту тему, оставив лишь первый пост для информативности, а все обсуждения в своих темах. Спасибо за внимание! Напоминаю: Колонны двигающиеся к месту проведения слета (по моему убеждению) если не главное, то одно из главных мероприятий слета Покажем себя и свои машинки городу! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Sep 22 2010, 16:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет возражений
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Alex Birch, у Бьянка есть (были?) выходы на ГАИ, так что было бы желание, а с экипажем для сопровождения можно договориться... Неро, Графиня я думаю тоже могли бы поспособствовать, если бы кто-то спросил. у Бьянко много на кого есть выходы, но у него всего-лишь 24 часа в сутках... к тому-же прошлогоднее "сопровождение" ГАИ нашей колонны, которая везла таланты на майдан, лично мне, находившемуся в хвосте колонны и видевшему, как проходило "сопровождение", нифига не понравилось... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Я блонда. Хелп! К какому направлению мне подтягиваться в колонну, если я в центре? ![]() Очень хочу ехать со всеми! милости просим к нам (в р-не Бесарабки) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=47086&hl=]]> -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:28 |