![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Надо ж будет предварительно набрать алкоголя и чего-нибудь съестного. Я так понял что у нас проплачен только опен эйр, а до него все будет платное... Может на маздовке сходим в караван или дафи и сразу затаримся? в прошлом году хавали там днем шашлыч, брали тока на утро что-то перекусить, как доехали до места встречи нашего направления. Пиваса взять можно,но оно ж теплое будет пока доедет.... хотя.. у меня в субару холодильник стоит, так что можно взять если че ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
в прошлом году хавали там днем шашлыч, брали тока на утро что-то перекусить, как доехали до места встречи нашего направления. Пиваса взять можно,но оно ж теплое будет пока доедет.... хотя.. у меня в субару холодильник стоит, так что можно взять если че ![]() как всё же хорошо что я не зарулем ![]() -------------------- Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
У меня есть сумка-холодильник(аж две штуки),так что я возьму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
У меня есть сумка-холодильник(аж две штуки),так что я возьму. так что холодильник ненада тогда? ![]() ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ну что, все живые после слета?
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
На этот сложный вопрос я смогу дать ответ только завтра,ибо сейчас я понять не могу плохо или очень плохо мне. надо было 400грамм водки брать Сообщение отредактировал tom - Sep 27 2010, 13:31 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Уже нужно новую тему создавать: "Кто вернулся со слёта 2010" ))))))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Еще наши девченки где-то потерялись...
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Еще наши девченки где-то потерялись... мы тут!! мы побродили в Киеве по магазинам, попили пива, и завалились спать в купе поезда "Киев - Астана" до часу ночи ![]() простите что мы вас бросили, просто как же так поездка в другой город и без шоппинга? О том как мы возвращались тоже можно создать тему отдельную. В общем спасибо Боре. Так откровенно я давно не смеялся. Боря - ![]() оО. А что - и на обратном пути фонтаны нашлись? ![]() -------------------- Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги (с) Джон Рокфеллер
|
![]() |
|
![]()
|
|
О том как мы возвращались тоже можно создать тему отдельную. В общем спасибо Боре. Так откровенно я давно не смеялся. Боря - ![]() А че сделал? ![]() мы тут!! мы побродили в Киеве по магазинам, попили пива, и завалились спать в купе поезда "Киев - Астана" до часу ночи ![]() простите что мы вас бросили, просто как же так поездка в другой город и без шоппинга? Помнится я тебе передавал наклейку на ответственное хранение. Как бы ее у тебя забрать? оО. А что - и на обратном пути фонтаны нашлись? ![]() Вроде небыло фонтанов. Нипомнюякороче ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Харьковчане, у кого есть фотки выкладываем, не стесняемся
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боря я на одной тебя видел,лучше ее никому не показывать ![]() Кинь в личку или в асю, я хоть поржу ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:28 |