![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
если вылезу из соплей - с огромным удовольствием и камерой в придачу! завтра же и вылезай!)
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
пишите меня балластом.
беру термосы и бутеры )) Сообщение отредактировал Ясюлька - Oct 21 2010, 16:51 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
пишите меня балластом. беру термосы и бутеры )) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() хорошо что не в багажник ![]() ![]() тЭрмосы, так тЭрмосы )) ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ну думаю да =) если Ясюлька не против =) !!!
я думаю на магелане точно решим! пока,что она с нами и Спарки предвадительно тоже с нами! =) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну думаю да =) если Ясюлька не против =) !!! я думаю на магелане точно решим! пока,что она с нами и Спарки предвадительно тоже с нами! =) да чего уж против, по рукам ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
и я под вопросом, приболел ![]() если выздоровею..... ээээ...ты эти вопросы брось! я те приболею ![]() ![]() Скорее всего наш старший не поедет, так что добро пожаловать на борт.... о, пасиб тада я с вами ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 21 2010, 19:43 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Возможно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Спарки предвадительно тоже с нами! =) Уже не предварительно, а точно с вами))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
кто-то может меня взять как пассажира?????
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
не плакай.если поеду - могу забрать. *злостно смеется* Злостно смеются вот так... ![]() ![]() ![]() и запастись попкорном...все таки ж не в своей машине.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
и я хочу!
возьмите в экипаж. хо алкоголем греться!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
КлёвА, я на 9:00 воскресенья договорился на шиномонтаж...))) Заберите у Иришки компьютер, она уже два раза без меня ивенты устраиваИт!!!!
Буду монтаж переносить, поеду с вами...))) +1.5 ))) Chaotic, ты починился? Едешь с нами? Сообщение отредактировал Baloo - Oct 22 2010, 09:41 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 19:48 |