![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
к сожалению, сегодня слегла... простуда. я пас ![]() Наташка, выздоравливай! Если честно, я сам практически заболел, чё творится??? в9:30 будем на месте =) только вот ,что покушать купить не знаем =( Тогда приежай к 9:00, мы будем там с SeRge закупаться едой, кофе пить, сможешь принять участие и себе аналогов набрать. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Наташка, выздоравливай! Если честно, я сам практически заболел, чё творится??? Тогда приежай к 9:00, мы будем там с SeRge закупаться едой, кофе пить, сможешь принять участие и себе аналогов набрать. постараемся быть =) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Все мы выезжаем по чучуть с троЕщины =) до встречи ! наберите меня кто то , что бы в Магелане нашел вас =)
ато буду по машинам стучать !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Всем Спасибо, погуляли супер.
Евгении спасибо за доставку с Оболони)))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Спасибо всем за компанию, хорошо погуляли
![]() ![]() ]]>мои фотки]]> Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 24 2010, 16:10 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
какой ты быстрый!!! Спасибо Леха Бобро за доставку туда, и Мультику с Горчицей, за доставку обратно!!! ЗЫ: и за пюре спасибо жене R4 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем спасибо за компанию =) отдельное спасибо тем кто предложил =)
спасибо Женечке за доставку и за поездку с БЦ домой =) ! детям Евгении отдельное спасибо за развлекательную программу в авто с оболони на троещину =)))) !!! Женечка скажи КЛЕЙ??? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Где все фотографы?
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Всем Спасибо, погуляли супер. Евгении спасибо за доставку с Оболони)))) Присоединяюсь к отзывам о прогулке : Погуляли супер ![]() ![]() PS: Ты, Кирюш, обращайся если чего надо........у Сони еще вопросы к тебе остались ![]() всем спасибо за компанию =) отдельное спасибо тем кто предложил =) спасибо Женечке за доставку и за поездку с БЦ домой =) ! детям Евгении отдельное спасибо за развлекательную программу в авто с оболони на троещину =)))) !!! Женечка скажи КЛЕЙ??? Ибрагимчик, тебе и твоему экипажу тоже спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
PS: Ты, Кирюш, обращайся если чего надо........у Сони еще вопросы к тебе остались ![]() Буду очень рад на них ответить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ненавижу вас, практически((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Ребята, всем спасибо за компанию! Обажаю людей легких на подъем!
Немного с погодой не повезло, но нас спасли Женечкин коньяк, горячее пюре от R_4 (такого еще в маздаклубе не было ) ![]() Все правильно подошли к вопросу по поводу питания, и в итоге еду назад везли в Киев. Спасибо ребятам из БЦ, накрыли поляну, а у нас тут и картошечка, и домашние пироги ![]() С ВАМИ нигде не пропадешь ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Спасибо ВСЕМ!
Hammster, ИриSHка, пожалуйста, только привалов было маловато - пирожки домой уехали))) немножко ]]>моих фоток]]> -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Що за тип на тлi природи?
![]() ![]() ненавижу вас, практически(((((( ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 25 2010, 09:15 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Анечка, не поверишь, всех детей привезли домой ![]() патамушта нельзя было словить ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
||
Анечка, не поверишь, всех детей привезли домой ![]() патамушта нельзя было словить ![]() да можно было, еды много взяли, с Серегиной сумкой там неделю в парке жить можно было бы!!! ![]() кто обрезал Геракла?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Мне очень понравилась поездка, не смотря на погоду...))) Как говорят: "Нет плохой погоды...", была бы хорошая компания, а я этим вопросом у нас всегда полный порядок...)))
]]>Наши фотки]]>. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 22:13 |