![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
три станции "той ветки" пускаем 10-го декабря. Отлично, неужели на автовокзале не будет пробок!? Мне не верится, так как сколько себя помню, там всегда было сложно проехать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
три станции "той ветки" пускаем 10-го декабря. значит квартиры в том районе должны подорожать! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Отлично, неужели на автовокзале не будет пробок!? Мне не верится, так как сколько себя помню, там всегда было сложно проехать! не будет ![]() но будут дальше около Выставки, там бутылочное горлышко ![]() значит квартиры в том районе должны подорожать! )) уже давно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
точно так же не связана Почтовая и Ленинградская ![]() ошибаешься! если б на Почтовой можно было спокойно проехать (как надеюсь будет щас), я б не перся на Позняки через Ленинградскую )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
не будет ![]() но будут дальше около Выставки, там бутылочное горлышко ![]() ну откроют Голосеевскую площадь с проездом на Васильковскую, думаю с проездом там проблем не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже давно ![]() да, если б не кризис и не поздний, чем планировался, запуск метро, моя кредитная квартира была бы удачным капиталовложением! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ошибаешься! если б на Почтовой можно было спокойно проехать (как надеюсь будет щас), я б не перся на Позняки через Ленинградскую )) эээ почему ты думаешь, на Почтовой можно будет спокойно проехать? сама Почтовая ведь не изменилась, просто Гаванский мост отсёк полтора десятка светофоров на Набережной. ну откроют Голосеевскую площадь с проездом на Васильковскую, думаю с проездом там проблем не будет. Голосеевская площадь открыта для проезда на Васильковскую и с Васильковской вниз уже неделю как, ездил и тогда (но там кирпичи с двух сторон еще висели), и сегодня, уже даже светофоры повесили и разметку нарисовали. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
метро с Троещины никак не связано, например, с Московской площадью ![]() точно так же не связана Почтовая и Ленинградская ![]() оно то да... это я на твою реплику отвечала по поводу того, что "посмотрим, что начнет сторить новая власть" ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
на Почтовой в сторону центра, Вась? так шо, лучше опять через Московский и Перова на Позняки рулить? Не, с Европейской и до Почтовой, после 18-00, ужасные тянучки! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно, они похоже время работы зеленого "с Подола на Оболонь" на пересечении Гаванского с Электриков увеличили, вообще прикольно ехать, так долго горит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Отлично, неужели на автовокзале не будет пробок!? Мне не верится, так как сколько себя помню, там всегда было сложно проехать! не будет ![]() но будут дальше около Выставки, там бутылочное горлышко ![]() Додам більше - по 40-річчя проїхати по всім світлофорам (+тролейбуси), реально буде суцільна тягнучка. Там зараз, при тому, що тягнуться на Московській, ппц... А потім - взагалі. Можливо коли відкриють на Васильківську вулицю з Голосіївської площі, то частина туди поїде. Але думаю, сама Голосіївська стане черговим гемором... Вибачте за ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
тануивонах ваш гаванский после 18 в сторону центра
тупо час тянулся со средины гаванского до светофора на Почтовой поехал бы как обычно через Ленинградку - уже 2 раза бы дома был была бы возможность свернуть на Сагайдачного - минут на 20 быстрее все же приехал -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Можливо коли відкриють на Васильківську вулицю з Голосіївської площі, то частина туди поїде. Але думаю, сама Голосіївська стане черговим гемором... Вибачте за ![]() Ээй, уже открыли ![]() тануивонах ваш гаванский после 18 в сторону центра тупо час тянулся со средины гаванского до светофора на Почтовой поехал бы как обычно через Ленинградку - уже 2 раза бы дома был была бы возможность свернуть на Сагайдачного - минут на 20 быстрее все же приехал нет в жизни счастья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Login, можно на московском мосту ух как долго побыть в пробке...
почтовая вечером при ЛЮБЫХ раскладах в стояке... причём стояк может начинаться чуть ли не от Новоконстантиновской и до самой почтовой... Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 25 2010, 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
тануивонах ваш гаванский после 18 в сторону центра тупо час тянулся со средины гаванского до светофора на Почтовой поехал бы как обычно через Ленинградку - уже 2 раза бы дома был была бы возможность свернуть на Сагайдачного - минут на 20 быстрее все же приехал +1]]> ![]() Сук@,мост ваш Гавн&нский!!!!!!!!!!!!!! Ехала в 18-20 с Оболони,простояла на подъеме через Днепр до светофора на Почтовую- час....]]> ![]() ![]() Уж лучше Перова,со всеми его светофорами.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня утром ехал чуть позже, выехал из дому в 07:26.
Постоял на всех трех светофорах на 500-х метрах Г.Сталинграда (млять). Самое слабое место - светофор на примыкании Электриков, на нём проехал аж на третий цикл, была мини-тянучка. На светофоре в конце Гаванского проехал сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
+1]]> ![]() Сук@,мост ваш Гавн&нский!!!!!!!!!!!!!! Ехала в 18-20 с Оболони,простояла на подъеме через Днепр до светофора на Почтовую- час....]]> ![]() ![]() Уж лучше Перова,со всеми его светофорами.... ![]() Правильно, Натали, я тоже так считаю, что ехать с Московской площади на ДВРЗ не удобно через Гаванский, лучше уж Патона!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o,
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:18 |