![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Очередная демагогия...
Нет разници мужк ты или Женщина, неуступают и ведут себя по хамски и те и другие... ЗЫ Феминистические лозунги блин... Сасбас очень клево сказал! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
...в своем большинстве как раз женщины и уступают места беременным и пожилым людям, и если уже говорить о том нормально ли это, то нет, если при этом сидит рядом мужчина, уткнувшись в окно или якобы спит... ...На днях в больнице сдавала кровь... Enya, Знову ж таки, Ви берете, окремі показові випадки (яких є мільйон, як за, так і проти, зокрема для "поступитися місцем", TEREN описав іншу ситуацію..) А я кажу узагальнено. Хотя бы просто потому, что мы все еще претендуем на то, чтобы оставаться слабым полом, и просто потому что мужчина защитник, сильнее и мы всегда ЗА мужчиной... Бачте, це шаблони. Якщо мовити коротко, характеризувати чоловіка або жінку треба за типами поведінки, це інша тема взагалі. хотя сейчас эта тенденция меняется и женщины, к сожалению, становятся сильным полом. И это ненормально! Можна говорити про емансипацію, фемінізм і таке інше, але це довга розмова, яка може легко перерости в суперечку... Но радует и что, что все же настоящие мужчины все еще есть. Были, есть и будут и их надо беречь! Насправді, вони самі себе збережуть, бо коли почнете їх берегти - вони загинуть... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кста мне кажется этот процесс самиже женщины спровацировали, они боролись за равные права и пр. ну вот собсна получайте их в полном размере, нетолько права!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Очередная демагогия... Нет разници мужк ты или Женщина, неуступают и ведут себя по хамски и те и другие... ЗЫ Феминистические лозунги блин... Сасбас очень клево сказал! Млять. +1ООООООО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
За себя не буду говорить - не ангел, но в те редкие моменты, когда бываю в метро, место женщинам уступаю.
Но вопрос в другом. Женщины очень долго и очень рьяно боролись за равноправие, а теперь, когда его получили, возмущаются, что к ним нет особого отношения... Это я не к тому, что не надо уступать место, пропускать и т.д. - это к тому, что женщины зачастую получают то, за что боролись и оно им не нравится. В некоторых странах женщина может подать на тебя в суд, если ты ей попробуешь уступить место в общественном транспорте (типа унизил на глазах у всех) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Кста мне кажется этот процесс самиже женщины спровацировали, они боролись за равные права и пр. ну вот собсна получайте их в полном размере, нетолько права!!! +1 Я всегда считал что если двое в лодке, то гребет всегда он. Первым кто с этим не согласился была женщина ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Также ежедневно наблюдаю много картин, когда молодая бычка за рулем лексуса или типа того хрен уступит дорогу пенсионеру, даже если он ветеран войны весь в орденах...
Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 5 2010, 09:55 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
сорри за офф: был в Индонезии по делам рабочим. Жена нашего индонезийского партнёра при встрече поцеловала мужчинам из нашей делегации (а их было двое) руки. Тогда так это показалось дико. Чувствовал себя ужасно неудобно.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
А мужчины не ездят в маршрутках просто и в очередях не стоят
![]() шутка)) вообще то согласен с вами ,недавно ехал в маршрутке-машинка на СТО была, место бабушке фиг кто уступил...я не уступал по причине того что сам стоял... вообще жуткое место....такой запах не приятный -может с не привычки(к хорошему привыкаешь быстро) ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Nov 5 2010, 10:05 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
ВОзможно я кого-то обидела своим постом - приношу извинения, но я лично ни к кому не обращалась - просто наболело... Я ни в коей мере не хочу сказать, что совсем все плохо, и все мужчины бе, нет, абсолютно нет, но таак мало настоящих мужчин, а так хочется, чтоб их было больше.
У меня подрастает дочь, она будет читать романы Дюма, будет читать Тургенева, Чехова, а я уже буду называть этих классиков "фантастами". Все ходят в кино, мужчины восхищаются фильмами, в которых Уиилисы, Стетхемы, Сталоне и т.д. - герои...А потом выходят из зала, отталкивают с выхода беременную женщину со словами, я спешу, и убегают... неужели так бы поступил герой вышеперечисленных актеров? Относительно того, что никто никому ничего не должен - очень больно такое читать. Кстати, наверное мое такое настроение связано с тем, что последнее время часто стала пользоваться общественным транспортом, в т.ч и метро, как говориться, перестала "видеть мир из окна персонального автомобиля" ![]() Сообщение отредактировал Tanda - Nov 5 2010, 10:17 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Все зависит от воспитания.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Это "болезнь" мегаполисов ![]() В этом плане хочу сказать, что в городах поменьше Киева ситуация еще хуже, там вообще не обращают внимание на пешеходный переход, не имеют понятия о том как это они могут пропустить авто из ряда в ряд, поморгать аварийкой - смотрят как на дебила и т.д. Так что Киев еще не самый плохой, я б даже сказал - впереди многих городов. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом плане хочу сказать, что в городах поменьше Киева ситуация еще хуже, там вообще не обращают внимание на пешеходный переход, не имеют понятия о том как это они могут пропустить авто из ряда в ряд, поморгать аварийкой - смотрят как на дебила и т.д. Так что Киев еще не самый плохой, я б даже сказал - впереди многих городов. В Севастополе достаточно вежливые люди -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
быдла везде хватает. и в киеве и в зажопье.
мы сами к себе притягиваем людей, которых заслужили (с) прочитала в умной книге. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, что я притягиваю хороших людей... Хотя.. Это ведь может означать, что я не хороший
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
А мужчины не ездят в маршрутках просто и в очередях не стоят ![]() шутка)) вообще то согласен с вами ,недавно ехал в маршрутке-машинка на СТО была, место бабушке фиг кто уступил...я не уступал по причине того что сам стоял... вообще жуткое место....такой запах не приятный -может с не привычки(к хорошему привыкаешь быстро) ![]() а ты не пробовал никогда при виде такой картины попросить какого-то молодца или сопливую девицу уступить место? ![]() ![]() ![]() В Севастополе достаточно вежливые люди Там много военных ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
быдло оно и есть быдло. он не имеет возраста, пола, нац. принадлежности. чтобы не жить среди них, не воспитывайте таких. вот и весь рецепт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Там много военных ![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Там много военных ![]() ![]() Там не просто военные - там военные моряки, а это совсем другая каста. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Там много военных ![]() ![]() кардинально не согласна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 01:07 |