Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> black ops, маневры на работе. ваш взгляд
laville
сообщение Nov 12 2010, 17:05
Сообщение #21

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Цитата(Droma @ Nov 12 2010, 17:03 ) *
начать морально разлагать курятник изнутри spiteful.gif

раскурячить???? D.gif

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Go to the top of the page
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Nov 12 2010, 20:05
Сообщение #22

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Готов кур потоптать,исключительно из благих побуждений помочь автору и вопротить в жизнь план разложения курятника;-))

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 12 2010, 22:00
Сообщение #23

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(alkain @ Nov 12 2010, 20:05 ) *
Готов кур потоптать,исключительно из благих побуждений помочь автору и вопротить в жизнь план разложения курятника;-))

Нужны только исходные данные spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
BAbuin on F
сообщение Nov 12 2010, 22:05
Сообщение #24

Из: Киев.

Спасибо сказали: 483 раз(а)

Цитата(alkain @ Nov 12 2010, 20:05 ) *

Правильно, надо устроить внеплановый корпоратив в этой конторе. Потоптать всех кур и начальницу в том числе babu.gif D.gif Деморализовать врага в его же лагере dirol.gif
Вставить ник BAbuin on F в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 12 2010, 22:07
Сообщение #25

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(BAbuin on F @ Nov 12 2010, 22:05 ) *
Правильно, надо устроить внеплановый корпоратив в этой конторе. Потоптать всех кур и начальницу в том числе babu.gif D.gif Деморализовать врага в его же лагере dirol.gif

Можно заставить их пересориться из за ревности)) Это окажет воздействие на рабочий процес)))

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Nov 12 2010, 23:39
Сообщение #26

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Самый подлый план: адские и циничные агенты маздаклуба spiteful.gif (обязательно в масках ph34r.gif ) приваливают на корпоратив и drinks.gif , када девочки савсем tease.gif , начинается дикий ass.gif и через 9 мес половина отдела gigi.gif

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Nov 13 2010, 11:06
Сообщение #27

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Там трабл нарисовался, а вы тут ржёте.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
LerOk
сообщение Nov 13 2010, 11:11
Сообщение #28

Пакусяка :)))

Из: Киев

Спасибо сказали: 115 раз(а)

Цитата(BAbuin on F @ Nov 12 2010, 16:40 ) *
думаю нужно наладить отношения с начальницей. тк война может быть проиграна если начальница спит с шефом biggrin.gif

может тогда налаживать отношения напрямую с щефом? LOL.gif

Цитата(BAbuin on F @ Nov 12 2010, 16:43 ) *
А начальница замужем? Муж ревнивый? Серега улавливаешь к чему вопросы?

Цитата(karkass @ Nov 12 2010, 16:44 ) *
тут вариант невозможен. с мужиком у нее все фонтан!

в этом случае может подействовать компромат и последующий шантаж)))))

Серега, а если серьезно, нужно четко понимать, кто в какую "игру играет и сыграть в ответ" это если рассматривать ситуацию с точки зрения психоанализа.
Рассмотрим поведение начальницы: леди, вроде как физически привлекательна и на этой почве у нее не должно возникать каких-то комплексов, поэтому скорее всего она не совсем профессионал в своем деле или ей просто уже эта работа порядком поднадоела, но терять насиженное место она не хочет. Отсюда следует, что огромная любовь к безмозглому курятнику обоснована лишь тем, что на их фоне она выглядит "не такой уж и дурой", для них она всегда будет объектом восхищения, женской зависти, ну и своеобразным авторитетом. По этой же причине только наоборот она так негативно настроена к пацикам, которые превосходят ее в интеллектуальном и профессиональном плане + они еще и создают не хилую конкуренцию, что также заставляет ее переживать и всегда быть с вам на чеку, а это ооочень может давить на нервы. Ну и "рабочая лошадка", антиженщина, которая по сути наверное еще и выполняет роль придворного цербера, периодически "постукивает " на коллектив, подлизывает *опу и абсолютно уверена в своей значимости и незаменимости для "хозяйки"..........В общем, женский состав подобран просто идеально для того, чтобы начальница могла чувствовать себя себя "госпожой" благодаря курятнику, иметь преданного пса ( антиженщину) и знать, что творится в коллективе за ее спиной, ну и конечно выполнять всю работу руками и мозгами пациков, чтобы показать достижения своего департамента перед вышестоящим руководством............умная тётка, блин!!!!
Так вот - как повернуть все вспять и поставить всех на свое место????
Ну леди босс думаю уже на своем месте и вряд ли Вы ее куда-то сможете переставить на другое место. Зато поменять ситуацию на хверме и стать не "петухами" как кто-то выразился, а как минимум "пастухами" вполне реально. Но на время вашей "игры " придется снять волчью шкурку и натянуть на себя белый овечий мех. дабы враг окончательно утратил бдительность. Походу это может быть даже весело, такая себе развлекуха на работе.
Правила игры:
1. с курятником - если курицам так важно признание их ума, профессионализма и значимости на рабочем месте - дайте им это! В общем создайте ситуацию, где с одной стороны, курицы смогут в полной мере продемонстрировать свои куриные мозги и организаторские навыки, как следствие - обложатся перед начальством; а с другой стороны - вы должны своих куриц всячески поддерживать и "воодушевлять" на новые подвиги, пока начальству порядком не надоест череда проколов вашего курятника и оно ( начальство) не поймет, что все-таки нужно ценить пациков и всячески мотивировать их брать бразды правления в решении сложных вопросов на себя!
2. с цербером - можно вспомнить Веру в фильме "Служебный роман", по моему похожий персонаж. Таких нужно просто либо игнорировать, либо выживать, причем руками курятника. Я на дух не переношу подлиз, особенно когда это касалось учителей или начальства. Поэтому выбрала бы стратегию жесткого открытого конфликта, но в данном случае, на мой взгляд, пацикам не нужно идти на это, потому что у них есть курятник, нужно его только правильно скоординировать против сего негативного объекта.
3. ну и с леди-босс - правило наверное такое - дать ей все то моральное вознаграждение, которое она получает от своего курятника, не быть церберами, потому что уверена ее это тоже раздражает где-то в глубине души, ну и позволить ей немного расслабится и дать понять, что вы не претендуете на ее место, а лишь пытаетесь занять !своё! достойное пациков, место в коллективе.

Сообщение отредактировал LerOk - Nov 13 2010, 11:20

--------------------
www.importoptimal.com.ua

Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти

"Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г.

Каждый прав по-своему, а по-моему нет :)
Вставить ник LerOk в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение Nov 15 2010, 11:10
Сообщение #29

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

Цитата(Bianko @ Nov 12 2010, 16:37 ) *
Вариантов конструктива в перспективе из вышеизложенного не предвижу. Исключение - пацики станут "петухами" (в традиционном понимании) и будут сами управлять процессом работать и топтать свой курятник.

вот тут +100

Цитата(BAbuin on F @ Nov 12 2010, 16:40 ) *
думаю нужно наладить отношения с начальницей. тк война может быть проиграна если начальница спит с шефом biggrin.gif

хер. ибо тетя на контакт не идет

Цитата(Droma @ Nov 12 2010, 17:03 ) *
начать морально разлагать курятник изнутри spiteful.gif

нафига оно нада !
Цитата(LerOk @ Nov 13 2010, 11:11 ) *
........рсонаж. Таких нужно просто либо игнорировать, либо выживать, причем руками курятника. Я на дух не переношу подлиз, особенно когда это касалось учителей или начальства. Поэтому выбрала бы стратегию жесткого открытого конфликта, но в данном случае, на мой взгляд, пацикам не нужно идти на это, потому что у них есть курятник, нужно его только правильно скоординировать против сего негативного объекта.
3. ну и с леди-босс - правило наверное такое - дать ей все то моральное вознаграждение, которое она получает от своего курятника, не быть церберами, потому что уверена ее это тоже раздражает где-то в глубине души, ну и позволить ей немного расслабится и дать понять, что вы не претендуете на ее место, а лишь пытаетесь занять !своё! достойное пациков, место в коллективе.

вот это мне понравилось

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
Валерка
сообщение Nov 15 2010, 11:40
Сообщение #30

Из: Николаев

Спасибо сказали: 26 раз(а)

LerOk,
Все очень правельно! Потдерживаю на 100%
Восстание нельзя победить! Его нужно возглавить и направить в нужное русло!
Удачи, вам, пацики!

Сообщение отредактировал Валерка - Nov 15 2010, 11:42

--------------------
Вставить ник Валерка в ответ
+Quote Post
LerOk
сообщение Dec 2 2010, 13:13
Сообщение #31

Пакусяка :)))

Из: Киев

Спасибо сказали: 115 раз(а)

Как себя чувствуют пацики и их курятник? smile.gif

--------------------
www.importoptimal.com.ua

Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти

"Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г.

Каждый прав по-своему, а по-моему нет :)
Вставить ник LerOk в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic