![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
july, дело в том,что к деньгам это если непосредственно на Вас) а если на автомобиль,то это может быть к тратам,птичий помет разъедает краску. Мыть нужно чем быстрее,тем лучше) Я буду верить в лучшее! машину помыли еще вчера) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
july,
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
![]() Красиво все описАла. Теперь понятно, почему в описании твоей машинки- "лиловое, мягкое, пушистое". "Лиловое" сначала прочитал как "Липкое". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Отправили 2 машины от Всеукраинского клуба БМВ в автопробег посвященного Неделе Безопасности Дорожного Движения....
]]>http://www.roadsafety.org.ua/index.php?id=30]]> -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() Красиво все описАла. Теперь понятно, почему в описании твоей машинки- "лиловое, мягкое, пушистое". "Лиловое" сначала прочитал как "Липкое". ![]() да уж! ![]() ![]() посетила еще одна идея - куплю сегодня лотерейный билетик... ![]() Отправили 2 машины от Всеукраинского клуба БМВ в автопробег посвященного Неделе Безопасности Дорожного Движения.... ]]>http://www.roadsafety.org.ua/index.php?id=30]]> нам так не жить ![]() ![]() Сообщение отредактировал july - Nov 15 2010, 15:15 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
отакььь? ![]() неа... это детский лепет ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Сегодня по темноте ехал в Черкассы. Все было прелестно пока не пошел дождик и выпал туман. Поубивал бы тех,кто ездит на не штатном ксеноне и с не отрегулированными фарами.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Сегодня увидел, что кто-то поцарапал передний бампер моей маськи
![]() Догадываюсь где это могло быть, с понедельника буду вычислять этого "доброго" человека ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
второй день лежу в больнице - не могут определится оперировать или нет. аппендицит или песок в почках.
лучше бы уже порезали (раньше домой поехал бы), так "нет" говорят - "лучшая операция - та, которую не сделали" в общем, друзья, следите за тем какую водичку пьете и не болейте! ПС +1 к Гуччи, персонал на удивление приветлив и с юморком, от сестер до профессора -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
R_4, поправляйся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
а у меня в четверг такая история случилась )
значит подходит ко мне препод (который очень строгий и злой, постоянно говорит что мы все тупые студенты и только то и делаем что бухаем и занимаемся сексом) и отпрашиваеться у меня (!) с пары, хоть я и не староста и он меня просто презирает о_О бухой в дрова извинялся и просил отпустить о_О сказал что ему нужно утром встречать поезд ![]() я понимаю, вякое в жизни бывает, но до такого состояния напиваться на работе ... ![]() второй день лежу в больнице - не могут определится оперировать или нет. аппендицит или песок в почках. лучше бы уже порезали (раньше домой поехал бы), так "нет" говорят - "лучшая операция - та, которую не сделали" в общем, друзья, следите за тем какую водичку пьете и не болейте! ПС +1 к Гуччи, персонал на удивление приветлив и с юморком, от сестер до профессора выздоравливай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
R_4, поправляйся! спасибо, только нечем, да и доктор будет ругаться))) tim_khodos, спасибо -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
R_4, поправляйся! выздоравливай! +100 Серьога, ![]() ![]() Краще все ж таки - без операції!!! -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Осветил (не путать с освЯтил) новый гараж, теперь хожу, горжусь собой
![]() Будет где резину хранить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Осветил (не путать с освЯтил) новый гараж, теперь хожу, горжусь собой ![]() Будет где резину хранить ![]() и покрышки тоже там можно оставлять ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mitsu FreeLancer Gold ![]() |
7 частов гуляли в Дрим-тауне с другом, чтобы помочь ему приодеться. Себе НИЧЕГО не купила и ничего даже не смотрела. Оказывается, мужчины еще те шмоточники!!!!!! Для меня это открытие...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Под балконом зацвели адуванчики.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Под балконом зацвели адуванчики. а я наоборот прозрел от холодрыги -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
первый раз увидел соседа по гаражу напротив. старший лейтенант ГАИ. с наклейкой инвалид на заднем и переднем стеклах
![]() ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:29 |