![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Список кто будет.
1. Ajj 2. Funt 3. Adifur Сообщение отредактировал ajj - Dec 20 2010, 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Будем конечно, я за!
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Не пускает нужна регистрация. скинь текст оттуда. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Если будем то надо еще определиться с числом. Так как 16 рановато, а 30 я сомневаюсь что многие смогут приехать. Соберемся просто в каком нить заведении, или что то еще с программой. Какие есть варианты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Если будем то надо еще определиться с числом. Так как 16 рановато, а 30 я сомневаюсь что многие смогут приехать. Соберемся просто в каком нить заведении, или что то еще с программой. Какие есть варианты? вариант позвонить в наш любимый биргасе узнать когда у них программа и забронировать столики. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Не пускает нужна регистрация. скинь текст оттуда. копирую ---------------------------------- всем добрый день) в блоге сообщества обсуждалась аренда дома для проведения Нового Года. www.drive2.ru/communities…/blog/288230376151804825/ выбрали этот ]]>http://arendator.kh.ua/index.php?option=co...4&Itemid=20]]> сдали денежку уже 15 человек. по 100 грн. нужно еще минимум 5 человек. есть желающие? пожалуйста, пишите — не стесняйтесь) и по меню давайте решим. думаю лучше будет, если мы оговорим кто и что возьмет с собой — мясо, выпивка, фейерверки, соки, салаты. кто что берет на себя? ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ДАТ, ТЕПЕРЬ НЕ 18-19 ДЕКАБРЯ, А С 25ГО-26 ДЕКАБРЯ. УРА ) ) ) ------------------------------ вариант позвонить в наш любимый биргасе узнать когда у них программа и забронировать столики. думаю неплохой вариант. берем друзей-подруг, хорошее настроение и пьем ![]() Сообщение отредактировал over - Dec 8 2010, 19:04 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Саня, меня не пускает по ссылке, хоть и зареган на драй2ру.
Это какой "клан"? Драйв2ру-Харьков? Лично моё мнение (тока не надо банить сразу) - объединится с орг. У них людей не густо и у нас та же фигня. Снять домик - самое то для корпоративчика... |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, меня не пускает по ссылке, хоть и зареган на драй2ру. Это какой "клан"? Драйв2ру-Харьков? Лично моё мнение (тока не надо банить сразу) - объединится с орг. У них людей не густо и у нас та же фигня. Снять домик - самое то для корпоративчика... это drive2 REBORN, адекватная часть харьковского drive2ru харьков, отсоединились полгода назад. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Я за! Только у меня ограничения по времени, я могу по 22,12,10 включительно, так что если по дате попаду,то обязательно буду участвовать.
Меня устраивает любой вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу дома не знаю. Кто с этим сталкивался? Мы как то пытались сплошной гемор и развод. А может и стоит обьединиться, так как среди наших вообще как то мало желающих. А снимать тот же дом нна 5-8 человек смысла нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Ну шо???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра позвоню в биргассе узнаю что у них там. Но смотрю что народу особо не интересно. Есть ли смысл заниматься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ну шо??? Шо ну шо, ты ж все-равно не пьешь ![]() Предлагаю на рассмотрение собраться в бир гассе на одной из маздовок перед НГ как вариант. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так у нас и получается 16 числа последняя маздовка следущая 30 сомневаюсь что многи прийдут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так у нас и получается 16 числа последняя маздовка следущая 30 сомневаюсь что многи прийдут. узнай пор биргасе плиз. народ думаю будет просто все лем лень или заняты. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в этот четверг не смогу, еще не до конца выздоровел
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так еще и не четверг у тебя еще есть время))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
Я бы присоединился
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так. В биргассе только 24 числа будет какая то программа. Притом что менеджер сказала будет дед мороз снегурочка и какие то конкурсы, такое ощущение что они сами еще не знают. Цена 150грн с чела.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 12:20 |