![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
TEREN, бред... В чем именно? Или это так, испортить воздух в комнате, где общаются люди, которые друг друга уважают, но имеют разные точки зрения в силу жизненного опыта? Сообщение отредактировал VasKo - Dec 10 2010, 12:34 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Я положительно отношусь к данному факту! Если уже и в Африке провели, почему бы и в современной России не провести ЧМ!?
![]() имхо -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Upss, да как бы вообще суть спора смешон. это просто Гучче своими писимистическими жизненными принцыпами посеял эпидемию тотального сомнения и разочарования.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Upss, да как бы вообще суть спора смешон. это просто Гучче своими писимистическими жизненными принцыпами посеял эпидемию тотального сомнения и разочарования. Стоп! Я по жизни оптимист! ![]() Просто пытаюсь смотреть глубже и дальше, а не только на поверхности "ВАУ, ЧМ, НОВЫЕ СТАДИОНЫ"... |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто пытаюсь смотреть глубже и дальше, а не только на поверхности "ВАУ, ЧМ, НОВЫЕ СТАДИОНЫ"... Ну чем тебе помешает новый стадион в Донецке, Львове и отремонтированные в Харькове, Киеве? Чем тебя не устроит сверхсовременный аэропорт в Киеве и просто новые, мирового класса аэропорты Львова, Харькова, Донецка? Да, не строят новые дороги, но чем плохо, что старые отреконструируют и они нам, будем надеятся, будут служит правдой еще много лет. Что плохого в том, что к нам на родину приедут много тех людей, которые даже не представляли, что есть такая дивная страна, как Украина? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
VasKo, вообще-то тема о ЧМ в Рассее
![]() VasKo, но отвечу тебе и по поводу Львова и т.д. У нас банально нету денег, чтобы содержать это всё хозяйство в нормальном состоянии. Толку от него, если оно будет гнить и разваливаться? После ЧЕ (а в Рассее ЧМ) страна не будет выделять деньги на поддержание, а у Львова банально не хватит денег содержать и "супер-стадион" и "супер-аеропорт". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
VasKo, вообще-то тема о ЧМ в Рассее ![]() VasKo, но отвечу тебе и по поводу Львова и т.д. У нас банально нету денег, чтобы содержать это всё хозяйство в нормальном состоянии. Толку от него, если оно будет гнить и разваливаться? После ЧЕ (а в Рассее ЧМ) страна не будет выделять деньги на поддержание, а у Львова банально не хватит денег содержать и "супер-стадион" и "супер-аеропорт". А чего ты не задумываешься, что смело потом Львов сможет проводить у себя игры европейского уровня соревнований??? Концерты разнообразные и т.д.??? В данный момент там вообще ничего аналогичного нет. Правильный стадион может превращаться в арену для соревнований по чем угодно (хоть по прыжкам на мотоциклах). Того же Тиесто в следующий раз будет им куда пригласить и т.д... Как и аэропорт - не обязательно теперь будет ехать в Киев, чтобы вылететь в Европу и наоборот из Европы, разгрузится в какой-то степени Борисполь. Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 10 2010, 13:33 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Да с.ать я хотел на Россию. Кто тебе сказал, что все загниет, что во Львов на самолете никто не летает? Я в этом году раз 20 КИев-Львов-Львов-Киев матался, также Донецк, в Харьков не летаю. Думаю не загниет.
По поводу стадионов, какой стадион у нас загниет, хочу услышать конкретику?! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
задумывался. но это мизер. без вливания КУЧИ денег ПОСТОЯННО, эти мега-сооружения потихоньку придут в уныние. Ну во Львове я не стал бы так громко называть - МЕГА-сооружение. Ну будет у них взлетка длиннее и здание аэропорта больше - ну и че? А стадиону окупать свое существование не имея ни одного подобного сооружения на 500км в радиусе - как два пальца об асфальт. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А стадиону окупать свое существование не имея ни одного подобного сооружения на 500км в радиусе - как два пальца об асфальт. Стадион будут орендовать "Карпаты" и "Львов", как сейчас делают с "Украиной". -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
задумывался. но это мизер. без вливания КУЧИ денег ПОСТОЯННО, эти мега-сооружения потихоньку придут в уныние. в Донецке стадион вполне нормально чухает себя, куча площадей под аренду сдано, ночной клуб, громадный фитнесс-центр, рестораны, конференц залы. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
в Донецке стадион вполне нормально чухает себя, куча площадей под аренду сдано, ночной клуб, громадный фитнесс-центр, рестораны, конференц залы. И кроме того, почти каждый рейс на Киев и обратно забит, так, что думаю и аэропорт будет жить ![]() Керя, без обид, но сейчас у Вас аэропорт - сарай ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
В чем именно? Или это так, испортить воздух в комнате, где общаются люди, которые друг друга уважают, но имеют разные точки зрения в силу жизненного опыта? реконструкция здания (стадиона) в итоге выльется в большую стоимость чем строительство нового, это да. А точку зрения что стадион будет голимый только потому что он не с нуля строится а реконструируется я назвал бредом. (почистил после себя воздух))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я провожу аналогию:
купили Камаз для строительства, повозили на нём месяц песок и щебень, стройку закончили. Поставили его на прикол, лишь изредка используем для перевозки пару мешков картошки (Васко летает во Львов и пользуется аеропортом ![]() ![]() Только вот не окупается содержание Камаза перевозкой пары мешков с картошкой раз в месяц ![]() Это мои мысли. А как оно будет на самом деле - будет видно лет через 10-20. |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, вот теперь с тобой согласен!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
кста достаточно немалый куш работ на Республиканском вот уже как год отхватила одна, ну очень мне знакомая донецкая контора. Правительство работает))))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серега, уртрируеш
![]() Sergu44o, че ты пристал к Львову, там базируется 2 футбольных команды, все будет путем. "Я так думаю" (с) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 00:40 |