![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Собственно давно слышал об этом ресурсе, но проникся только сейчас!
Первое что подкупило - это получение $50 при прохождении викторины для online на PokerStars или других покер-румах. Сейчас пока увлекся чтением стратегий. Выявляю свои ошибки, после вчерашнего турнира в Алабаме (хоть я его и выиграл ![]() Ну а самое интересное, кто желает проверить свои знания и пройти викторину, а самое главное научиться чемуто новому ]]>ТУТ]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
ахаха, Жека, а рожно я свой реферрал оставлю?
![]() -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Жека, пройдешь за меня викторину!?
![]() Р. S. По моему Старсов там как раз и нельзя пополнить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Р. S. По моему Старсов там как раз и нельзя пополнить... можно, проверено =) -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
Так что есть кто получил свои 50у.е.? а не страшно паспортные данные отправлять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что есть кто получил свои 50у.е.? а не страшно паспортные данные отправлять? я получил/слил уже раза 4-5 ![]() -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Ох уж эти 50 баксов...)
Жека, играй оффлайн! А иначе рейкбэк это твое все!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer X Имя: Тимур ![]() |
mrz, А как же ты скан копии паспортов отправлял? того не говори что фотошоп рулит)
А они сволочи, что не сказали про это условие, если б я знал про скан копию, не проходил бы викторину, нехочу я им отправлять...) написал в саппорт, поругался за потраченые 30 минут своего драгоценного времени) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
mrz, А как же ты скан копии паспортов отправлял? того не говори что фотошоп рулит) А они сволочи, что не сказали про это условие, если б я знал про скан копию, не проходил бы викторину, нехочу я им отправлять...) написал в саппорт, поругался за потраченые 30 минут своего драгоценного времени) Ну и чем закончилась твоя ругня что саппорт сказал? меня тоже стремало но отправил 50 баков получил. по кредиту пока платить не надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 26.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: RX350 Имя: Павел ![]() |
Так что есть кто получил свои 50у.е.? а не страшно паспортные данные отправлять? я когда-то получил $50 на pokerstars... года 3 назад по-моему... но тогда ещё паспорта не надо было для этого... потом в прошлом году пробовал снова, но уже отправлял паспорт... отказали ((( всё-таки у них видимо ведётся какая-то учётность... а, и ещё... там по ходу можно 3 последние цифры номера паспорта закрашивать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer X Имя: Тимур ![]() |
Mr. Rogoja, Я так понял, что у них утвержденный стандартный набор ответов и им нельзя ругаться, я сказал что УБОП на них направлю
![]() Вы меня соблазняете, я уже думаю может и мне копию загранпаспорта отправить. он тоже им подойдет ![]() paulw, Интересно как они узнали что ты уже получал от них бабло, если конечно ты данные вводил другие, то наверное могли по айпи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Личные данные, адрес и номер паспорта на всех страницах должны быть хорошо читаемы Них не отправлю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда пойдем от обратного, будем пушить на 72
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:18 |