Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Dec 27 2010, 20:41
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.09.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Денис |
Где есть не подскажу. Посмотри вот ]]>это]]> (если конечно еще не смотрел) Попробуй +38 067 303 12 96 , там ауди разбирают, но кой чего и на мазды есть По номерам в Днепропетровской ветке форума звонил в первую очередь) За номерок спасибо завтра наберу |
|
|
Dec 29 2010, 18:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Дружбы народов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Была Mazda 323 BG 1.6AT (1993) Имя: Богдан |
Недавно поставил себе биксенон
]]>Совсем подругому машина стала смотреться, ну и понятное дело видимость на дороге значительно улучшилась Спасибо сказали:
|
|
|
Dec 29 2010, 18:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2009 Из: Бердянск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 bg 1,7D, 1992 Имя: Вадим |
|
|
|
Dec 29 2010, 19:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Дружбы народов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Была Mazda 323 BG 1.6AT (1993) Имя: Богдан |
|
|
|
Dec 29 2010, 20:00
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
VeteraN93i, в рефлекторную фару?
|
|
|
Dec 29 2010, 20:47
|
|
VeteraN93i, в рефлекторную фару? Чесно, без понятия, установкой, покупкой занимался не я Спасибо сказали:
VGS, |
|
|
Dec 29 2010, 21:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) |
Чесно, без понятия, установкой, покупкой занимался не я ну, фара чистая прозрачная(видно отчетливо лампу) или рефленая? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
|
|
Dec 29 2010, 21:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег |
Дабы прекратить споры
Конечно рифленое стекло осталось, с родным отражателем. ![]() или более точно то таким ![]() Прозрачного на наш кузов нет в комлектах ретрофитов, заморачивались по спецзаказу ребята из клубпротеже.ком, остатки прозрачных стекол продавались на ебее + линзы + лампы и балласт - не входит в указанный бюджет, вывод - рефлекторные и рифленая Вот что у них вышло: ![]() и четкая СТГ: ![]() И для любознательных Сообщение отредактировал labeo - Jan 4 2011, 23:39 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
|
|
Dec 29 2010, 22:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 21.08.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Александр |
Единственное, что могу сказать: обошлось всё это дело в 750грн (250 установка). Судя по цене китайский, мне мои электрики говорили на долго не хватает. У меня стоит корейский биксенон, уже полтора года бегает - без нареканий. правда работа с девайсом в свое время обошлась в 1300 гривасей. -------------------- ]]>
]]>Безопасность: 72.5 % Агрессия: 72.5 % Вежлиаость: 60 % Ярость: 52.5 % (по результатам ]]>http://roadrage.ru/testovaya]]>) |
|
|
Dec 29 2010, 22:28
|
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . |
Там только с регистрацией что ли? |
|
|
Jan 1 2011, 12:58
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.07.2010 Из: ГОМЕЛЬ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323BG 1.7D; Mazda MPV Имя: ВАЛЕНТИН |
Parts.jpg ( 95.91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18 |
|
|
Jan 1 2011, 17:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 09.11.2010 Из: ТВЕРЬ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 323 1994 BG Имя: CTAC |
решил себе сварганить девайс, в связи с поломаной родной решеткой радитора и покупной высокой ценой, и выходом закона о включении фар в дневное время даже в городе,
вот что получилосб, правда пока на машину не ставил, ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>в результате фары из решетки станут фарами дневного хода, вся электрика в машине уже, есть, осталось тока подключить, но зима, а с гаражем напряг ( все полностью самодельное, тока лампочки стоят светодиодные, слепить не слепят, но видно из далека, в магазине продавались лампы поворотов. С неделю, как первый вариант простояли в бампере под решеткой, но там крепить не удобно, для каждой свое крепление думать нужно, что было не учтено и стояли в итоге на разной высоте вкривь вкось, потом были сняты и сделанна данная решетка. Решетка из нержавейки, текст ракрыт сеткой тоже из нержавейки (припаяно из нутри) как поставлю надеюсь пораньше весны, и фотоапарт сделают чтобы нормальные фотки выложить Спасибо сказали:
|
|
|
Jan 1 2011, 17:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег |
А чо, неплохо, зачод! Главное чтоб на машинке в целом смотрелось не как ара-тюнинг
Металлическая сетка и решетка из нержавейки - да как бы не дешевое решение тоже Сообщение отредактировал labeo - Jan 1 2011, 17:39 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
|
|
Jan 1 2011, 18:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 09.11.2010 Из: ТВЕРЬ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 323 1994 BG Имя: CTAC |
Металлическая сетка и решетка из нержавейки - да как бы не дешевое решение тоже ну это наследство от дедушки осталось :-) вот и использовал Зато теперь в морду не узнать авто будет за этим и гонюсь, когда покупал машину, была единственная в городе, и года не отездил, появилась еще две 323, откуда тока откапали незнаю, ой а это не ты в Бежецк заезжаешь? а то одна из машинок, ну очень похожа на твою аватарку А чо, неплохо, зачод! Главное чтоб на машинке в целом смотрелось не как ара-тюнинг спасибо за похвалу, приятно а смотреться должно, был пробный вариант из черного металла сделан, чтобы уточнить в каком месте подогнуть где подрезать где прибавить, разве что придется еще полосочки менять под фарами на блестящие, но думаю это попроще чем решетку смастерить совсем забыл что выложил слишком рано, не отполирована еще ( P.S. пока празники попробую установить, но не обещаю об успехе, т.к. зима морозы, и машинка покрыта снегом Сообщение отредактировал ACCUSED - Jan 2 2011, 18:43 |
|
|
Jan 1 2011, 18:13
|
|
|
ждём-с фото с установленным девайсом на авто
|
|
|
Jan 1 2011, 19:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 21.08.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Александр |
решил себе сварганить девайс, в связи с поломаной родной решеткой радитора и покупной высокой ценой, и выходом закона о включении фар в дневное время даже в городе, вот что получилосб, правда пока на машину не ставил, ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>в результате фары из решетки станут фарами дневного хода, вся электрика в машине уже, есть, осталось тока подключить, но зима, а с гаражем напряг ( все полностью самодельное, тока лампочки стоят светодиодные, слепить не слепят, но видно из далека, в магазине продавались лампы поворотов. С неделю, как первый вариант простояли в бампере под решеткой, но там крепить не удобно, для каждой свое крепление думать нужно, что было не учтено и стояли в итоге на разной высоте вкривь вкось, потом были сняты и сделанна данная решетка. Решетка из нержавейки, текст ракрыт сеткой тоже из нержавейки (припаяно из нутри) как поставлю надеюсь пораньше весны, и фотоапарт сделают чтобы нормальные фотки выложить Зачёт! Ждем на авто! -------------------- ]]>
]]>Безопасность: 72.5 % Агрессия: 72.5 % Вежлиаость: 60 % Ярость: 52.5 % (по результатам ]]>http://roadrage.ru/testovaya]]>) |
|
|
Jan 4 2011, 11:44
|
|
![]() Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 22.05.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 S IV (BG), 1990г. |
С наступившым всех!!!!!!!!!!!!!
Подскажите где в днепре на мою машину можно сделать нормальную диагностику(самодиагностику делал). И где находится датчик детонации(Knock Sensor), а то у меня ошибку на него выдает. Сообщение отредактировал Kirill2085 - Jan 4 2011, 11:48 -------------------- |
|
|
Jan 4 2011, 16:56
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) |
С наступившым всех!!!!!!!!!!!!! Подскажите где в днепре на мою машину можно сделать нормальную диагностику(самодиагностику делал). И где находится датчик детонации(Knock Sensor), а то у меня ошибку на него выдает. Где сделать нормальную диагностику в Днепре на 323BG - вопрос непростой. В июле пытался найти такую контору.... Обрысачил немало - толку 0 (НОЛЬ). Альфа не рулит - можешь даже и не ездить туда. Вобщем свой вопрос (проблема ХХ) я разрулил, не доехав до человека который вроде круто шарит в инжекторах, диагностирует и делает и регулирует (сам НЕ проверял, но так говорят). Находится на территории (не помню как обзывается) завода по дороге на Южный ЖДвокзал. Можешь поинтересоваться - 788-23-02 Леша. Может он поможет.
Mapa_Compress.jpg ( 41.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2ЗЫ: Если в этом районе плохо ориентируешься, могу прокомментировать подробнее. В догонку, так сказать... Случайно попалось.... ]]>пост 4]]> Сообщение отредактировал dallasdp - Jun 7 2011, 16:09 -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Jan 4 2011, 21:36
|
|
![]() Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 22.05.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 S IV (BG), 1990г. |
Где сделать нормальную диагностику в Днепре на 323BG - вопрос непростой. В июле пытался найти такую контору.... Обрысачил немало - толку 0 (НОЛЬ). Альфа не рулит - можешь даже и не ездить туда. Вобщем свой вопрос (проблема ХХ) я разрулил, не доехав до человека который вроде круто шарит в инжекторах, диагностирует и делает и регулирует (сам НЕ проверял, но так говорят). Находится на территории (не помню как обзывается) завода по дороге на Южный ЖДвокзал. Можешь поинтересоваться - 788-23-02 Леша. Может он поможет. [attachment=58669:Mapa.jpg] ЗЫ: Если в этом районе плохо ориентируешься, могу прокомментировать подробнее. Спасибо. Но я,если не ошибся, уже нашел проблему из-за чего глох: выделывается датчик температуры который во впускном коллекторе. Уже купил новый, осталось поставить. Пока временно отключил старый и машина нормально поехала, а самое главное перестала глохнуть!!!! Щас только прогрев двигателя идет на 700 об. Ошибка датчика детонации(05) висит у меня давно. Я его как-то искал но так и не нашел где он стоит. Как проверять его я уже читал, сенкс. Сегодня звонил в пару автомагазинов то сказали, что у меня его вообще нету (((( тогда почему вылазит ошибка ?????? PS Про диагностику мне сказали, что на наших машинах можно считать только коды ошибок и все ((((( а посмотреть как работает инжектор и что показывают датчики нельзя. -------------------- |
|
|
Jan 5 2011, 14:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) |
..... Ошибка датчика детонации(05) висит у меня давно. Я его как-то искал но так и не нашел где он стоит. Как проверять его я уже читал, сенкс. Сегодня звонил в пару автомагазинов то сказали, что у меня его вообще нету (((( тогда почему вылазит ошибка ?????? Я так понимаю авто у нас с тобой одинаковые. Есть или нет датчика детонации точно сказать не могу. Но у меня однозначно код 05 не выдается. Как вариант попробовать обнулить ЭБУ. Проверить появится этот код вновь сразу или через день-два. Если проблема действительно есть, то никуда она сама собой не денется и код ошибки появится вновь!!! ..... PS Про диагностику мне сказали, что на наших машинах можно считать только коды ошибок и все ((((( а посмотреть как работает инжектор и что показывают датчики нельзя. Да новомодными методами нельзя, а методами 15-летней давности все возможно. ИМХО Именно поэтому для наших авто тяжело найти где сделать диагностику, т.к. новомодным методом некак, а теми методами - им влом возиься, да и оборудование кой какое универсальное требуется, и самое главное требуется у автослесаря должен быть в голове высокопроизводительный процессор с нормальной прошивкой Просто в далеком 98-м при покупке авто мне делали очень не кислую диагностику. Жаль что там уже все развалилось -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st December 2025 - 19:55 |