![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
продам срочно диски с резиной зимней 215 45 17 Нокиан все в идеале диски снежинки черные матовые р17 все в идеале!
срочно за комплект 4500гр 099-149 66 57 СРОЧНО!!!!! -------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2010 Из: Белгород Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Кидала Имя: Кидала ![]() |
serges1235, Почему то модераторы закрыли Вашу предыдущую тему о продаже этих дисков.... В чем подвох?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Всем нравятся Ваши диски, но если с резиной, нужны ее фото с глубиной протектора.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
2500
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
serges1235, еще одно обсуждение действий модератора - забаню пожизненно!!!
![]() для всех остальных: писал в прошлой теме и в этой пишу - будьте осторожны с этим продавцом - только наложенный платеж! ]]>КЛАЦ!]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.......... для всех остальных: писал в прошлой теме и в этой пишу - будьте осторожны с этим продавцом - только наложенный платеж! ]]>КЛАЦ!]]> Так же есть отзыв ещё одного одноклубника, не виртуального. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий и КИДАЛА Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 17.08.2010 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ппц че вы себе накрутили я ниразу никого не обманул
-------------------- ]]>МОГУ ОПРОКИНУТЬ!!!]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата ппц че вы себе накрутили я ниразу никого не обманул а про меня уже и забыл? или это не считается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а про меня уже и забыл? или это не считается? Уже третий )))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата
ппц че вы себе накрутили я ниразу никого не обманул а про меня уже и забыл? или это не считается? как я тея обманул ? кинул?........ обоснуй еп..... Если мне не понравилась твоя вещь и я ее не купил ето кидалово лол ???? продам диски 4500 гр ................. отправка наложенным платежом! без обмана! Сообщение отредактировал Bit - Jan 13 2011, 09:11
Причина редактирования: Хватит пихать в тему всё подряд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата как я тея обманул ? кинул?........ обоснуй еп..... Если мне не понравилась твоя вещь и я ее не купил ето кидалово лол ???? Сергей без обид, я не хотел писать, но пускай уважаемые одноклубники сами решат на сколько это порядочно. Итак, Сергей на страницах форума изявил желание купить подсветку днища с ДУ. Я предложил, его все устроило, он сказал высылай. По ходу пьесы я предложил этот же товар еще дешевле. Цену окончательно обсудили, договорились что я отправляю наложеным платежем через НП. Перед этим я заказываю и 100% оплачиваю ленту(пульт ДУ и контроллер были у меня в наличии и наче я попал бы еще на большую сумму), с оплатой услуг за перевод денег и за получение груза на перевозчике. Бензин, время, телефонные переговоры я не считаю. После отправки жду своих чесно заработаных денег, но ни через 2 дня, ни через месяц их нет. Пару дней Сергей говорил, что нет времени забрать, потом что у него мелкие проблемы и заберет позже. Я же человек, и все понимаю и спокойно жду, хотя понимаю, что срок возврата ленты поставщику(14 дней) уже истекает. хотя сам, когда нет денег, ничего не заказываю. По истечении примерно 2-х недель Сергей вообще не выходит на связь, ни тел, ни ЛС, ни СМС. В итоге проходит месяц и мне звонят с НП и спрашивают что делать с грузом, или они вернут его мне или уничтожат. В итоге я еще заплатил за месячное хранение и доставку обратно. Вопрос: нафига мне все это нужно? и почему нельзя было сразу как начались проблеммы или просто пропало желание покупать, сказать мне что б я отзывал свой товар обратно, а не кормить завтраками а потом просто морозится. Из-за таких случаев я теперь мало кому захочу не то что бы высылать товар, но и даже заказывать его к себе без предоплаты. Сообщение отредактировал Kolya M3 - Jan 13 2011, 09:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
А давайте у него купим наложкой диски и не заберём в течении месяца?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в моем случае разница была в том, что часть товара я заказывал специально для него и оплачивал, а диски у него в наличии. Мне самому интересно его предложение, но после такого пусть у него эти диски негры в африку покупают.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 07.01.2011 Из: Борисполь или Столиця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Причина продажи?
Какая высота протектора шин? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Причина продажи? Говорит "на 2 сезона". Причина "срочно нужны БЫЛИ деньги но НГ".Какая высота протектора шин? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
aries вон за пол года 16 покрышек укладывал, а высота протектора "на 2 сезона" эт хорошая "мерялка")
|
![]() |
|
![]()
|
|
aries вон за пол года 16 покрышек укладывал, а высота протектора "на 2 сезона" эт хорошая "мерялка") ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нада бабки просто , вроме дисков еще есть много чего , продана машина
там резина отличная больше половины протектора осталось , сервисник мой сказал что 2 сезона кататься легко можно ну смотря как они у меня всю зиму лежать в гараже прайс диски 4750гр , без резины 4000гр Сообщение отредактировал Bit - Jan 15 2011, 11:35
Причина редактирования: Одна тема - одна продажа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
були 4500, а стали 4 750, походу протектор мальок підріс
сорі за оф........ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 18:51 |