![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Выложишь его фотку, когда купит, ладно? Оч интересно на лоха посмотреть ![]() короче и я не сдержался ![]() попробуй наклейку "без гмо" а вось и продадутся) по теме, нечего супер сложного в покраске нет (точно не 500$) собственно метод покраски : >>> ]]>http://www.thebestcasescenario.com/forum/s...read.php?t=5714]]> >>> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3qDV5gR90zY&eurl=]]> Аэрография — это нанесение оригинального (часто — неповторимого!) рисунка с помощью «воздушной кисти» (струя воздуха с мельчайшими капельками краски) на любую гладкую поверхность — борт машины, грузовика, самолета и всего остального, движется оно или нет. з.ы трафареты конечно тоже аэрография, но работа по цене разная -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
короче и я не сдержался ![]() попробуй наклейку "без гмо" а вось и продадутся) по теме, нечего супер сложного в покраске нет (точно не 500$) собственно метод покраски : >>> ]]>http://www.thebestcasescenario.com/forum/s...read.php?t=5714]]> >>> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3qDV5gR90zY&eurl=]]> Аэрография — это нанесение оригинального (часто — неповторимого!) рисунка с помощью «воздушной кисти» (струя воздуха с мельчайшими капельками краски) на любую гладкую поверхность — борт машины, грузовика, самолета и всего остального, движется оно или нет. з.ы трафареты конечно тоже аэрография, но работа по цене разная Спасибо ОГРОМНОЕ за ИНФУ!!!! Но ты спроси у мастеров-аэрографов за сколько они тебе покрасят диски......даже под трафарет))))Потом будешь умничать.....что сколько стоит!Или может сам покрасишь как на видео!!??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ за ИНФУ!!!! Но ты спроси у мастеров-аэрографов за сколько они тебе покрасят диски......даже под трафарет))))Потом будешь умничать.....что сколько стоит!Или может сам покрасишь как на видео!!??? ![]() зачем мне "мастера -аэрографы"? нужен один хороший мастер и трафарет) + пескоструй и полировка обода не кто не умничает пишу потому как знаю, приближен к малярке и тапки мне тоже такие нужны на зиму если что обращайся сделаем скидку удачи в продаже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 24.03.2008 Из: Кировоград-Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 DARK CARBON ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
продал?
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Я бы взял, только в Москве.
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Sep 25 2010, 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так забирай....я тебе поездом отправлю на Киевском вокзале в Москве встретишь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
АП)
|
![]() |
|
![]()
|
|
АП)
ТОРГ!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
какой торг? я ж говорил есть тыща
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Минимум 1200....
Дешевле не отдам.... дорого обошлись... Клиент найдется......весной тосно!! Мне не к спеху!!!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Минимум 1200.... Дешевле не отдам.... дорого обошлись... Клиент найдется......весной тосно!! Мне не к спеху!!!!)) да и я сильно не спешу ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mps ![]() |
Диски прикольные, но на любителя.
Продавай по раздельности так больше денег вернёшь. Удачи в продаже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Диски прикольные, но на любителя. Продавай по раздельности так больше денег вернёшь. Удачи в продаже. По раздельности в смысле отдельно диски и резина!???) да и я сильно не спешу ![]() ![]() Может быть для других и адекватная, а для меня адекват 1200!) |
![]() |
|
![]()
|
|
АП)
|
![]() |
|
![]()
|
|
UP)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм. а что 60 дней до удаления темы еще не прошло?!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:33 |