![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Некоторые запчасти могу поменять на ноут
![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
доплачу 500 у.е)) Мне подачек ненадо))))) честная сделка, я ноут, ты мотор)))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне подачек ненадо))))) честная сделка, я ноут, ты мотор)))))))))))))))))) Шутки -шутками, но давайте тут по теме!)) -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 07.04.2010 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
ЗАДНИЙ БАМПЕР И ВЫХЛОП ПОДОЙДЕТ НА ОБЫЧНУЮ М6 ЕСЛИ ДА ТО ЦЕНА
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗАДНИЙ БАМПЕР И ВЫХЛОП ПОДОЙДЕТ НА ОБЫЧНУЮ М6 ЕСЛИ ДА ТО ЦЕНА Точно не знаю-может хто відпишиться??? За бампер-120 дол А какой выхлоп? Родной или стоковый? -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил запчастей в первый пост
Сообщение отредактировал макс - Jan 20 2011, 20:54 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
ТОрмоза заберу. Поставь бронь на меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТОрмоза заберу. Поставь бронь на меня. Ок. Кинь телефон в личку! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
тоже интересен CPE Turbo-Back Exhaust (+resonator) (повна випускна система + додатковий
резонатор для зменшення звуку) станет ли на м6 2006г. рестайл. ? |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже интересен CPE Turbo-Back Exhaust (+resonator) (повна випускна система + додатковий резонатор для зменшення звуку) станет ли на м6 2006г. рестайл. ? Не готов сказать-пока на брони -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Бронь на крышку багажника!
![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
MazdaKrut, Рустам,позвонил товарищу,вроде диагноз всё-таки подтвердился-подойдёт
cany25, бампер надо "колхозить",не станет в стыках с крыльями.помимо этого прийдётся колхозить трубы глушителя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 30.04.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
руль в продаже и подлокотник???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
cany25, бампер надо "колхозить",не станет в стыках с крыльями.помимо этого прийдётся колхозить трубы глушителя. не русском форуме читал, что бампер становится без колхоза по крыльям, но утверждать не буду! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
руль в продаже и подлокотник??? На руле выстрелил аирбэг, подлокотник на брони. -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
не русском форуме читал, что бампер становится без колхоза по крыльям, но утверждать не буду! Где-то и у нас писали что становится. По выхлопу есть различия обхода редуктора заднего. На обычной М6 его нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если такой подойдёт-могу продать!
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выкладываю заказы, подтвердите заказы плиз в телефонном режиме и скиньте куда пересылать запчасти
1)Диски з резиной+сцепа в комплексі+випуск+всі усилені подушки (диффа в тому числі)+поліки 2 комплекта--( CDCLUB ) 2) ВПУСК-YURAL 3) всі патрубки + коса--Yury 4) Кosyak10---кришка докатки+накладки на педали 5) Вся гальмівна система- maximus1978 6) подлокотник-Ан дюша 7) Сидухи-( DVM, Lexos ) ![]() 9) Кришка багажника з стопами-MazdaKrut Если кого забыл-напишите Сообщение отредактировал макс - Jan 22 2011, 16:24 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:02 |