![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Proton, ам вроде немного не так было, но Кавалли и БМВ в той истории были
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............ ![]() ![]() если не знаешь человека лучше не писать......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
если не знаешь человека лучше не писать......... я не про нее пишу,я в общем контексте,не стоит принимать на личный счет! я же ведь не пишу что у нее деньги с неба падают... Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 22 2011, 00:32 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
а, еще заметил, что как только модераторы слегка ослабили "хватку", форум получил эмоциональную окраску и стал как-то живее) Хорошо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
сейчас хорошо, народ то здоровый и адекватный. Просто если кто-то обидчивый и принимает все на свой счет, то это не проблемы того, кто высказывает свое мнение в общем.
Сообщение отредактировал Bit - Jan 22 2011, 09:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
hustlerambition, свергнуть не получится, там всё очень крепко повязано. и попустить их тоже не получается. хз что делать.
Вот допустим : когда Ковалли хамит типа(выпй рюмку воды) это нормально а мне так:"не знаешь человека -не пиши" ![]() ![]() разное отношение к виртуалам и к людям, с коорыми знаком вживую - это норма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
По теме:Сергуччо не жадина, как утверждают некоторые прекрасные половины а просто человек реально и практично смотрящий на вещи))))
вообще тема имеет под собой не для всех приятную материальную подоплеку,ибо шуба дорогая и не каждый мужчина может позволить ее дарить,вот эти самые мужчины и обижаются за то что ,раз у них нет таких финансовых возможностей то они жлобы,это тупо так считать как по мне. ![]() А ехать на маздовку и смотреть как К..... понты калотит..уж извините не детский сад и даже не школа а чуть по старше уже) Сообщение отредактировал Bit - Jan 22 2011, 09:28 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется не так. Тема о мужчинах, которые в теории таки могут купить шубу, но они мыслят рационально, мол эти деньги можно потратить на что нибудь более полезное. И о тех женщинах, которые считают, что шуба - самое полезное, что только можно для них купить)
Это как немцы и японцы. Есть немерено бабла - ну купи уже шубу, а если покупка станет ощущаться на бюджете, то хрен) Почему никто не пишет про шубы за 2-3-4 куе? Вон знакомая женщина носит такую шубу, все зырят и завидуют(у кого нет), и думают что она за кучу денег). А она, между прочем, занимает высокую должность в государственном учреждении, может себе позволить шубу и за 10-15 куе. Просто мыслит рационально. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется не так. Тема о мужчинах, которые в теории таки могут купить шубу, но они мыслят рационально, мол эти деньги можно потратить на что нибудь более полезное. И о тех женщинах, которые считают, что шуба - самое полезное, что только можно для них купить) Это как немцы и японцы. Есть немерено бабла - ну купи уже шубу, а если покупка станет ощущаться на бюджете, то хрен) Почему никто не пишет про шубы за 2-3-4 куе? Вон знакомая женщина носит такую шубу, все зырят и завидуют(у кого нет), и думают что она за кучу денег). А она, между прочем, занимает высокую должность в государственном учреждении, может себе позволить шубу и за 10-15 куе. Просто мыслит рационально. Шуба еще может создать прецендент для нападения злоумышленников и отбор онной шубы вместе с сумочкой) ![]() ![]() ГОпники ведь тоже не дремлют и ждут первых обладательниц шуб в подезде на ввереной им территории) ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 22 2011, 01:03 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а, еще заметил, что как только модераторы слегка ослабили "хватку", форум получил эмоциональную окраску и стал как-то живее) Хорошо)) Угу. Одна флудерская тема за последние............ой как много времени............. hustlerambition, свергнуть не получится, там всё очень крепко повязано. и попустить их тоже не получается. хз что делать. А з/п то какая....................... ![]() так что никого не пустим ))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() .....А ехать на маздовку и смотреть как К..... понты калотит..уж извините не детский сад и даже не школа а чуть по старше уже) На данный момент "понты колотишь" на форуме ты. За "понты", за хамство, за неадекватное отношение к форумчанам тебя и банили. Причём не сразу, ка по правилам - выдавая предупреждения по каждому конкретному твоему действу. зы. Если тебе настолько это всё пофик (насколько пишешь) - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СЮДА ЗАХОДИТЬ ??????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вчера нашел эту темку, думал поставить точки над i, а оно вон как...
![]() Кто нибудь может сделать таблицу аргументов "ЗА" и "ПРОТИВ". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу. Одна флудерская тема за последние............ой как много времени............. А з/п то какая....................... ![]() так что никого не пустим ))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() На данный момент "понты колотишь" на форуме ты. За "понты", за хамство, за неадекватное отношение к форумчанам тебя и банили. Причём не сразу, ка по правилам - выдавая предупреждения по каждому конкретному твоему действу. зы. Если тебе настолько это всё пофик (насколько пишешь) - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СЮДА ЗАХОДИТЬ ??????????? Не кричите-я слышу!!!нет,мне не пофиг технические вопросы касаемо авто,а вот такие темки на счет шубы я воспринимаю с цырковой точки зрения! за понты разве банят? ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 22 2011, 10:11 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Не кричите-я слышу!!!нет,мне не пофиг технические вопросы касаемо авто,а вот такие темки на счет шубы я воспринимаю с цырковой точки зрения! за понты разве банят? ![]() Цирк пишется с буквой "и".................. Фраза: "Хороший понт дороже денег" к нашему форуму не относится. Тем и ценится общение здесь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цирк пишется с буквой "и".................. Фраза: "Хороший понт дороже денег" к нашему форуму не относится. Тем и ценится общение здесь. при чем сдесь понт?? разве на форумах соблюдается граматика?? Я признаю что в некоторых вопросах был слишком резок и не прав,извеняюсь! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
......... разве на форумах соблюдается граматика?? Желательно. Или совсем на Албанском. Я признаю что в некоторых вопросах был слишком резок и не прав,извеняюсь! Лучше обратить свою "агрессивность" на что-то другое. Люди бывают разные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я признаю что в некоторых вопросах был слишком резок и не прав,извеняюсь! ИзвИняюсь ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Скучно у Вас здесь))
Вообще шуба за 15к.у.е. это нормально) если машина за 100,квартира о 400м и дом+яхта) а если вышеуказаная шуба+М3+2к квартира,это уже понты (или та шуба не 15куе))) В любом случае такая шуба-статус, ведь есть шубы и за 1.5куе и разница в них только в месте покупки и этикетке) Норка и в Италии и в Черкасской области одинаковая) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
.......... Норка и в Италии и в Черкасской области одинаковая) Руки могут быть разные. Которые будут потом заниматься шкуркой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не верю, что руки могут увеличить цену шубы в 10 раз) Ещё и как. Выделка шкурки только чего стоит. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:41 |