![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Собственно вопрос в теме))) Если есть киньте скан )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
от жеж жулики.. их в этом году нормальных небыло . разве что фуфло.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
от жеж жулики.. их в этом году нормальных небыло . разве что фуфло. Ну хоть фуфло тогда ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
фотошоп тебе сделает любой дозвил )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
фотошоп тебе сделает любой дозвил ))) передай фотошопу пусть и мне сделает;) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Feb 15 2011, 18:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Не Вы нам, так мы Вам ))) Ловите ![]() И как этим пользоваться? Объясните особо не понятливым ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Feell, я тебе таких кучу кину. В этом году почти все дозвилы и перепустки оснастили голограмами и даже тот который ты показал. Тебе для чего?
]]>http://o001oo.ru/index.php?s=&showtopi...st&p=343748]]> вот можешь начинать фотошопить Сообщение отредактировал nepg - Feb 16 2011, 22:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, я тебе таких кучу кину. В этом году почти все дозвилы и перепустки оснастили голограмами и даже тот который ты показал. Тебе для чего? Ну в теме написано )) Дабы парковщиков отгонять всего лишь ) Не для предъявления милиции конечно ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ну в теме написано )) Дабы парковщиков отгонять всего лишь ) Не для предъявления милиции конечно ) Парковщиков тоже насобачили, они при малейшем подозрении на левак вызывают дядь. Хотя всякие бывают, у меня знакомый шапку милицейскую с заднего стекла доставал)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.03.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
а что на обороте??? если можна скинь пожалуйста заднюю часть. спасибо) А на обороте печать, предполагаемый номер вашей машины и подпись... П.С. Зачем оборот? Все равно голограммную полосу как на оригинале не выйдет сделать... А парковщиков пугать и так сойдет. Ну и такой фейк кроме как парковщикам лучше никому не показывать. Сообщение отредактировал A.Kovalenko - Mar 2 2011, 01:24 Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.03.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
А на обороте печать, предполагаемый номер вашей машины и подпись... П.С. Зачем оборот? Все равно голограммную полосу как на оригинале не выйдет сделать... А парковщиков пугать и так сойдет. Ну и такой фейк кроме как парковщикам лучше никому не показывать. Nfr я знаю что там ззади!! я пользуюсь подобной бумажкой но правда от горадминистрацыи, а там только парковка и все!! А этот синенький не дают на мой автобус((( просто хотелось сделать уже как оригинал)) ну все равно если не тяжело то скиньте пожалуйста! Буду очень благодарен!! Только если можно то чтоб качество было хорошее!! (лучше всего сканером! |
![]() |
|
![]()
|
|
Andriy999, А Вам зачем?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Что-то не очень вкусно пахнет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Feell, я тебе таких кучу кину. В этом году почти все дозвилы и перепустки оснастили голограмами и даже тот который ты показал. Тебе для чего? ]]>http://o001oo.ru/index.php?s=&showtopi...st&p=343748]]> вот можешь начинать фотошопить Какой интересный ресурс... в одном из постов нашла машинку моего друга. ррррр... ![]() Короче, жаль мне, что она там висит. Тем более, что все эти корочки у него - настоящие и имеют полное право быть. Но у нас же люди просто на пену готовы изойти, если у кого-то больше привилегий. При этом, не против себе заиметь хотя бы маленькую их часть. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А у меня насморк. ![]() У меня уже "пробило". просто у меня есть возможность получить оригинал но надо чтоб набралось парочка вторая желающих заиметь такую же штучку чтоб под шумок и всем выписать, а пока нет настоящей хочу отпечатать подделку...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:24 |