![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну то есть если ехать именно ради того, чтобы катать с утра до вечера (как я делал), то можно спокойно в Буковель)) а если нужны кафе, магазины, apreski, спа-комплексы, то конечно нужно в Европу. и шо там делать с утра до вечера в Буковеле? Там ну 3-5 дней покатаешься, надоест, шо там тех трасс. Нельзя их сравнивать именно по катанию, потому как проиграет Бук с разгромным счётом Короче, нужно самому ехать смотреть ![]() Зависит от места, если высота 2000м+ то да, будет снег гарантировано, можно ещё выбирать места типа Капруна - это ледник, там и апреле/мае можно покататься -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+100 по поводу Тростяна!!! Гуччик, Тростян - это первая очередь Чегета. Подобовец это тоже первая очередь Чегета. Доллар - та же Швейцария, только больше. Зависит от места, если высота 2000м+ то да, будет снег гарантировано, можно ещё выбирать места типа Капруна - это ледник, там и апреле/мае можно покататься ну на Кавказе тоже говорили, что снег ВСЕГДА есть. в сейчас его там очень мало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
и шо там делать с утра до вечера в Буковеле? Там ну 3-5 дней покатаешься, надоест, шо там тех трасс. Нельзя их сравнивать именно по катанию, потому как проиграет Бук с разгромным счётом а там больше 5 и делать нечего..если с утра до вечера кататься, то вечером только 1 желание - спать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну на Кавказе тоже говорили, что снег ВСЕГДА есть. в сейчас его там очень мало ![]() ну в Австрии пушек даже и не знаю скока, дофига вобщем, если есть минус, а минус есть на высоте, то со снегом проблем нет) от немножко отсебятинки ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fortknox, ммммммммммммм красота!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот красота
![]() ![]() а это Бук ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, это теоретическая красота
![]() а то фактическая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
повторюсь, основная беда бука - малая высота.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, я бы добавил еще цены на жильё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, это теоретическая красота ![]() а то фактическая ![]() какая ж она теоретическая, если она фактическая?))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, фактическая - это живые фото
![]() а теоретическая - схемы всякие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Fortknox, фактическая - это живые фото ![]() а теоретическая - схемы всякие ![]() Сам безумно люблю лыжи, Карпаты и Альпы! И вижу, здесь идет дискуссия лиц посвященных даже где-то полу-профессионалов. А у них свой сленг. И схема спусков и подъемников скажет гораздо больше о красотах, нежели локальные фотки пейзажей с улыбающимися лицами туристов ![]() Слава богу, что в Украине есть Буковель! Какая огромная дистанция между ним и Славско с Драгом. Но сравнивать Зельден/Ишгль/Бад Гастайн с Букой - тоже самое, что сравнивать Буковель с Протасовым яром. Сообщение отредактировал GRIG - Feb 21 2011, 12:56 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сам безумно люблю лыжи, Карпаты и Альпы! И вижу, здесь идет дискуссия лиц посвященных даже где-то полу-профессионалов. А у них свой сленг. И схема спусков и подъемников скажет гораздо больше о красотах, нежели локальные фотки пейзажей с улыбающимися лицами туристов ![]() Слава богу, что в Украине есть Буковель! Какая огромная дистанция между ним и Славско с Драгом. А сравнивать Буку и Зельден/Ишгль/Бад Гастайн - тоже самое, что сравнивать Буковель с Протасовым яром. Смотря в чем эту дистанцию выражать... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Смотря в чем эту дистанцию выражать... Я обычно выражаю в километрах каталки за период пребывания. Если в Славском за день на бугелях делаю от силы 10-15 подъемов (очереди, скорость подъема, поломки с остановками) то на Буке я нормально подымаюсь 30-35 раз. Длина спусков примерно равна. В Австрии же подымаюсь раз 25, при длине спусков раза в 2-3 длиннее. При этом комфорт бугеля-креселки-гондолы сравнивать не стану вообще. ![]() Хотя я понимаю, что TEREN Намекал на милом сердцу лижника фрирайде и незатронутой цивилизацией исконности карпатских красот. С бобиками, полувоенными ГАЗ-66, и прочей атрибутикой местной каталки))) Но это не подлежит сравнению. Сам ностальгирую. О милом советском детстве. Но не больше. Жить и кататься хочу в цивильных условиях |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
GRIG, фрирайд к сожалению это не мое, так и не научился, хвастаться не чем. Но катаясь по вылизаным ретраками склонам Европы, начинает нехватать стожности трасс. Хотя полетать с ветерком я ой как люблю.
Что же касается дистанции, то новичек после сезона на тростяне в плане проф-роста выглядит граздо увереней бывалого Буковельщика ИМХО. Вот и все что хотел сказать. ЗЫ. Газ-66 уже не возят лыжников. Зато грибова юшка все такая же вкусная. ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Feb 21 2011, 13:41 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
GRIG Новичек после сезона на тростяне в плане проф-роста выглядит граздо увереней бывалого Буковельщика ИМХО. Вот и все что хотел сказать. ЗЫ. Газ-66 уже не возят лыжников. Зато грибова юшка все такая же вкусная. ![]() С первым согласен полностью. Сам набирался опыта там. Второе утверждение - не понимаю, не ужели я так отстал? А чем от Динамо (Славско) сейчас к Центру возят? А с Ясиней к Драгу? Может, SKI-Bus пустили? Тогда мне впору становится Оленем, как и Шустеру в рекламе МТСовского интернета ![]() Сообщение отредактировал GRIG - Feb 21 2011, 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
GRIG, фрирайд к сожалению это не мое, так и не научился, хвастаться не чем. Но катаясь по вылизаным ретраками склонам Европы, начинает нехватать стожности трасс. Хотя полетать с ветерком я ой как люблю. да ну. в чём нехватка сложности трасс? в том что нет неожиданности? вот мы были сейчас, есть трассы уклоном в 70+ градусов.сложности хоть отбавляй ![]() Или нужна сложность типа как вылетаешь из-за поворота, а там посреди дороги трасса магульная, уходящая в лес без ограждений? ![]() А чем от Динамо (Славско) сейчас к Центру возят? А с Ясиней к Драгу? Может, SKI-Bus пустили? жжошь ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
С первым согласен полностью. Сам набирался опыта там. Второе утверждение - не понимаю, не ужели я так отстал? А чем от Динамо (Славско) сейчас к Центру возят? А с Ясиней к Драгу? Может, SKI-Bus пустили? Тогда мне впору становится Оленем, как и Шустеру в рекламе МТСовского интернета ![]() Вот уж жертвы цивилизации.. ![]() В войне 66-х и бобиков несколько лет назад, победили бобики. Дорога от Динамо до центра, сейчас мало напоминает тот экстрим что творился еще 5 лет назад. И любая машина с пониженой, вполне осилит этот маршрут. Но в плане всего остального, сервиса. Совок как рулил так и рулит. Менты есть менты. Как продавали снег который упал с неба, так и продают. От себя ни копейки не добавили, да один бугелт на Центре заменили. О пушках, креслах, удобствах речи не идет... очереди на бугеля победили более чем достойно - дождались пока достроится буковель, Захар Беркут и Плай ![]() Я конечно обеими руками и ногами за евросервис со ски-басами, фри-басами, зимними аквапарками, от которых так в восторге моя жена и т.п. Но душа раз за разом просит именно Тростяна (не Славско и не Динамо) особенно после цивилизации. да ну. в чём нехватка сложности трасс? в том что нет неожиданности? вот мы были сейчас, есть трассы уклоном в 70+ градусов.сложности хоть отбавляй ![]() Или нужна сложность типа как вылетаешь из-за поворота, а там посреди дороги трасса магульная, уходящая в лес без ограждений? ![]() Сразу видно что в Славске не был ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ЛиМоНкА, класс! хочу, хочу кудябликов! ![]() кто такие кудяблики?)) ЗЫ: Лимонка ![]() 100% ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
А чем от Динамо (Славско) сейчас к Центру возят? А с Ясиней к Драгу? ![]() Ездил на Драгобоат в январе: 70/30 в пользу 66. Бобиков меньше значительно -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:33 |