![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Все, мне хана! Жена завтра убьет! Хотел перекинуть временно подачу воды со стиралки на посудомоечную (они рядом стоят), и сломал пластмасовый наконечник шланга от стиралки. Теперь и того и того нет. Прощайте. Да теперь в сервисный центр или в эпицентр в поисках подходящей замены. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Не, с машинками все ок
![]() Похоже самому шлангу уже не помочь. Я сломал его в том месте где он к машинке прикручивается. Теперь буду покупать вместо одного два. Только теперь одной из машинок не хватает длины слива. Он как то удлиняется или нужно цельно менять? Или можно их где то рядом соединить тройничком, чтобы 2 не тянуть в ванную? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Не, с машинками все ок ![]() Похоже самому шлангу уже не помочь. Я сломал его в том месте где он к машинке прикручивается. Теперь буду покупать вместо одного два. Только теперь одной из машинок не хватает длины слива. Он как то удлиняется или нужно цельно менять? Или можно их где то рядом соединить тройничком, чтобы 2 не тянуть в ванную? я не спец, но ребята, которые мне ставили, говорили, что можно жесткую спайку сделать если длины не хватает, так, что тут главное найти хорошего сантехника |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Блин, если бы не сломал этот шланг, то уже всю посуду помыл
![]() И сантехнике не могу найти на сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, если бы не сломал этот шланг, то уже всю посуду помыл ![]() И сантехнике не могу найти на сейчас. Главное, что она уже есть, а остальное наладицо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой мозг остыл, и я договорился с сантехником на завтра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Как всё сложно. А потому, что спешил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел сюрприз сделать, вот и спешил
![]() Но сюрприз и так удался) Вчера все подключили, вышло даже лучше чем сам думал. Всю посуду кроме одной сковородки помыл за раз. Все помылось ок, только 2 ложки не совсем вымылись, видать вместе сложены были. А так посудомоечная машинка это вещь!!! Почитал в инструкции, что там есть еще контейнер для соли. Его нужно наполнять солью если я буду пользоваться только таблетками? И какие лучше талетки покупать? У меня посудомоечная и стиральная машинки стоят рядом. Для подачи воды шланг протянули один, возле машинок развели на два через тройник. Специальных тройников нормальных нет, поэтому сами запаковывали. А вот слив тянули к канализации оба шланга. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
bobo, в Киеве соль нужно использовать обязательно! какую - пофигу.
таблетки покупаю ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ упаковку, так дешевле в итоге ![]() были Калгонит 5в1, сейчас ALL in 1 ![]() результат более чем прекрасный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Посудомоечная машинка - это супер! Проверено!
![]() Как хорошо, когда мужчины заботятся о своих женщинах! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
belosnegka, а я о себе забочусь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Почитал в инструкции, что там есть еще контейнер для соли. Его нужно наполнять солью если я буду пользоваться только таблетками? И какие лучше талетки покупать? Всё зависит от жёсткости воды. В таблетках есть соль, но её хватает до определённого уровня жёсткости. У меня в инструкции написано, что если жёсткость воды более какого-то там числа (забыл уже), то вместе с таблетками обязательно использовать соль. То же самое касается и ополаскивателя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Хотел сюрприз сделать, вот и спешил ![]() Но сюрприз и так удался) Вчера все подключили, вышло даже лучше чем сам думал. Всю посуду кроме одной сковородки помыл за раз. Все помылось ок, только 2 ложки не совсем вымылись, видать вместе сложены были. А так посудомоечная машинка это вещь!!! Почитал в инструкции, что там есть еще контейнер для соли. Его нужно наполнять солью если я буду пользоваться только таблетками? И какие лучше талетки покупать? У меня посудомоечная и стиральная машинки стоят рядом. Для подачи воды шланг протянули один, возле машинок развели на два через тройник. Специальных тройников нормальных нет, поэтому сами запаковывали. А вот слив тянули к канализации оба шланга. Вообще если пользуютесь только таблетками то соль не надо засыпать и надо переключить подачу соли на ноль. В инструкции должно быть описано как это делается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Хотел сюрприз сделать, вот и спешил ![]() Но сюрприз и так удался) Вчера все подключили, вышло даже лучше чем сам думал. Всю посуду кроме одной сковородки помыл за раз. Все помылось ок, только 2 ложки не совсем вымылись, видать вместе сложены были. А так посудомоечная машинка это вещь!!! Почитал в инструкции, что там есть еще контейнер для соли. Его нужно наполнять солью если я буду пользоваться только таблетками? И какие лучше талетки покупать? У меня посудомоечная и стиральная машинки стоят рядом. Для подачи воды шланг протянули один, возле машинок развели на два через тройник. Специальных тройников нормальных нет, поэтому сами запаковывали. А вот слив тянули к канализации оба шланга. таблетки якобы совмещают в себе моющее ср-во, соль и ополаскиватель, но в самом лучшем случае запаковывать машину этими веществами отдельно. по крайне мере, у меня так получается -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
в Киеве жесткая вода. нужно соль засыпать отдельно. какая жесткость? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
посудомойкой пользуемся пару лет, сначала юзали калгонит без соли, потом начали использовать порошок от amway какой то там.. пачки за 100+ грн хватает на 2-3 месяца, посудомойка работает почти каждый день. если посуда вымывается без соли нормально, можно ее не использовать.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая жесткость? интернет пишет разное ]]>http://voda.blox.ua/2009/06/Kak-opredelit-...-usloviyah.html]]> чуть меньше 7 ]]>http://tvplus.dn.ua/pg/news/14/full/id=1973]]> в Киеве – 4,13 я несколько раз брал какие-то бумажные индикаторы жесткости, так они зашкаливали. в чайнике накипь образуется очень быстро. на всякий случай в стиралке установил чуть выше среднего значения жесткости воды. соль засыпаю раз в месяца 3-4. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем понятно в каких единицах там написано если ммоли на литр то 4.13 это много а 7 такого вообще не бывает. У меня на посуде начала оставаться соль. Я уменьшил подачу на минимум теперь нормально всё. Так мы пользуемся всеми ингридиентами отдельно. Вообще самый простой способ попробовать мытую посуду должна быть нейтрального вкуса.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пошел лизнул тарелку - не имеет никакого вкуса
![]() Alex.Z, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 14:45 |