![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
В нете очень много различного софта под эту платформу. Но очень много сырого и не корректно работающего. Вот хотелось бы услышать отзывы о конкретных программках, кто какие использовал и как они работают. Так же очень полезными будут ссылки на проверенный софт или сайты. В частности, интересует хороший GPS под Android 2.2 -Олегджан-, ставится, но она платная, пока вроде нет с регистрацией.. Перебрал, наверное, все навигаторы - навел лучший. Кстати, есть сломанный. А их софт не зависит от устройства. И одна и та же версия навигатора подходит ка на навигаторы, так и на телефоны. До этого был сторонником igo но под андроид она слабенькая. Навел - полноценный навигатор. Я даже стал подумывать о продаже своего нави. Видео смотрю Rockplayer. Читает все. Астро - файловый менеджер. Сообщение отредактировал mbabenko - Mar 13 2011, 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Пипл, если что по нтс надо, спрашивайте (кроме програвного обеспечения помогу) ![]() У меня что-то фотографирует очень плохо - ]]>http://cs11046.vk.com/u59424215/104732145/y_8b1e5595.jpg]]> (можно заметить левая сторона фотографии размыта) И так каждое фото. HTC Desire HD -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
кто ещё есть с Desire HD?
расскажите шо за зверь? кто-то занимается продажами у нас? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
кто ещё есть с Desire HD? расскажите шо за зверь? кто-то занимается продажами у нас? Сразу о минусах: 1. Слабая батарея. Хватает на пол дня, постоянно стоит на зарядке. 2. Очень слабый динамик по сравнению с другими телефонами. (иногда не слышу, когда еду в машине и играет музыка) 3. Слабый контраст экрана, в солнечную погоду нифига не видно, кто звонит. 4. Не смотря на такой мощный процессор, телефон приходится перезагружать раз в сутки из-за того, что начинает притормаживать. При покупке сравнивал 3 варианта телефона Самвысунг Гелекси, 4й яблофон и ХТЦ. Плюсов оооочень много. Могу о самых главных (для меня): 1. Полноценный GPS навигатор, который работает на прямую со спутником. 2. Видеофильмы можно просматривать без перекодирования. 3. Очень удобный интерфейс. 4. Десятки тысяч приложений, виджетов. 5. Связь контактов с соц. сетями. 6. Огромный монитор. 7. постоянное подключение к сети (новости, почта) 8. Камера 8 мегапихарей. Очень удобно использовать с приложением Camera360. И еще куча всего мелочного. Покупкой доволен. Даже не смотря на эти недостатки. P.S. основную роль при выборе сыграл большой монитор, камера 8 мегапикселей и полноценный GPS. Яблофон понты тинейджеров, самсунг есть самсунг... Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 14 2011, 16:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Сразу о минусах: 1. Слабая батарея. Хватает на пол дня, постоянно стоит на зарядке. 2. Очень слабый динамик по сравнению с другими телефонами. (иногда не слышу, когда еду в машине и играет музыка) 3. Слабый контраст экрана, в солнечную погоду нифига не видно, кто звонит. 4. Не смотря на такой мощный процессор, телефон приходится перезагружать раз в сутки из-за того, что начинает притормаживать. Desire: 1. Заряда хватает на 1 - 1.5, если совсем мало использовать, то и на 3 дня. 2. Динамик да, не очень громкий. 3. Экран просто супер, видно при любом освещении!!! Его протирать просто иногда надо ![]() 4. Ни разу за 2 месяца не перегружал, абсолютно не тормозит. Сообщение отредактировал Hammster - Mar 14 2011, 16:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3, Subaru Forester Имя: Юрий ![]() |
4. Не смотря на такой мощный процессор, телефон приходится перезагружать раз в сутки из-за того, что начинает притормаживать. рекомендую поставить из маркета Advanced Task Killer Free - и перезагружать не надо будет. у меня HTC Desire ( Amoled экран ). На солнце конечно хуже видно - но не критично. При выборе рассматривал Огрызок и HTC - разные системы и разное железо. Очень доволен HTC + Android. C июня 2010 до сих пор - практически ни разу не подводил, перезагрузка только при смене сим карт ( 3G Internet в Швеции, Финляндии, Поляндии. Эстляндии и т.д - телефон работал как модем для ноутбука. Oчень доволен - все работает с ходу без каких-либо настроек дополнительных. -------------------- "Незаурядный моряк использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства".
Капитан Ричард А. Кейхилл |
![]() |
|
![]()
|
|
3. Экран просто супер, видно при любом освещении!!! Его протирать просто иногда надо ![]() Я про сравнение других телдефонов в этой ценовой категории. Сань, не знаю, как у тебя так выходит, но при полной зарядке ночью телефон лежит, утром остается 2 столбика. Днем вообще хватает часов на 6 (да я много говорю) рекомендую поставить из маркета Advanced Task Killer Free На солнце конечно хуже видно - но не критично. Таск киллер стоит. Я просто привередливый к притормаживанию =) Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 14 2011, 16:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Также юзаю сий девайс с конца года.
Полностью разделяю мнение Hammster. Если юзать wi-fi и шпилить онлайн-покер - батареи часа на 3-4 ![]() Тормозит, если память загружена по макс. Освободил - все летает. Надо контролировать что загрузилось, что выгрузилось, корректно или н ет. В итоге, у меня ничего не тормозит и не перегружался вообще. Фотографирует хорошо Canon EOS xxx, и то не каждый ![]() Ну а плюсов достаточно. И выглядит отлично, и сборка сбитая. Программ много. Экранищееее.. )) Очень жду реализацию Cisco AnyConnect VPN под андроид.... Работа стоит!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато не тормозит и батарея практическая вечная ![]() Он не стоит своих денег -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата У меня что-то фотографирует очень плохо - ]]>http://cs11046.vk.com/u59424215/104732145/y_8b1e5595.jpg]]> (можно заметить левая сторона фотографии размыта) И так каждое фото. Глянь на саму камеру чистая? стекло камеры. Возможно под замену камеру. Телефон новый только сам пару раз плату менял и сенсор. Сенсоры неубиваемые!) Кинь еще пару фото, сейчас в отпуске, как выйду могу написать в представительство НТС узнаю у китайцев что за проблема) Цитата расскажите шо за зверь? кто-то занимается продажами у нас? Продажами не занимаюсь но официалы только идут под партномерами плат 99HLZ019-00 Рос. платы 99HLZ020-00 Укр. платы Смотреть на наклейке где имей, там есть PN Зверь отличнейший, сборка идеальная, не скрипит, лучший пока что из НТС, обрати внимание на A7272 Desire Z Vision, T8686 Trophy Spark, T8698 Mozart, T9292 HD7 Schubert (Grove). Некоторые уже ожидаются в продаже. Так что рассказывать читай тесты. Конкретно что спрашивай) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кинь еще пару фото ]]>http://cs10029.vk.com/u59424215/128138631/z_44efb29d.jpg]]> ]]>http://cs10029.vk.com/u59424215/128138631/z_486b2d3c.jpg]]> ]]>http://cs10029.vk.com/u59424215/128138631/z_955bdf3e.jpg]]> ]]>http://cs11046.vk.com/u59424215/104732145/y_b02c474e.jpg]]> В том то и дело, что тряпочкой протирал уже как мог. Сам думал, может крошка попала или еще что-то Так говорят только те, кто не пробовал, но завидует. Сань, не смеши. Чему завидовать? Тому, что в ялблофоне не работает GPS на прямую со спутниками, а идет постоянное подключение к сотовым вышкам? Или завидовать тому, что все программы нужно покупать через Яблостор? Или что бы музыку записать на телефон, нужно через iTunes? Реально есть чему позавидовать. Просто правильная есть фраза "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи". Функциональность в HTC на много лучше чем в Эпле -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата В том то и дело, что тряпочкой протирал уже как мог. Сам думал, может крошка попала или еще что-то на край сделай общий сброс, если нет надо камеру менять, но я еще уточню у представительства) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
каждый кулик хвалит свое болото
![]() держал Дизайр хд - такой отвратительной сборки я еще не видел. яблоко тоже не панацея - но там приятно держать в руках, а если разобраться и настроить, то достойный аппарат выйдет Сообщение отредактировал magic - Mar 14 2011, 18:30 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3, Subaru Forester Имя: Юрий ![]() |
Что это? =) С общим сбросом осторожно, думаю надо предварительно сделать синхронизацию и сохранить все. После общего сброса тел будет как из магазина - девственно чист ( или я ошибаюсь?) а в каком смысле вечная батарея? вон Герасим заряжает каждый день. Вечная в смысле - не снимается вообще ![]() -------------------- "Незаурядный моряк использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства".
Капитан Ричард А. Кейхилл |
![]() |
|
![]()
|
|
Позавчера вышло обновление программного обеспечения. Сейчас телефон работает на ура. Зависания исчезли, нет задержек. Работает отлично. Добавили много функций ради которых качались виджеты. Короче, я доволен
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
как можно залить контакты синхронизорованые с нокии в desire S???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Саша, я экспортировал контакты из нокии в файл (не помню разширения) с помощью Nokia PC Suite который понимается программой HTC Sync. Только потом всё равно телефон нужно было переписывать из раздела "дополнительная информация" в раздел "Основной номер". Есть сайт migratetoandroid.com только не поддерживала моя нокиа мой HTC. Попробуй, может тебе повезёт.
Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
как можно залить контакты синхронизорованые с нокии в desire S??? Очень просто - через PC Suite синхронизируешь в Microsoft Outlook, потом с сайта HTC качаешь HTC Sync и обратная процедура... Хоть я эти синхронизации и не очень люблю, но работает.... поставил навигацию Igo My way 2009 с 4pda.ru всё работает +1 работает очень качественно. Rockplayer намана) + к родному и более чем достаточно... с небольшими тормозами на 720р даже кушает. кто ещё есть с Desire HD? расскажите шо за зверь? кто-то занимается продажами у нас? Виталик (Автопрофи) у меня для жены брал, вроде довольно. Ну и типа мы официальные импортеры НТС в Украине. Это смотря какая прошивка и как использовать. Если звонить, то на день... ![]() ЗЫ: А может кто юзал какой конвертор для видео файлов? Перепробовал тучу пока остановился на Blaze Video Magic. -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 04:08 |