![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.10.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Добрый день!
Ищу совет/подсказку/наводку. На зимние каникулы запланированы лыжи в Закопане. Но есть желание еще покататься по Польше. Ищу прокат авто, которое можно было бы взять в Катовице (аэропорт) и вернуть через два дня уже в Закопане. А не в аэропорту. И естественно, по-дешевле и по-проличнее. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.01.2023 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda r8 ![]() |
Я б хотів дізнатися про прокат авто в Україні, можете щось підказати?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.01.2023 Из: Одеса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx5 ![]() |
Привіт, я не маю власного автомобіля тому часто користуюсь прокатом авто, я знайшов для себе один крутий прокат і користуюсь ним вже приблизно рік. Можете глянути на цьому сайті ]]>більше інформації]]>. Сподівась вам це допоможе.
Сообщение отредактировал gendels - Jan 24 2023, 21:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:46 |