![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Покажешь? ![]() тут Lafar дрифтит сильно! ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mp...82256910339727/]]> -------------------- Время расставит всех и все по местам!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Покажешь? ![]() Думаю видео Лафара будет достаточно. Он там красиво отжигает. Сейчас снять не могу, машина не в том состоянии. -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Думаю видео Лафара будет достаточно. Он там красиво отжигает. Сейчас снять не могу, машина не в том состоянии. Да уж - судя по видео - псих, но в хорошем смысле слова ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Ну как бы да, как бы дрифт
![]() ![]() Какой другой? 30 мая, Чайка! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Так, ану брысь отсюда с дрифтом своим...
![]() ![]() ![]() З.Ы Юра, тебе не грустно? У тебя корч... Сообщение отредактировал YuraL - Apr 21 2009, 16:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Ну что такое дрифт мы знаем не по наслышке.
![]() Слава Богу не только ПМС эксплуатируеться, но и RPS. Понятное дело, что на полном приводе это не то пальто но всё же... Сообщение отредактировал Saxa - Apr 21 2009, 16:47 -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Так, ану брысь отсюда с дрифтом своим... ![]() ![]() ![]() З.Ы Юра, тебе не грустно? У тебя корч... Нужна регистрация, чтобы посмотреть. Что там? Хотя по последней фразе понятно... Сообщение отредактировал YuraL - Apr 21 2009, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Нужна регистрация, чтобы посмотреть. Что там? Хотя по последней фразе понятно... Во-первых: У Юры корч, как оказалось, и машина для ежедневной езды не пригодна. Во-вторых: Едет Юрина машина даже хуже, чем стоковый ОПЦ Великого на зимней резине и с пассажиром. В-третьих: Астра на 28-м Гаррете вообще отрывает все, что движется... Народ, регаемся на на ОПЦ, это обосцака просто... Особенно коммент про то, что стоковый Финек (FX50) едет как-то даже не медленней... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: BMW M3 700hp, BMW 328 Coupe, Infiniti FX-35 ![]() |
Я реально поржал...про корч просто хит дня...даже недели!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
фух.. искал видео заездов, но было лишь 30 страниц бредовых спорах о том, кто быстрее на бумаге и видео, хотя все доказано уже при встрече и заездах. что тут еще можно спорить? разные/не разные. Хворанг, ты бы еще предложил чтобы водители сели на диету, и ролл ездили тогда, когда вес у них будет равным..
по поводу внешности - каждому свое, о чем тут можно спорить? еще бы у блондинок (не в обиду) спросили, им точно больше понравится "красненькая" ) После драки кулаками не машут, а особенно те, кто в ней не участвовал. Все те ОПЦ были в стоковых обвесах.. ![]() ![]() Может быть и так. НО! Многим (в том числе и мне) езда по прямой - не главное в выборе автомобиля. Я готов пожертвовать 1 или 0,5 сек в рагоне в обмен на управляемость. А Вектра в этом не преуспела ) В подтверждение видео: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=xjMvgdXmz00]]> ЗЫ именно поэтому я бы выбрал вместо 3МПС и Астры ОПЦ Гольф5 ГТИ с ДСГ. про шестой вообще не говорю, но его еще нет в продаже. в оригинале смотреть лучше, но не нашел. и в драге - было далеко не 402м, а больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Так, ану брысь отсюда с дрифтом своим... ![]() ![]() ![]() З.Ы Юра, тебе не грустно? У тебя корч... Я там не писал уже больше чем пол года...НО! Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 18.4.2009, 19:06. ![]() ![]() ![]() Т.е. как-бы уже должно разблокировать раз так питсотыщ))))))))) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ЭрЭскоФир ![]() |
А Вектра в этом не преуспела ) В подтверждение видео: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=xjMvgdXmz00]]> Чиста для инфо - это еще первая модификация опц с 255 лс 2006 года. В наших уже доработали подвеску. Плюс на трэке отключали полностью системы стабилизации (именно вынимание предохранителя). Хотя передний привод никогда и не был образцом рулежки. Но таки демпферная подвеска чуток помогает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
мужчина, не слишком ли громко звучат высказывания относительно эвоклуба? ![]() Виктор, привет из Донецка ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 06.11.2008 Из: Россия. МСК Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Вектра ОПЦ ![]() |
Всем привет! Я тот злостный падонак, кого вы так хотите разорвать на части. Я весь Ваш)))
И Вектра моя едет... ))))) Сообщение отредактировал cLauzz - Apr 21 2009, 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: BMW M3 700hp, BMW 328 Coupe, Infiniti FX-35 ![]() |
Всем привет! Я тот злостный падонак, кого вы так хотите разорвать на части. Я весь Ваш))) С возвращением ![]() ![]() ![]() По моему честна ![]() ...хотя на самом деле нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 06.11.2008 Из: Россия. МСК Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Вектра ОПЦ ![]() |
С возвращением ![]() ![]() ![]() По моему честна ![]() ...хотя на самом деле нет ![]() Скорее всего возьму готовый кит на гт3076 450 сил, но за этой бмв все равно не успею, хотя румыны пишут, что М5 е60 с 60 до 240 не догоняет, а дальше уезжает М5))). Но в это мало верится, хотя возможно. Если поставлю вдруг ( чертов кризис ), обязательно проверю румынский рахинг. Они кстати мутят 4х4, берут всю систему от сааба турбоХ на халдексе. Не знаю, что у них получится. ![]() Сообщение отредактировал cLauzz - Apr 21 2009, 19:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ЭрЭскоФир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых: У Юры корч, как оказалось, и машина для ежедневной езды не пригодна. Во-вторых: Едет Юрина машина даже хуже, чем стоковый ОПЦ Великого на зимней резине и с пассажиром. В-третьих: Астра на 28-м Гаррете вообще отрывает все, что движется... Народ, регаемся на на ОПЦ, это обосцака просто... Особенно коммент про то, что стоковый Финек (FX50) едет как-то даже не медленней... ![]() 1. отписал у себя ![]() 2. чип выпуск и все ![]() 3. ну она реально ведь прет. Сам вшоке. 50ый ходом реально валит. Без шуток. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты о Е30, или Е36? Если о првой, то када простые смертные смогут взглянуть на старты?) О первой, вторая в той конфигурации уже не существует...да я сам блин хочу уже куда-то выехать...надеюсь кризис не остановит и будут этапы..обещают 20х числах следующего месяца этап на Чайке..оч.надеюсь...машина полностью готовая с октября стоит в боксах ждет сезона. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 19:06 |