Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Бесплатная навигация для Mazda 3 BM 2014-2015-2016, Бесплатная навигация
sergio_01
сообщение Apr 26 2016, 09:10
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 23.01.2015
Из: Kiev

Спасибо сказали: 3 раз(а)
Авто: Mazda 3 1.5 Skyactiv
Имя: Sercan GULMEZOGLU



]]>https://www.drive2.ru/l/9662597/]]>

Go to the top of the page
Вставить ник sergio_01 в ответ
+Quote Post
zinus
сообщение Jun 24 2016, 12:01
Сообщение #2





Группа: Новичок
Сообщений: 39
Регистрация: 12.05.2011
Из: Киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Авто: Mazda 3 1.5 АТ (2016)
Имя: Артем



Как на подобных хак реагирует ОД?
Go to the top of the page
Вставить ник zinus в ответ
+Quote Post
stan
сообщение Jun 24 2016, 20:19
Сообщение #3





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 684
Регистрация: 11.07.2010
Из: Харьков                   ☆☆☆☆☆

Спасибо сказали: 78 раз(а)
Авто: Mazda3 1.6 AT 2007



Сделал такой хак, когда о нем только на зарубежных форумах знали. Недавно машина была у Од на установке доп электроники. карту забыл вынять, а значит каждый раз при перегоне между боксами и парковками, включалась навигация (потому что в этом режиме БК теперь и эксплуатируется). Вообще ничего не сказали, им фиолетово или не заметили.
В целом клёвая штука, не ожидал от офф карт такой продуманности и детализации, приятно удивила. 3д домов мало (но оно и не нужно) а вот интерфейс, скорость, подсказки и удобство использования на уровне.


--------------------
На первый взгляд покажется,что я е*анутый, а потом я вам это ещё и докажу.
Go to the top of the page
Вставить ник stan в ответ
+Quote Post
zinus
сообщение Jun 27 2016, 23:46
Сообщение #4





Группа: Новичок
Сообщений: 39
Регистрация: 12.05.2011
Из: Киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Авто: Mazda 3 1.5 АТ (2016)
Имя: Артем



Цитата(stan @ Jun 24 2016, 21:19 ) *
Сделал такой хак, когда о нем только на зарубежных форумах знали. Недавно машина была у Од на установке доп электроники. карту забыл вынять, а значит каждый раз при перегоне между боксами и парковками, включалась навигация (потому что в этом режиме БК теперь и эксплуатируется). Вообще ничего не сказали, им фиолетово или не заметили.
В целом клёвая штука, не ожидал от офф карт такой продуманности и детализации, приятно удивила. 3д домов мало (но оно и не нужно) а вот интерфейс, скорость, подсказки и удобство использования на уровне.

Ок, спасибо! Почитаю еще, если возможно убрать следы хака, то тоже поставлю.
Go to the top of the page
Вставить ник zinus в ответ
+Quote Post
stan
сообщение Jun 28 2016, 09:29
Сообщение #5





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 684
Регистрация: 11.07.2010
Из: Харьков                   ☆☆☆☆☆

Спасибо сказали: 78 раз(а)
Авто: Mazda3 1.6 AT 2007



А там по сути нет следов, кроме того, что навигация теперь работает. Хак заключается в том, что, когда машине подсовывают карту с лицензинной навигацией, она принимает ее, хотя опция и не была оплачена у дилера. Просто сломан сам механизм проверки лицензии. Никаких строчек в информации устройства, модификаций интерфейса и пр. не добавляется.


--------------------
На первый взгляд покажется,что я е*анутый, а потом я вам это ещё и докажу.
Go to the top of the page
Вставить ник stan в ответ
+Quote Post
Vo1one
сообщение Oct 15 2016, 13:02
Сообщение #6





Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 15.10.2016
Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda3



Цитата(stan @ Jun 24 2016, 21:19 ) *
Сделал такой хак, когда о нем только на зарубежных форумах знали. Недавно машина была у Од на установке доп электроники. карту забыл вынять, а значит каждый раз при перегоне между боксами и парковками, включалась навигация (потому что в этом режиме БК теперь и эксплуатируется). Вообще ничего не сказали, им фиолетово или не заметили.
В целом клёвая штука, не ожидал от офф карт такой продуманности и детализации, приятно удивила. 3д домов мало (но оно и не нужно) а вот интерфейс, скорость, подсказки и удобство использования на уровне.


Добрый день.

Извиняюсь за беспокойство, скажите пожалуйста, не осталось ли у вас инструкции по установке, так как ссылка устарела((
Или вы лично, (конечно за оплату) сможете помочь с установкой?

0674985192
Спасибо!!!
Go to the top of the page
Вставить ник Vo1one в ответ
+Quote Post
stan
сообщение Oct 15 2016, 22:35
Сообщение #7





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 684
Регистрация: 11.07.2010
Из: Харьков                   ☆☆☆☆☆

Спасибо сказали: 78 раз(а)
Авто: Mazda3 1.6 AT 2007



Действительно, автор удалил свой пост. Но его успели процитировать со всеми ссылками, пробуйте ]]>http://cx-5.ru/forums/topic/4272/#entry495249]]>


--------------------
На первый взгляд покажется,что я е*анутый, а потом я вам это ещё и докажу.
Go to the top of the page
Вставить ник stan в ответ
+Quote Post
Vo1one
сообщение Oct 16 2016, 14:13
Сообщение #8





Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 15.10.2016
Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda3



Цитата(stan @ Oct 15 2016, 23:35 ) *
Действительно, автор удалил свой пост. Но его успели процитировать со всеми ссылками, пробуйте ]]>http://cx-5.ru/forums/topic/4272/#entry495249]]>



Спасибо большое!
Правда я полный чайник в этих делах(( если у вас получилось установить, не поможете ли и мне пожалуйста, за хорошее вознаграждение?
Спасибо!
Go to the top of the page
Вставить ник Vo1one в ответ
+Quote Post
stan
сообщение Oct 16 2016, 21:05
Сообщение #9





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 684
Регистрация: 11.07.2010
Из: Харьков                   ☆☆☆☆☆

Спасибо сказали: 78 раз(а)
Авто: Mazda3 1.6 AT 2007



я делал не по этой инструкции и очень давно. Эта выглядит вообще простой и дружественной, идешь в информацию о своем бортовом компьютере и в зависимости от увиденной там версии прошивки, кидаешь на флешку файл из архива, запускаешь, хак применен. Потом готовишь карту с самими картами и она работает.
У меня помню, сразу не заработало ничего, был только интерфейс обрамляющий карту и крестик по центру, но не с картой, а черным фоном. потом, где-то через 3 дня все само ожило прямо на ходу, хотя я думал, что не получилось.


--------------------
На первый взгляд покажется,что я е*анутый, а потом я вам это ещё и докажу.
Go to the top of the page
Вставить ник stan в ответ
+Quote Post
Vo1one
сообщение Oct 17 2016, 14:31
Сообщение #10





Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 15.10.2016
Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda3



Цитата(stan @ Oct 16 2016, 22:05 ) *
я делал не по этой инструкции и очень давно. Эта выглядит вообще простой и дружественной, идешь в информацию о своем бортовом компьютере и в зависимости от увиденной там версии прошивки, кидаешь на флешку файл из архива, запускаешь, хак применен. Потом готовишь карту с самими картами и она работает.
У меня помню, сразу не заработало ничего, был только интерфейс обрамляющий карту и крестик по центру, но не с картой, а черным фоном. потом, где-то через 3 дня все само ожило прямо на ходу, хотя я думал, что не получилось.



Спасибо большое! Буду пробывать!
Go to the top of the page
Вставить ник Vo1one в ответ
+Quote Post
HouseMD
сообщение Dec 4 2016, 11:58
Сообщение #11





Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 04.12.2016
Из: Воронеж

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda 3



Цитата(stan @ Oct 16 2016, 21:05 ) *
я делал не по этой инструкции и очень давно. Эта выглядит вообще простой и дружественной, идешь в информацию о своем бортовом компьютере и в зависимости от увиденной там версии прошивки, кидаешь на флешку файл из архива, запускаешь, хак применен. Потом готовишь карту с самими картами и она работает.
У меня помню, сразу не заработало ничего, был только интерфейс обрамляющий карту и крестик по центру, но не с картой, а черным фоном. потом, где-то через 3 дня все само ожило прямо на ходу, хотя я думал, что не получилось.

Недавно попробовал этот сайт:
]]>https://navi-mazda.wixsite.com/mazda-ua]]>
заработало сразу, даже утверждают - можно обновить карты на оф.сайте. Поставил видео, немного корявое, но смотреть можно.

Сообщение отредактировал HouseMD - Feb 25 2017, 23:12
Go to the top of the page
Вставить ник HouseMD в ответ
+Quote Post
olegflash
сообщение Jul 13 2017, 08:56
Сообщение #12





Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 30.06.2017
Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda 3



скачал патч, но он что то совсем не патчит (
было такое ?
Go to the top of the page
Вставить ник olegflash в ответ
+Quote Post
Спартак
сообщение Jul 17 2017, 18:16
Сообщение #13





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 69
Регистрация: 21.07.2011
Из: Киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)
Авто: ВАЗ2105



Покупал на ебее. 45 уе с доставкой. Фишка в том ,что не нужно ничего патчить в голове. Достаточно просто воткнуть карту. Для машин новых актуально.
Это лучший вариант. Кстати навигация специфическая. Но дороги знает получше навитела.
Go to the top of the page
Вставить ник Спартак в ответ
+Quote Post
hunter2000
сообщение Jul 18 2017, 12:13
Сообщение #14





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 57
Регистрация: 30.06.2012
Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)
Авто: Mazda CX-7, Mazda 3
Имя: Сергей



Патч работает работает отлично, появилось обновление карт июль 2017, обновился без проблем


--------------------
]]>]]>
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник hunter2000 в ответ
+Quote Post
DriverKa
сообщение Aug 27 2017, 22:37
Сообщение #15





Группа: Новичок
Сообщений: 43
Регистрация: 11.07.2017
Из: Харків

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Лісапедист



Ссылка на свеженькие патчи ]]>https://www.dropbox.com/sh/sq6ap9rcwjrbhi7/.../Навигация?dl=0]]>
Go to the top of the page
Вставить ник DriverKa в ответ
+Quote Post
Kondrat001
сообщение Sep 25 2017, 12:01
Сообщение #16





Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 25.09.2017
Из: Челябинск

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda 3



Цитата(DriverKa @ Aug 27 2017, 22:37 ) *
Ссылка на свеженькие патчи ]]>https://www.dropbox.com/sh/sq6ap9rcwjrbhi7/.../Навигация?dl=0]]>


Подскажите, моя прошивка 31.00.100 на Мазда 3 2014 года,
а в архиве патч 31.00.100А, попробовал его, но ГУ не реагирует вообще(

Помогите пжлст.
Go to the top of the page
Вставить ник Kondrat001 в ответ
+Quote Post
Abram
сообщение Oct 23 2017, 16:39
Сообщение #17





Группа: Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 01.03.2015
Из: Lutsk

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda 3 2017



Купив на ebay оригінальну картку. Ціна питання всього разом - біля 1600 гривень. Доставку робив через Нову Пошту (NPShopping).

]]>https://www.ebay.com/itm/MAZDA-CONNECT-Navi...-5/322403201928]]>?

Як на мене, при такій ціні питання немає сенсу зоморочуватись з хаками.
Go to the top of the page
Вставить ник Abram в ответ
+Quote Post
mkryvenko
сообщение Oct 27 2017, 16:28
Сообщение #18





Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 28.08.2017
Из: Kyiv

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda 3
Имя: Maksym



Abram, как показала себя в работе карта:
]]>https://www.ebay.com/itm/MAZDA-CONNECT-Navi...-5/322403201928]]> ?
Дороги Украины отображает подробно? На сколько я знаю (и надеюсь) Mazda использует карты Tom Tom, сейчас они стали подробнее прорабатывать Украину, да и софт под них пишут у нас в Киеве в одной из аутсорс компаний.
Какая версия прошивки твоего авто?
Сколько проехал км с установленной картой, если не ошибаюсь привязка происходит после 100 км
Go to the top of the page
Вставить ник mkryvenko в ответ
+Quote Post
Alex_sv
сообщение Oct 27 2017, 21:45
Сообщение #19





Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 27.10.2017
Из: Krivoy Rog

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: MAzda 3 bm
Имя: Алексей



Всем привет.
Мазда у меня 3 (2015)sport usa

Карты установил и обновил - все гуд.
Есть только маленькая проблемка, машина у меня американка и в меню нет русского языка.
Все улицы в навигаторе прописаны латинскими буквами украинские слова(

Прошивка у меня 55 стоит американская.
Вопрос...
Если я перепрощью на 56 европейскую, все корректно станет ?
Появится русский язык в итоге?
Это безопасно ?)

Спасибо за ответы..
Go to the top of the page
Вставить ник Alex_sv в ответ
+Quote Post
Abram
сообщение Oct 30 2017, 10:34
Сообщение #20





Группа: Новичок
Сообщений: 7
Регистрация: 01.03.2015
Из: Lutsk

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda 3 2017



mkryvenko,
На картці написано Navteq. Сама картка така як на фото на ebay. Спробую глянути інфо про карту в меню.
Дороги більш-менш нормально, хоча зустрічаються явні косяки - наприклад, у Рівному вулиця Соборна (головна вулиця обласного центру, на секундучоку) - тупо "Дорога без имени". Google Maps веде безумовно краще, але не настільки зручно.
В апдейтах прийшла українська мова (з'явилася папка на флешці), однак, вибрати її я не зміг - певно, можна буде, коли мова з'явиться в прошивці авто.
Інколи не показуються підсказки на проекційному дисплеї; хз з чим пов'язано. На мультимедійному екрані показуються завжди. Обмеження швидкості на проекційному показується майже завжди (крім геть задрипаних доріг), навіть якщо навігація не запущена (це налаштовується, можна відключити).
Проїхав від сили 20 км, від Нової Пошти після роботи, трохи по місту і додому smile.gif. Mazda Toolbox одразу ж після цього побачила картку, прив'язану до мого авто, сказала VIN і завантажила оновлення.
Прошивка 59.якасьтам smile.gif. Здається, остання, з місяць тому гуглив - новіших не було.

Сообщение отредактировал Abram - Oct 30 2017, 10:34
Go to the top of the page
Вставить ник Abram в ответ
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd June 2018 - 14:25