![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Здравствуйте! У меня возникла проблема с водой в моем бассейне. Она стала зеленой, и несмотря на множество попыток добавить хлор и прочие средства, ситуация не улучшается. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать, как мне решить эту проблему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Здравствуйте! Я понимаю, как неприятно сталкиваться с подобной ситуацией. Возможно, у вас проблема с балансом химических компонентов в воде. Рекомендую сначала проверить уровень pH и щелочности. Если они не в норме, то это может быть причиной. Также, обратите внимание на оборудование фильтрации - возможно, оно нуждается в очистке или замене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Здравствуйте! Я понимаю, как неприятно сталкиваться с подобной ситуацией. Возможно, у вас проблема с балансом химических компонентов в воде. Рекомендую сначала проверить уровень pH и щелочности. Если они не в норме, то это может быть причиной. Также, обратите внимание на оборудование фильтрации - возможно, оно нуждается в очистке или замене. Спасибо за совет! Я проверю уровни pH и щелочности в воде. Если они действительно выходят из нормы, то какие конкретно средства вы бы посоветовали для коррекции баланса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Пожалуйста! Для коррекции баланса воды в бассейне можно воспользоваться специализированными продуктами. Я рекомендую обратить внимание на онлайн магазин "Аквадоктор", где можно приобрести качественные средства для очистки воды в бассейне.
Очень эффективно применять для этого альгициды ]]>https://aquadoctor.ua/product-category/himi...edstva-algicid/]]> , которые помогут избавиться от зеленого оттенка и поддерживать воду в идеальном состоянии. Не забудьте также периодически чистить и поддерживать оборудование фильтрации. Надеюсь, это поможет вам решить проблему с водой в бассейне. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2023 - 19:32 |