![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.08.2022 Из: London Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Привіт всім. Ноутбуки LENOVO одні з найпопулярніших ноутбуків на ринку. Вони мають круті характеристики, які підійдуть для роботи з графікою, ігр і таке інше. Але я шукаю самий простий и недорогий ноутбук для домашнього використання. Чи є у цього бренду такі?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.08.2022 Из: London Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Привіт. Мені подобається бренд LENOVO тим що вони мають ноутбки з різною ціновою політикою та характеристиками, тому кожен може обрати те що йому необхідне. Ноутбук LENOVO IP1-15ADA7 ]]>https://www.moyo.ua/ua/noutbuk_lenovo_ip1-1...ra_/536764.html]]> самий простий та недорогий ноутбук цього бренду. З ним дуже приємно навчатися або працювати, а також дивитися фільми і відео.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.08.2022 Из: London Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Ноутбук LENOVO Ideapad 3i 15ITL05 Platinum Grey
Ноутбук LENOVO V14 Ноутбук LENOVO IdeaPad 1 15IJL7 Це топ найдешевших ноутбуків цієї фірми |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 29.12.2015 Из: Дніпро Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2012 ![]() |
В мене було пару ноутів Леново в цілому норм але в бюджетних модялях єкономлять на охолодженні і були перегріви і тротрилить процессор. Тому дивіться тести перед покупкою.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.04.2023 Из: ukr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Привіт всім. Ноутбуки LENOVO одні з найпопулярніших ноутбуків на ринку. Вони мають круті характеристики, які підійдуть для роботи з графікою, ігр і таке інше. Але я шукаю самий простий и недорогий ноутбук для домашнього використання. Чи є у цього бренду такі? Лично мне нравится lenovo thinkpad t14s gen3 ]]>https://shop.lenovo.ua/category/notebooks/f_7864]]>. Ноутбуки ThinkPad известны своей прочностью и долговечностью. Они прошли множество тестов на надежность и могут выдерживать интенсивное использование. А еще у ThinkPad удобная и прочная клавиатура, это делает его отличным выбором для длительной работы. Трекпад также отличного качества. И ThinkPad оснащен множеством функций безопасности, включая датчик отпечатков пальцев и инфракрасную камеру для распознавания лиц. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2023 - 19:45 |