![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Може комусь буде корисно.
Маю вакансію, шукаю працівника) ]]>http://rabota.ua/company3636509/vacancy6038803]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 31.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
А Европа вы думаете резиновая? Не все туда попадут, к сожалению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 11.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Друзья, я вот собрался сейчас ехать на заработки заграницу. Кто что может посоветовать по этому вопросу? Куда лучше поехать украинцу на сегодняшний день? Буду признателен, если поделитесь личным опытом. с личного опыта могу вам посоветовать ехать куда-нибудь дальше: Англия, Швеция, Норвегия. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.12.2018 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
А Европа вы думаете резиновая? Не все туда попадут, к сожалению. Не все, но хорошие специалисты везде ценятся. Например, в Польше наши водители очень нужны, мои знакомые многие там работают. Там, правда, своя специфика - нужно сертификат получать, но это несложно - ]]>https://kherson-news.net/blogi/avto-moto/it...ategorii-s.html]]> И заработки приличные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 11.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Не все, но хорошие специалисты везде ценятся. Например, в Польше наши водители очень нужны, мои знакомые многие там работают. Там, правда, своя специфика - нужно сертификат получать, но это несложно - И заработки приличные. Специфика во всех странах есть. не без этого увы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я шукаю роботу в себе в Дніпрі. Навіть при великому бажанні нема можливості кудись виїжджати....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 31.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я шукаю роботу в себе в Дніпрі. Навіть при великому бажанні нема можливості кудись виїжджати.... Та зараз у всіх так. Чоловік навіть при величезному бажанні виїхати немає такої можливості і варто варіанти з роботою шукати тут, в Україні. У маленьких містечках з цим питанням складніше справи. А от у великих містах як ваш Дніпро робота є, причому вакансій відкритих дуже багато. Ці висновки я не просто так зробив - дивився пропозиції з роботою на сайті ]]>робота юа]]>. Ви вже там моніторили варіанти? Якщо ні - раджу спробувати. Сайтом дуже легко користуватись і вакансії там публікують лише перевірені компанії |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd December 2023 - 20:16 |